Великобритания не есть Америка!!11 Ололоэ!11
палюбому на американском болтают!11 и не надо мне тут!1!
я ненавижууу это слово и всё что с ним связано...
Оо
мне Россия не по душе, я же не выступаю
я вообще анархист и атеист Оо
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"
Великобритания не есть Америка!!11 Ололоэ!11
я ненавижууу это слово и всё что с ним связано...
Оо
я вообще анархист и атеист Оо
Да ладно, что в ней такого? А куда уедешь?
не люблю её её законы, её президента, всё-всё-всё не люблю...
уйду в Литву, отучусь в ЕГУ, а потом, наверно, в Россию, или Польшу, а может и там же, в Литве, останусь...
там не плохо и красиво
Космачка
будешь мне уроки Листовского преподавать?:3
ты ещё у нас не была../
прости, мне просто надоело... надоело молчать...
HaDrei
я по литовски знаю только несколько слов, (доброе утро\день\вечет и слово пиво, потому что один раз чуть не перепутала с квасом...)
но там и русский-то прекрасно понимают
мне Россия не по душе
*стоит с ремнем в дверном проеме* Таак... будем сейчас патриотим воспитывать *аля уроки Сойки как надо любить Россию х3*
американском
Американского язка нет) Есть только лишь американизированный английский ;3
Американского язка нет) Есть только лишь американизированный английский ;3
я знаю, я его просто так называю
*стоит с ремнем в дверном проеме* Таак... будем сейчас патриотим воспитывать *аля уроки Сойки как надо любить Россию х3*
никто не обязан любить то место, где родился, особенно если это какой-нибудь вонючий захламленный город, где не продохнуть D:
даже в деревни и дачи уже эти газы проникают, все загадили
Космачка
все равно прикольно ж)
я тут один дебил с девизом "все мы люди"?*нервничает*
Малина
Ох, Малинка)
Не волнуйся, Сойк, она чуть подрастет и полюбит. Умные люди всегда по началу не патриоты, а потом постепенно понимают, как это)
Родину ведь не за что-то любят, дети мои. Ее любят просто так.
"Люблю Россию я, но странною любовью"
*улыбается*
по английски! Ну шо, задавили мы тебя своим интеллектом!?? =О
Оо
Ты не патриот?)
не люблю её её законы, её президента, всё-всё-всё не люблю...
уйду в Литву, отучусь в ЕГУ, а потом, наверно, в Россию, или Польшу, а может и там же, в Литве, останусь...
там не плохо и красиво
Езжай к нам)
*радостно поддерживает*
я тут один дебил с девизом "все мы люди"?*нервничает*
нее) Чего ж так, мы тоже ничего против Беларусии не имеем.
Ох, Малинка)
Не волнуйся, Сойк, она чуть подрастет и полюбит. Умные люди всегда по началу не патриоты, а потом постепенно понимают, как это)
Родину ведь не за что-то любят, дети мои. Ее любят просто так.
"Люблю Россию я, но странною любовью"
*улыбается*
Я прям чувствую твой наставническо-материнский тон! ХD
Мне абсолютно все равно, где я родилась.
Любви не существует. Сие изнеженное и возвышенное чувство создали для юзверей "Она такая одна.......******" и групп "Она рисует на окнах какую-то психоделику, любит коффу и тонкие сигареты, которые превращают ее в изящную пепельницу, и нежно ковыряет пальчиком в носу, вспоминая ТИПЯА..... ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡"
А также для тех, кто так замаскировывает свое желание ... девушку
Малина
*хихикает*
Это пока. А потом, надеюсь, ты, как и Паустовский, взглянешь однажды на речку да на картину Левитана, начитаешься Толстого с Есениным и рраз...
Пропитаешься этим щемящим, необъяснимым чувством
А любовь есть. Я не так давно тоже не верила, но потом поняла. Пока не ощутишь не поверишь, так что тут бесполезно объяснять и пытаться переспорить
Она есть. И пусть я ее пока не ощущала (именно к мужчине) но она однозначно существует. Сложно ее найти, правда...
Есть же материнская, отцовская любовь, дружба
Лекции- мой конек, да. У меня есть преподавательская жилка
так,я тут явно выпадаю..
