WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"

ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"

Сообщений 331 страница 360 из 987

331

Янтарь написал(а):

Великобритания не есть Америка!!11 Ололоэ!11

палюбому на американском болтают!11 и не надо мне тут!1!

Космачка написал(а):

я ненавижууу это слово и всё что с ним связано...

Оо
мне Россия не по душе, я же не выступаю

я вообще анархист и атеист Оо

0

332

Янтарь написал(а):

Да ладно, что в ней такого? А куда уедешь?

не люблю её её законы, её президента, всё-всё-всё не люблю...
уйду в Литву, отучусь в ЕГУ, а потом, наверно, в Россию, или Польшу, а может и там же, в Литве, останусь...
там не плохо и красиво

0

333

Космачка
будешь мне уроки Листовского преподавать?:3

0

334

Малина написал(а):

ты ещё у нас не была../
прости, мне просто надоело... надоело молчать...

0

335

HaDrei
я по литовски знаю только несколько слов, (доброе утро\день\вечет и слово пиво, потому что один раз чуть не перепутала с квасом...)
но там и русский-то прекрасно понимают

0

336

Малина написал(а):

мне Россия не по душе

*стоит с ремнем в дверном проеме* Таак... будем сейчас патриотим воспитывать *аля уроки Сойки как надо любить Россию х3*

Малина написал(а):

американском

Американского язка нет) Есть только лишь американизированный английский ;3

0

337

Сойка написал(а):

Американского язка нет) Есть только лишь американизированный английский ;3

я знаю, я его просто так называю

Сойка написал(а):

*стоит с ремнем в дверном проеме* Таак... будем сейчас патриотим воспитывать *аля уроки Сойки как надо любить Россию х3*

никто не обязан любить то место, где родился, особенно если это какой-нибудь вонючий захламленный город, где не продохнуть D:
даже в деревни и дачи уже эти газы проникают, все загадили

0

338

Космачка
все равно прикольно ж)

я тут один дебил с девизом "все мы люди"?*нервничает*

0

339

Малина
Ох, Малинка)

Не волнуйся, Сойк, она чуть подрастет и полюбит. Умные люди всегда по началу не патриоты, а потом постепенно понимают, как это)
Родину ведь не за что-то любят, дети мои. Ее любят просто так.

"Люблю Россию я, но странною любовью"
*улыбается*

0

340

Малина написал(а):

палюбому на американском болтают!11 и не надо мне тут!1!

по английски! Ну шо, задавили мы тебя своим интеллектом!?? =О

Малина написал(а):

Оо

Ты не патриот?)

Космачка написал(а):

не люблю её её законы, её президента, всё-всё-всё не люблю...
уйду в Литву, отучусь в ЕГУ, а потом, наверно, в Россию, или Польшу, а может и там же, в Литве, останусь...
там не плохо и красиво

Езжай к нам)

Сойка написал(а):

*радостно поддерживает*

0

341

HaDrei написал(а):

я тут один дебил с девизом "все мы люди"?*нервничает*

нее) Чего ж так, мы тоже ничего против Беларусии не имеем.

Gaurven написал(а):

Ох, Малинка)
Не волнуйся, Сойк, она чуть подрастет и полюбит. Умные люди всегда по началу не патриоты, а потом постепенно понимают, как это)
Родину ведь не за что-то любят, дети мои. Ее любят просто так.
"Люблю Россию я, но странною любовью"
*улыбается*

Я прям чувствую твой наставническо-материнский тон! ХD

0

342

Мне абсолютно все равно, где я родилась.
Любви не существует. Сие изнеженное и возвышенное чувство создали для юзверей "Она такая одна.......******" и групп "Она рисует на окнах какую-то психоделику, любит коффу и тонкие сигареты, которые превращают ее в изящную пепельницу, и нежно ковыряет пальчиком в носу, вспоминая ТИПЯА..... ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡"

0

343

А также для тех, кто так замаскировывает свое желание ... девушку

0

344

Малина
*хихикает*
Это пока. А потом, надеюсь, ты, как и Паустовский, взглянешь однажды на речку да на картину Левитана, начитаешься Толстого с Есениным и рраз...
Пропитаешься этим щемящим, необъяснимым чувством

А любовь есть. Я не так давно тоже не верила, но потом поняла. Пока не ощутишь не поверишь, так что тут бесполезно объяснять и пытаться переспорить
Она есть. И пусть я ее пока не ощущала (именно к мужчине) но она однозначно существует. Сложно ее найти, правда...

