WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение предвесеннее

Общение предвесеннее

Сообщений 811 страница 840 из 931

811

Амая написал(а):

о неосторожном заключении контракта с добрым демоном - о как! хД

что-то мне это напоминает ;D

0

812

Малина написал(а):

что-то мне это напоминает ;D

мне тоже хД
тем не менее, это обычное сёдзэ с элементами сёнэна...

0

813

Амая написал(а):

какая злорадная =="
а мы с подругой мангу начали рисовать ^ ^
не в тему маленько х)

оохохо! А какой сюжет?

Малина написал(а):

ЩА ТЕБЕ ТО ПОСТАВЛЮ ОЛОЛОЭ

ВСЕ ТЕБЕ КОНЕЦ ЩА БУДЕТ МИНУС

Амая написал(а):

ну как, первый день в школе... *неописуемая радость*
те, кто не знает моих одноклассников, не поймет =="
и с горой уроков я, кажется, справилась ^ ^
после двух недель болезни мне это кажется подвигом х)
а как прошел твой день?

у нас тоже каникулы)

0

814

Ястреб написал(а):

оохохо! А какой сюжет?

*ушла за черновиком*
ща посмотрим... х)

Ястреб написал(а):

у нас тоже каникулы)

везет же... ну, у нас тоже скоро будут ^ ^
наверное... ><

0

815

Ястреб написал(а):

ВСЕ ТЕБЕ КОНЕЦ ЩА БУДЕТ МИНУС

А НИШИШААААААА

Амая написал(а):

тем не менее, это обычное сёдзэ с элементами сёнэна...

веселенькая манга

0

816

Космачка написал(а):

у меня есть такая же подруга))

да6 и у меня есть
<надувает щеки>
Гаурвен зовут. Знаете такую?

0

817

ПОЧЕМУ МНЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОСТАВИЛ ПЛЮС!?
ЗАБАНЮ!

0

818

Малина написал(а):

веселенькая манга

ну, это же не сёнэн-ай или сёдзэ-ай...
хотя... *коварно лыбится*

0

819

Gaurven
Я поставила Шпильке и Бурке, не кипятись, зай)

0

820

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СТАВИТЬ ВСЕМ НЕУГОДНЫМ ВЕЛИКОМУ МНЕ МИНУСЫ?1111

0

821

Gaurven написал(а):

ПОЧЕМУ МНЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОСТАВИЛ ПЛЮС!?
ЗАБАНЮ!

*испуганно вжимает голову в плечи и ставит плюс*

0

822

Ястреб
Потому что так решила я. *тихий, низкий злобненький смех* *восстает в виде главного админа и ищет себе приличный аватар, а то уже неделю... кхм, извините, голая хожу* Ферштейн? х)

0

823

Gaurven
не дури, у тебя два плюса! ><

0

824

Ладно, ребят, я шучу, конечно))) Как у кого дела?)

0

825

Аллилуйя написал(а):

Как у кого дела?)

у меня хорошо ^ ^
в кои то веки ><

0

826

э, какого у меня минус?
Я ОбиДеЛаСь И УшЛа С 4умЧеГГГа! ФфФФы НиНяШШнЫи!!1!1!!!АДИН

+2

827

Малина написал(а):

Я ОбиДеЛаСь И УшЛа С 4умЧеГГГа! ФфФФы НиНяШШнЫи!!1!1!!!АДИН

заборчег *О*

0

828

Ятреб дурашка х3 Бан за неуважение к пользователю!!!!!11адын адын *я терминатор* *я соблюдаю правила* *оскорбление = нарушение = уничтижить пииип... уничтожить!* *ищет нарушителя*

0

829

да. я вам тут устрою х33
введу законы мусульман! Ястри уже знает, шо это с:

0

830

Малина написал(а):

введу законы мусульман!

*боится* а эт как? Оо

0

831

Амая
это я не в тему ляпнула) Ну, есть такая книга... Сожженная заживо... х3

Аннотация.
Эта книга, переведенная на многие языки, представляет собой исповедь женщины с уникальной и трагической судьбой. В семнадцать лет за «преступление против чести семьи» она была приговорена к смерти самыми близкими ей людьми. О ее чудесном спасении, о людях, которые пришли ей на помощь, — эта документальная повесть, ставшая мировым бестселлером.