*свалил по-быстрому из флуда*
Это не любовь ._. Это скорее привязанность и уважение за то, что они тебя вырастили
Я никогда не говорила маме столь глупых слов "Я тебя люблю". Любовь - химия. Я всегда говорила "Я тебя уважаю", и мама никогда нисколько не возражала, даже скорее была более удовлетворена этим ответом, нежели столь банальных три слова "Йа ТипПя ЛаФФФкИИ!!11 *****"
Ну Россия и Россия. Реки и реки - не вижу ничего удивительного в воде. Я не люблю воду, ибо не умею плавать, я уже тонула. Какие черт возьми, щемящие чувства? Защемить можно палец или ущемить чувство собственного достоинства, но пфф.
Меня не интересуют груды мусора повсюду, горящие торфяники и выхлопной газ. Толстой жил во времена, когда сего не было, так что не надо меня тыкать в литературу. Если бы Пушкин, Достоевский, и все те люди жили бы в это время, они бы повесились. Меня также не интересуют жирные политические свиньи, что сносят наш район на три веселых буквы для чинуш.
Малина
О, слова- это действительно очень ценная штука. В современном мире они оцениваются не по достоинству, коверкаются. Вполне разделяю твои чувства, если говорить про "лаффки-чмафки". Но любовь...
Это грустно и не правильно, если ты не чувствуешь ее. Привязанность это совсем по-другому.
Верю, что ты когда-нибудь влюбишься или полюбишь, и поймешь. А пока- не буду переубеждать, бес толку все равно. Говорю ж, не узнаешь, пока не почувствуешь
Не надо все так буквально. Я вовсе не имею ввиду, что тебя реки должны вдохновлять. Просто я выражаю надежду, что когда-нибудь ты полюбишь Родину. Привела пример на писателе...
Знаешь, плохо, когда материальное преобладает над духовным. Пойми это и будь чуточку более мечтательной, более доверчивой. Мы- люди, не звери, у которых "химия" вместо любви.
Ой, даже не нужно мне про то, как "другим жилось хорошо". Даже не начинай.
"Век мой- зверь мой"- есть такие слова мудрого человека. Всегда проблемы были, всегда будут, всегда есть.
Что мне мечтать? Все равно 50% не сбудется
а насчет жирных свиней, рассевшихся в кремле - завтра расскажу, что твари творят, опустить их в кислоту
К тому же я не молюсь, дабы что-то сбылось, ибо Бога нет. Старикашку придумали люди, которым не за что ухватиться, чтобы удержаться на поверхности. Им надо верить, что якобы какой-то старикан живет на небе и помогает им =DDDD
К тому же я не молюсь, дабы что-то сбылось, ибо Бога нет. Старикашку придумали люди, которым не за что ухватиться, чтобы удержаться на поверхности. Им надо верить, что якобы какой-то старикан живет на небе и помогает им =DDDD
Жаль, идем мы уже спать, юный падаван. Поговорим позже, и я может свои пять копеек вставлю.
Всем приятных снов.
Малина
Малина, ты не представляешь в каком грязном Питере приходилось жить Александру Сергеивичу. И в Европе, к твоему сведеню, было не лучше, грязи везде и всегда хватает, от неё полностью не избавишся - с человека за день сыплеться целый мещок пыли - просто пыли от нашей кожи! И нам нужно стараться находить во всем что-то хорошее, иначе в скором времени можно просто пойти в матросы!