Есть же материнская, отцовская любовь, дружба

0

345

Лекции- мой конек, да. У меня есть преподавательская жилка

0

346

так,я тут явно выпадаю..
*свалил по-быстрому из флуда*

0

347

Это не любовь ._. Это скорее привязанность и уважение за то, что они тебя вырастили
Я никогда не говорила маме столь глупых слов "Я тебя люблю". Любовь - химия. Я всегда говорила "Я тебя уважаю", и мама никогда нисколько не возражала, даже скорее была более удовлетворена этим ответом, нежели столь банальных три слова "Йа ТипПя ЛаФФФкИИ!!11 *****"

Ну Россия и Россия. Реки и реки - не вижу ничего удивительного в воде. Я не люблю воду, ибо не умею плавать, я уже тонула. Какие черт возьми, щемящие чувства? Защемить можно палец или ущемить чувство собственного достоинства, но пфф.

Меня не интересуют груды мусора повсюду, горящие торфяники и выхлопной газ. Толстой жил во времена, когда сего не было, так что не надо меня тыкать в литературу. Если бы Пушкин, Достоевский, и все те люди жили бы в это время, они бы повесились. Меня также не интересуют жирные политические свиньи, что сносят наш район на три веселых буквы для чинуш.

0

348

Малина
О, слова- это действительно очень ценная штука. В современном мире они оцениваются не по достоинству, коверкаются. Вполне разделяю твои чувства, если говорить про "лаффки-чмафки". Но любовь...
Это грустно и не правильно, если ты не чувствуешь ее. Привязанность это совсем по-другому.
Верю, что ты когда-нибудь влюбишься или полюбишь, и поймешь. А пока- не буду переубеждать, бес толку все равно. Говорю ж, не узнаешь, пока не почувствуешь

Не надо все так буквально. Я вовсе не имею ввиду, что тебя реки должны вдохновлять. Просто я выражаю надежду, что когда-нибудь ты полюбишь Родину. Привела пример на писателе...

Знаешь, плохо, когда материальное преобладает над духовным. Пойми это и будь чуточку более мечтательной, более доверчивой. Мы- люди, не звери, у которых "химия" вместо любви.

Ой, даже не нужно мне про то, как "другим жилось хорошо". Даже не начинай.
"Век мой- зверь мой"- есть такие слова мудрого человека. Всегда проблемы были, всегда будут, всегда есть.

0

349

Что мне мечтать? Все равно 50% не сбудется

а насчет жирных свиней, рассевшихся в кремле - завтра расскажу, что твари творят, опустить их в кислоту

0

350

К тому же я не молюсь, дабы что-то сбылось, ибо Бога нет. Старикашку придумали люди, которым не за что ухватиться, чтобы удержаться на поверхности. Им надо верить, что якобы какой-то старикан живет на небе и помогает им =DDDD

0

351

Малина написал(а):

К тому же я не молюсь, дабы что-то сбылось, ибо Бога нет. Старикашку придумали люди, которым не за что ухватиться, чтобы удержаться на поверхности. Им надо верить, что якобы какой-то старикан живет на небе и помогает им =DDDD

Жаль, идем мы уже спать, юный падаван. Поговорим позже, и я может свои пять копеек вставлю.

Всем приятных снов.

0

352

Малина
Малина, ты не представляешь в каком грязном Питере приходилось жить Александру Сергеивичу. И в Европе, к твоему сведеню, было не лучше, грязи везде и всегда хватает, от неё полностью не избавишся - с человека за день сыплеться целый мещок пыли - просто пыли от нашей кожи! И нам нужно стараться находить во всем что-то хорошее, иначе в скором времени можно просто пойти в матросы!
Россия - бескрайняя, такая разная, такая красивая! Моя Россия, понимаешь, моя.) Родина, место где ты родился, оно всегда тебя тянет и манет! А то, что возможно ты видешь пьяных людей, бедных, грязных - думаешь бомжи не живут в Америке? Или в Англии? Все при своем. У каждой страны есть свои минусы и плюсы и народ любой страны всегда недоволен ныне существующим правительством, потому что он сам толком не понимает что ему надо! А любовь? Да, я согласна это какие-то процессы совершающиеся в нашем организме, но, да... возможно это влияние того, что ты атеистка. Но я верю в душу, верю в её энергию, и что эта энегия притягивается и создает гармонию, наравне с космосом! Эйфория! Да, можно сказать - это не любовь - это влюбленность. Но и её стоит пережить! Я была пока только на стадии влюбленности и довольно-таки раннем возрасте, но её стоило почувствовать! И когда-нибудь... хех, называется, хочешь того или нет, да покарает тебя рука всемогущего и полюбишь ты того, кто жить без тебя не сможет и неважно что было причиной - энергетическая молния или сочетание биологических факторов)))

Малина написал(а):

