WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"

ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"

Сообщений 361 страница 390 из 987

361

Малина, я тебя знаю плохо, но ты друг моих друзей, поэтому любой бы на моем месте тебе симпотизировал)) Уверена, что у тебя есть уже свое мнение и по поводу дружбы, и по поводу творческого проведения свободного времени) Однако в разговоре выше, где поднимались вопросы веры или Родины, ты своего гордое мнение не высказала. Эти примитивные упаднические настроения, наивный цинизм -- не лучше клише, м? Простое "хотела бы, чтобы в родном городе было приятно жить, но не буду уповать на светлое будущее -- мне важно мое настоящее" всегда будет понято.

Merlin, не недооценивайте Малину. Неужто один неудачный монолог вы сочли за верный синдром среднешкольной депрессии?

0

362

Малина написал(а):

И от чего, скажи на милость, помогает? Мне распрекрасно, мне не плохо, не ужасно, я живу себе и живу.
И слушаю three days grace, rammstein, некоторые песни мэрилина мэнсона и вокалоидов.
мне хорошо

Я из текста ничего не понимаю, но мне нравится ритм некоторых песен(к примеру, Gegen meinen willen). Сначала спокойненько, к припеву разгон. Не смотря на тему песни, которую я все равно не пойму, мне она нравится

Чудесный Клён написал(а):

Merlin, не недооценивайте Малину. Неужто один неудачный монолог вы сочли за верный синдром среднешкольной депрессии?

Да, если честно. А что это, по вашему? В возрасте 12 лет то...

0

363

Merlin, возраст -- совсем не точный показатель ;) Главное, интеллектуальный и духовный уровень. Вот в духовном уровне я засомневалась, про первые же два ничего дурного сказать не могу -- Малина модератор и более чем справляется со своей должностью. Хотя самым важным считается именно духовный уровень.

0

364

Merlin, возраст -- совсем не точный показатель ;) Главное, интеллектуальный и духовный уровень. Вот в духовном уровне я засомневалась, про первые же два ничего дурного сказать не могу -- Малина модератор и более чем справляется со своей должностью. Хотя самым важным считается именно духовный уровень.

Интересно, интересно...

0

365

Хм, как-то не очень охота проходится сейчас по маслу масленому и повторять чужие слова.. но просто хочу сказать - это ведь приходит со временем все. Должно приходить. А что касается возраста - вот это уж точно не критерий. Может, я в чем-то ошибаюсь по этому поводу, но совсем недавно я поняла, что возраст - эта такая вещь...по нему людей не меряют. Есть конечно некоторые черты и размышления, через которые проходят все в нашем веселом подростковом возрасте и нам еще пройти предстоит, но все-таки это у всех по разному происходит, в разное время. И я уже неоднократно  наблюдала то, что с людьми младше меня на два-три, а то и все четыре года можно преспокойно вести себя на равных, удивляясь даже. Словом.. блин, ну не умею я писать длинные убедительные тирады, как-то не получается. Но суть такова, что не надо давить, пусть каждый останется при своем. В любом случае таким количеством и настойчивостью мы только человечка угнетаем и злим, какое-тут переубеждение. ИМХО.

0

366

Merlin

Merlin написал(а):

возрасте 12 лет то...

Не допущу этого. Не упоминайте при мне тут ничей возраст, ребята, ибо я...сдерживаюсь, чтобы не банить после таких слов.
Единственное, что хочу сказать: НИКОГДА, слышишь, никогда не суди о человеке по возрасту.
Только глупые люди по нему судят. Высокомерные.
Фу, Гаур. Больше ни слова не скажу по этому поводу, ибо мне просто напросто сложно оставаться толерантной и беспристрастной в такой ситуации. Сложно кхм...Сдерживаться от перехода на личности.

А вообще в данной ситуации скажу вам еще раз, что перерасти надо цинизм, пересилить в себе эту штуку. И, блин, не ФИЗИЧЕСКИ, а духовно перерасти. Возможно, Малинка прислушается к нам, но я уверена, что даже если нет- сама поймет.

