Аллилуйя
пкксс
и тоже прошу извинения...
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"
Аллилуйя
пкксс
и тоже прошу извинения...
пкксс
Расшифруй?)
Прощаю и тебя, зай))) *обняла*
Белый Стих
Без такого персонажа кавайного на нашем форуме)
Расшифруй?)
присоединяюсь к каждому сказанному слову
ещё бывает (недавно узнала)
ппкс
подписываюсь под каждым словом
*обняла*
правда ты меня прощаешь за то что я постоянно тебя вечно дёргаю и спрашиваю всякую ерунду, которую к сожалению не знаю...
Аллилуйя
прощаю за все х3
и меня простите, люди добрые :О
Малина
прощаю, хотя не за что...
*обняла*
Без такого персонажа кавайного на нашем форуме)
дык он будет хЗ
призракоом..)))
Пивееееееееек!!!
нуу, играю я не активно, а если его убить, интереснее же будет с:
Так и представляю себе как он начнет кровью кашлять /вздохнул/
Ох, жалко его будет)Ястреб совсем с ума сойдет х) практически последний старый друг скончался. Один значит свалил из племени, другой лапы откинул, а тут еще и гаур с парфюмом и пушинка убита..
И да, Всем Привет!
Простите меня пожалуйста за все!
Ох, жалко его будет)
Ястреб совсем с ума сойдет х) практически последний старый друг скончался. Один значит свалил из племени, другой лапы откинул, а тут еще и гаур с парфюмом и пушинка убита..И да, Всем Привет!
Простите меня пожалуйста за все!
Привет, мой спаситель, который идет избавлять Мерлин от скуки! *на коленях*
Ястреб
А ты ведь, по ходу дела, можешь Свободу на свою сторону перетащить. Лиса - наемник. Звучит, нэ?
А ты ведь, по ходу дела, можешь Свободу на свою сторону перетащить. Лиса - наемник. Звучит, нэ?
Звучит круто... но это блин такая неожиданность х) Я ваще не знаю, как реагировать..
Привет, мой спаситель, который идет избавлять Мерлин от скуки! *на коленях*
Да, моя дражайшая, я спешу на помощь!)
Привет всем Пришла попращаться. :*(
Джо
Хм... куда ты уходишь, почему прощаться? (
Хм... куда ты уходишь, почему прощаться? (
совсем времени на компьютер не хватает. Думаю, не смогу влиться в игру на этом форуме( Придётся уйти...
Джо
:С
а может не надо?
совсем времени на компьютер не хватает. Думаю, не смогу влиться в игру на этом форуме( Придётся уйти...
зря ты так. Это же не навсегда, может еще вернешься.. Уверен, этот дефицит времени не надолго!
А мы тебя подождем, делов-то) Никуда же не убегаем, все тут..
зря ты так. Это же не навсегда, может еще вернешься.. Уверен, этот дефицит времени не надолго!А мы тебя подождем, делов-то) Никуда же не убегаем, все тут..
это было хорошо, когда классной не было. А теперь мы за каждую оценку ниже четвёрки отчитываемся. А за четвёрку она нас просто ругает. Ещё вспомнили про этот идиотский читательский дневник, блин. Т_Т
а может не надо?
а ты прендлагаешь парашок от классных руководителей? хдд
*пришлооо*
Джо
не,Ястреб прав.это же все равно не навсегда.
точно тебе говорю)*посылает электромагнитные волны из мозга на осуществление сказанного*
Космачка
можно занякать?:3
не,Ястреб прав.это же все равно не навсегда.точно тебе говорю)
впереди ещё куча классов
Ну, не знаю...
это было хорошо, когда классной не было. А теперь мы за каждую оценку ниже четвёрки отчитываемся. А за четвёрку она нас просто ругает. Ещё вспомнили про этот идиотский читательский дневник, блин. Т_Т
Дак скажите ей, что это непотребство какое-то и это ваши оценки, а не ее...Не звери же
Космачка
Муррр)
Дак скажите ей, что это непотребство какое-то и это ваши оценки, а не ее...Не звери же
не. Все учителя говорят, что в гимназическом классе должны быть одни пятёрки. Ты_Ы
HaDrei
не стоит, я скоро пойду биологию учить...
Ястреб
мур*))
как вы тут поживаете?
не. Все учителя говорят, что в гимназическом классе должны быть одни пятёрки. Ты_Ы
да пошли они нахрен Х)
никому нчиего вы не должны... кроме себя.
мур*))
как вы тут поживаете?
Неплохо, неплохо..) Жалко, что все каникулы проболели..
Но зато впереди Масленица! *облизывается*
Но зато впереди Масленица! *облизывается*
*Тоже облизывается*
завтра веснамррррр....
Неплохо, неплохо..) Жалко, что все каникулы проболели..Но зато впереди Масленица! *облизывается*
не хочу, нас снова всей школой запрут куда-нибудь...
*Тоже облизывается*
завтра веснамррррр....
Ах блины! Ах весна! *прикрывает глаза*
А еще с завтрашнего дня можно будет называть милиционеров "Господин Полицейский"! Х) Глупо, но так забавно)
Мара
Таки да? у вас переименовали?) Забавно. я думала это так, шутки) детские шалости.
Смотрите, скоро ещё крепостное право вернут..))
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"