Где-то на противоположном от Израиля берегу реки Иордан есть палестинская деревня, в которой мужчинам позволяется все, а женщинам – ничего. Женщина там ценится гораздо ниже барана или коровы. Матери, сестры, дочери и жены трудятся там с рассвета до заката, как рабы, а в ответ получают лишь побои и ругань. Если в семье слишком много дочерей, младенцев женского пола там просто душат вскоре после рождения. Девушка, которая посмотрела на мужчину или обменялась с ним парой фраз, называется там потаскухой. Семья обязана ее убить, иначе против них восстанет общественное мнение всей деревни.
Именно в такой деревне и выросла девочка по имени Суад. Единственным радостным событием в жизни палестинской селянки является свадьба. По местным обычаям, замужние женщины приобретают относительную свободу – они могут краситься и ходить в магазин. А поскольку Суад не имела права выйти замуж раньше своей старшей сестры, девушка пошла на отчаянный шаг – начала тайно встречаться со сватавшимся за нее мужчиной. Когда Суад забеременела, ухажер сбежал, а родители приговорили ее к смерти.
История Суад реальна – так утверждают издатели и активисты швейцарского гуманитарного фонда «Возникновение», чьими силами удалось спасти от гибели не только Суад, которую родственники облили бензином и подожгли, но и ее еще не родившегося сына. Лицо Суад практически не пострадало, однако она фотографируется в маске, так как опасается, что родственники увидят ее живой и захотят убить во второй раз – подобные случаи известны, поборники женоненавистнической морали находили своих жертв даже в Европе.
Воспоминания спасенной женщины Востока о детстве и юности в глухой мусульманской провинции способны лишить цивилизованную, избалованную равноправием девушку сна и аппетита. Жизнь, которую описывает Суад, конечно, не жизнь, а сущий ад. Причем ужаснее всего то, что, как свидетельствует героиня, местные женщины и не думают протестовать, по крайней мере, до тех пор, пока их не пытается убить их собственная семья.
Тем не менее, где-то на задворках сознания теплится смутный дискомфорт: уж как-то все слишком беспросветно черно, и как-то слишком идеологически выгодно всем тем, кто против мусульман. Не спешите делать скорые и однозначные выводы - как бы там ни было, мы, читатели, не в курсе, что там было на самом деле, и судим о ситуации со слов других людей.
И помните: домашнее насилие против женщин – реальность не только в Палестине.

ну и мое личное скромненькое описание.

ну, это рассказывает одна девушка Суад. она мусульманка, в той деревне, где она жила, были жесткие законы (ну это вообще у всех арабов так). если родился девочкой - смотри всегда вниз, не встречайся с глазами с мужчиной, иначе назовут шармутой (думаю, понятно, кто это), всегда делай все быстро, все такое, мужчины превыше всего и тытыты. в общем, там еще убивали за то, если девушка могла принести позор семье. например, ее сестру убили за то, что флиртовала с кем-то по телефону. если не убивали - то избивали. так вот, Суад забеременела от чувачка, что не поговорил с ее родителями о том, чтобы пожениться первыми (у Суад была сестра, которая была старше нее, но не вышедшая замуж. младшей сестре можно выходить замуж только тогда, когда все сестры старше нее выйдут замуж, причем девушка должна выйти замуж в периоде от 14 до 17 лет, иначе над ней будут смеяться). так вот, он уехал из деревни, а у нее стал расти живот. все это заметили, и потом муж одной ее сестры вылил на нее канистру бензина и поджег. ее "потушили" и повезли в больницу. мама к ней приходила, хотела втемяшить стакан с ядом, после чего никого из ее родных не пускали к ней в палату. в общем там было такое общество что "спасало людей". женщина из этого общества отвезла Суад в город в нормальную больницу. конечно ее кожа не до конца зажила, там пришлось все пересаживать и ночить только закрытую одежду. она родила сына, которого отдали в детский дом, через какое-то время вышла замуж и родила двух сестер, потом нашла своего сына и они все стали жить вместе Оо" вот так вот

Отредактировано Малина (22-02-2011 22:05:50)

0

832

Малина
ужос какой Оо"
Амэ будут сниться кошмары Тт
впечатлительная, блин ><

0

833

бу.... Незнаю что придумать. В квесте "чем бы дитя не тешилось" битва, а Листолапа слепая, даже не знаю что написать...

0

834

Амая
это потому что многабукаф
ну я эту книжку прочла буквально вчера. она у меня прямо сейчас перед носом х3
интересно написано *_*

0

835

Вязкая Смола написал(а):

В квесте "чем бы дитя не тешилось" битва, а Листолапа слепая, даже не знаю что написать...

либо напиши, чтобы пропустили очередь, либо напиши что-то вроде того, что Листолапа прислушивалась к звукам битвы и пыталась воссоздать картину в голове с:

Отредактировано Малина (22-02-2011 22:14:16)

0

836

ладно.

0

837

Малина написал(а):

это потому что многабукаф
ну я эту книжку прочла буквально вчера. она у меня прямо сейчас перед носом х3
интересно написано *_*

н-дэ? *сомневается*

0

838