Все равно 50% не сбудется

И кто-то на меня не так давно жаловался... Надо мыслить позитивно! Знай, мысль - материализуется! И поэтому надо стараться как можно чаще думать, что у меня все выйет - все получиться! И тогда на самом деле все будет хорошо, ну, а если что-то не вышло - значит так надо, иначе было бы хуже)

0

353

Малина написал(а):

Да, возможно, религия придумана для слабых, как ты говоришь, людей. Но когда человек ни во что не верит, то ради чего он ивет? С какой целью? Человек должен во что-то верить иначе твоя, лично твоя жизнь, бессмысленна! Ведь живем-то мы для кого - для себя! Прости, но я не всегда понимаю атеистов. Вот ты умер, закопали тебя в землю - и все? И где ты? Где теперь ты, именно ты? Люди верят в Бога, потому что знают, что даже после смерти они будут жить - там на небесах. У меня, не смотря на то, что я православная, есть также небольшие мысли по этому поводу. Я верю в душу. Разум, сознание - назовите это как угодно! Но она есть. И есть жизнь после жизни, это как перерождение белого карлика в новую звезду! Мы умираем, и рождаемся заново! И наши прошлые поступки всегда отражаются на нашем будущем. Даже на близком будущем, ежедневном. Элементарно, например, не подготовился к экзамену - не зачет. А подготовился бы возможны были бы уе 2 варианта, и как говориться тут уж судьба подскажет какой дорогой тебе пойти. Ведь все что ни есть - все к лучшему!
Да, если не хочешь, то не верь, никто не заставляет, но ты можешь сказать ради чего ты живешь, зачем ты живешь? Любая религия подсказывает и помогает человека понять суть этих вопросов и прожить жизнь так, что бы не было стыдно, перед тем как ты родишься вновь.

0

354

Простите дорогие формучане за такой поток информации просто не могу промолчать когда дело касается таких вопросов. Также простите, если кое-где не соблюдена связанность речи, так как писалось в порыве, эйфория!

0

355

Малина написал(а):

Вообще я атеистов просто не замечаю, но когда неразумные дети пытаются утвердится, проходясь на такие темы -- это омерзительно.
Малина, на этой странице ты слишком заигралась. Возможно, Гаур права, просто улыбнувшись и пропустив твои слова, а я все же выскажу мнение лицезреющих выступление Космачки и Малины.

Отредактировано Чудесный Клён (02-03-2011 10:46:10)

0

356

Я смотрю, без меня тут у вас страсти мордасти пошли.
Малина
Я не знаю как это назвать(на ум приходит лишь мизантроп), но скажу. Это как период, когда "меня никто не любит" Готова поспорить, он у всех был. То, что ты описала в моей памяти есть. Отвлекайся от этой хрени, на кой черт надо? Загубит время, в которое можно весело посидеть на улицах городка. Мне лично, когда я долго провожу время на улице, даже если одна, становится очень хорошо. Прямо ношу с души сдирает, когда сажусь в городком парке с наушником в ухе и смотрю на то, как развлекаются детишки. Все таки, не надо делать все таким сложным - мир по сути прост. Как говорил великий философ: "Окружающий Мир - это Зеркало наших мыслей..."

0

357

Сойка написал(а):

адо мыслить позитивно! Знай, мысль - материализуется!

эм, но ты даже не знаешь, что я хочу.
Чудесный Клён
Хорошо, я больше не вякну ни слова, но останусь при своем мнении.
Merlin
Не люблю маленьких детей. И парки, где кучи хлама и грязи.

0

358

Малина написал(а):

Не люблю маленьких детей. И парки, где кучи хлама и грязи.

Я их тоже не очень люблю. Большую часть ненавижу. И что? Их вид издали мне все равно внушает покой.
Куча хлама? Прибери. Просто прибери.
Просто погуляй тогда. Послушай любимую, расслабляющую и позитивную музыку. Я слушаю Tokio Hotel, помогает.

Отредактировано Merlin (02-03-2011 15:06:41)

0

359

Merlin написал(а):

Куча хлама? Прибери. Просто прибери.

Ну здравствуйте =D Что-то я и смогу убрать, но ВСИЙО вынести нереально =="

Merlin написал(а):

Просто погуляй тогда. Послушай любимую, расслабляющую и позитивную музыку. Я слушаю Tokio Hotel, помогает.

Для тебя она позитивная и расслабляющая? оО Ну для кого как.
И от чего, скажи на милость, помогает? Мне распрекрасно, мне не плохо, не ужасно, я живу себе и живу.
И слушаю three days grace, rammstein, некоторые песни мэрилина мэнсона и вокалоидов.
мне хорошо

0

360

Эффектно я в прошлый раз вышла. хдд
Всем привет

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"