духовном уровне я засомневалась,

Потому что она пока не имела возможности развиваться в этом плане. Вот я честно скажу, что в свои 12 я даже не задумывалась особенно над такими вопросами.
будем наставлять ее на сходке, благо почва есть)

0

367

кто-то сказал слово сходка? :3

(извиняюсь,что я тут как-то совсем не по теме.просто если я начну высказываться по этому вопросу,то меня либо понесет строчек этак на 60,либо я не смогу ничего выдавить из себя кроме нескольких фраз,ужасно тупых и бессмысленных,вот.)

0

368

HaDrei написал(а):

кто-то сказал слово сходка? :3

(извиняюсь,что я тут как-то совсем не по теме.просто если я начну высказываться по этому вопросу,то меня либо понесет строчек этак на 60,либо я не смогу ничего выдавить из себя кроме нескольких фраз,ужасно тупых и бессмысленных,вот.)

Не один ты такой) Эх, красноречие не мой конек..
А что ты можешь сказать насчет сходки?) Мы собираемся когда потеплее станет устроить очередную. Сможешь пойти?

0

369

*включилась вредность и боязнь школы*
не знаю
много факторов,которые могут повлиять на окончательное решение.
самый основной,конечно же,школа.

0

370

HaDrei написал(а):

*включилась вредность и боязнь школы*
не знаю
много факторов,которые могут повлиять на окончательное решение.
самый основной,конечно же,школа.

Ну точная дата не известна, это просто довольно смутные планы на будущее. В какое-нибудь воскресенье..
Но ты ведь не против?) Боишься?

0

371

Ястреб написал(а):

Боишься?

еще бы)
такое палево,же.

0

372

блин.. из-за этой школы я снова отстаю и ничего не понимаю..

0

373

Эти примитивные упаднические настроения, наивный цинизм -- не лучше клише, м?

Слушай, ну хватит. Мне вообще-то отлично несмотря на все <<

Gaurven написал(а):

будем наставлять ее на сходке, благо почва есть)

пфф. Я просто могу сказать "Хорошо", но если я ХОЧУ остаться при своем мнении, я при нем ОСТАНУСЬ!

0

374

Малина
приветствую)

0

375

Космачка
привет

0

376

Малина
как день?

0

377

Космачка
отлично

0

378

Малина
что с тобой?

0

379

Какие вы вялые. Эх...

0

380

HaDrei написал(а):

еще бы)
такое палево,же.

Да ладно, поначалу действительно страшно - а потом весело. Мы уже неоднократно бывали - здорово, когда собирается группа людей чем-то объединенных)

Космачка написал(а):

блин.. из-за этой школы я снова отстаю и ничего не понимаю..

Да чего тут не понимать то? Не понимаю Х)
Малина
Оптимистично) Хотя у нас тоде отлично.. Первые два урока писали 11классники егэ и мы просто сидели и весело болтали, а там уже и немного..
А завтра будут блины!1

Джо написал(а):

Какие вы вялые. Эх...

Чего ты хочешь - мы ведь, на минуточку, в школе тоже учимся! И не только в обычной, занятия дополнительные.. реальная жизеь, в конце концов.)

0

381

Ястреб
это всё тупости моего мозга...

что-то с нашей Малиной произошло..
она какая-то не такая стала... не радостная какая-то...

0

382

Ястреб
знаю был на двух сходках уже х)
*тип крутой,дээ*
Космачка
Доброго дня)

0

383

Всем привет
HaDrei
Может, пост?

0

384

Ястреб написал(а):

Чего ты хочешь - мы ведь, на минуточку, в школе тоже учимся! И не только в обычной, занятия дополнительные.. реальная жизеь, в конце концов.)

а раньше всего этого не было?

Merlin написал(а):

Всем привет

привет

0

385

HaDrei
ghbdttn)
helloo))
*даёт яблоко*

Merlin
привеет)

0

386

Merlin
угу,щас будет)
Джо
приветище)
Космачка
номномном ^ ^
ты знаешь,как поднять мне настроение)))

0

387

HaDrei написал(а):

угу,щас будет)

Еааа!
Космачка
Как настрой?

0

388

Merlin
а куда делся твой последний пост?оО"

0

389

HaDrei написал(а):

а куда делся твой последний пост?оО"

Я его в предыдущий запихала.

0

390

дэ?а,ну ладно оО"

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"