Россия - бескрайняя, такая разная, такая красивая! Моя Россия, понимаешь, моя.) Родина, место где ты родился, оно всегда тебя тянет и манет! А то, что возможно ты видешь пьяных людей, бедных, грязных - думаешь бомжи не живут в Америке? Или в Англии? Все при своем. У каждой страны есть свои минусы и плюсы и народ любой страны всегда недоволен ныне существующим правительством, потому что он сам толком не понимает что ему надо! А любовь? Да, я согласна это какие-то процессы совершающиеся в нашем организме, но, да... возможно это влияние того, что ты атеистка. Но я верю в душу, верю в её энергию, и что эта энегия притягивается и создает гармонию, наравне с космосом! Эйфория! Да, можно сказать - это не любовь - это влюбленность. Но и её стоит пережить! Я была пока только на стадии влюбленности и довольно-таки раннем возрасте, но её стоило почувствовать! И когда-нибудь... хех, называется, хочешь того или нет, да покарает тебя рука всемогущего и полюбишь ты того, кто жить без тебя не сможет и неважно что было причиной - энергетическая молния или сочетание биологических факторов)))
Все равно 50% не сбудется
И кто-то на меня не так давно жаловался... Надо мыслить позитивно! Знай, мысль - материализуется! И поэтому надо стараться как можно чаще думать, что у меня все выйет - все получиться! И тогда на самом деле все будет хорошо, ну, а если что-то не вышло - значит так надо, иначе было бы хуже)
Да, возможно, религия придумана для слабых, как ты говоришь, людей. Но когда человек ни во что не верит, то ради чего он ивет? С какой целью? Человек должен во что-то верить иначе твоя, лично твоя жизнь, бессмысленна! Ведь живем-то мы для кого - для себя! Прости, но я не всегда понимаю атеистов. Вот ты умер, закопали тебя в землю - и все? И где ты? Где теперь ты, именно ты? Люди верят в Бога, потому что знают, что даже после смерти они будут жить - там на небесах. У меня, не смотря на то, что я православная, есть также небольшие мысли по этому поводу. Я верю в душу. Разум, сознание - назовите это как угодно! Но она есть. И есть жизнь после жизни, это как перерождение белого карлика в новую звезду! Мы умираем, и рождаемся заново! И наши прошлые поступки всегда отражаются на нашем будущем. Даже на близком будущем, ежедневном. Элементарно, например, не подготовился к экзамену - не зачет. А подготовился бы возможны были бы уе 2 варианта, и как говориться тут уж судьба подскажет какой дорогой тебе пойти. Ведь все что ни есть - все к лучшему!
Да, если не хочешь, то не верь, никто не заставляет, но ты можешь сказать ради чего ты живешь, зачем ты живешь? Любая религия подсказывает и помогает человека понять суть этих вопросов и прожить жизнь так, что бы не было стыдно, перед тем как ты родишься вновь.
Простите дорогие формучане за такой поток информации просто не могу промолчать когда дело касается таких вопросов. Также простите, если кое-где не соблюдена связанность речи, так как писалось в порыве, эйфория!
Вообще я атеистов просто не замечаю, но когда неразумные дети пытаются утвердится, проходясь на такие темы -- это омерзительно.
Малина, на этой странице ты слишком заигралась. Возможно, Гаур права, просто улыбнувшись и пропустив твои слова, а я все же выскажу мнение лицезреющих выступление Космачки и Малины.
Отредактировано Чудесный Клён (02-03-2011 10:46:10)
Я смотрю, без меня тут у вас страсти мордасти пошли.
Малина
Я не знаю как это назвать(на ум приходит лишь мизантроп), но скажу. Это как период, когда "меня никто не любит" Готова поспорить, он у всех был. То, что ты описала в моей памяти есть. Отвлекайся от этой хрени, на кой черт надо? Загубит время, в которое можно весело посидеть на улицах городка. Мне лично, когда я долго провожу время на улице, даже если одна, становится очень хорошо. Прямо ношу с души сдирает, когда сажусь в городком парке с наушником в ухе и смотрю на то, как развлекаются детишки. Все таки, не надо делать все таким сложным - мир по сути прост. Как говорил великий философ: "Окружающий Мир - это Зеркало наших мыслей..."
адо мыслить позитивно! Знай, мысль - материализуется!
эм, но ты даже не знаешь, что я хочу.
Чудесный Клён
Хорошо, я больше не вякну ни слова, но останусь при своем мнении.
Merlin
Не люблю маленьких детей. И парки, где кучи хлама и грязи.
Не люблю маленьких детей. И парки, где кучи хлама и грязи.
Я их тоже не очень люблю. Большую часть ненавижу. И что? Их вид издали мне все равно внушает покой.
Куча хлама? Прибери. Просто прибери.
Просто погуляй тогда. Послушай любимую, расслабляющую и позитивную музыку. Я слушаю Tokio Hotel, помогает.
Отредактировано Merlin (02-03-2011 15:06:41)
Куча хлама? Прибери. Просто прибери.
Ну здравствуйте =D Что-то я и смогу убрать, но ВСИЙО вынести нереально =="
Просто погуляй тогда. Послушай любимую, расслабляющую и позитивную музыку. Я слушаю Tokio Hotel, помогает.
Для тебя она позитивная и расслабляющая? оО Ну для кого как.
И от чего, скажи на милость, помогает? Мне распрекрасно, мне не плохо, не ужасно, я живу себе и живу.
И слушаю three days grace, rammstein, некоторые песни мэрилина мэнсона и вокалоидов.
мне хорошо
Эффектно я в прошлый раз вышла. хдд
Всем привет
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"