приятно. ^ ^и я тебя *лезет обниматься*
*послушно обнимается*
мрррр.....муррр мрру))
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение предвесеннее
приятно. ^ ^и я тебя *лезет обниматься*
*послушно обнимается*
мрррр.....муррр мрру))
так всегда. т_т
ага =="
яой рисую. тебе его тоже нужно показать, да? ._.
*подавила желание заорать "няяя!"* та не, не надо х)
это всё выходные....
нэ? *удивленно пошевелила ушками*
ксо, кто может посоветовать мне какое-нибудь коротенькое и няшное аниме? Т.Т
нэ? *удивленно пошевелила ушками*
дааа...
волчий дождь...
серий не так уж и много...
я вот как застряла на шестнадцатой, так дальше уже времени не хватает, с нетерпением жду каникул...
*подавила желание заорать "няяя!"* та не, не надо х)
мдя, все орут. весь ужас я уже на фрз прошла, так что могу смело выставить. х)
смотрела Стрелок Черной скалы?
волчий дождь...
я вот как застряла на шестнадцатой, так дальше уже времени не хватает, с нетерпением жду каникул...
я смотрела все 26 + 4 овы. концовку поняла с трудом.
оо... мне до этого ещё как до луны, раком спиной и пешком идти...
волчий дождь...
Ком-сэмпай еще и аниме смотрит *-*
*утонула в кавае*просила кавайненькое - предложили постапокалиптику хД
а вообще, я его уже смотрела х)
там 26 серий, ага...)
мдя, все орут. весь ужас я уже на фрз прошла, так что могу смело выставить. х)
если честно, мне больше нравится сенэн-ай х)
смотрела Стрелок Черной скалы?
неа... надо будет посмотреть ^ ^
а я поняла ^ ^
как раз недавно писала по нему обзор х)
оо... мне до этого ещё как до луны, раком спиной и пешком идти...
о.о тогда об оране и реборне промолчу.
я ком семпая еще с канатой обещала нарисовать. *шок*
сенэн-ай
есть еще пред-яойный сенэн ай. х)
неа... надо будет посмотреть ^ ^
давай я тебе тогда вконтакте скину?
эм... как бы да... но редко..
а я поняла ^ ^как раз недавно писала по нему обзор х)
мэ?
реборне
м?
м?
аниме 203 серии. Там реборн главный злодей.
я ком семпая еще с канатой обещала нарисовать. *шок*
няяя **
есть еще пред-яойный сенэн ай. х)
я об этом догадывалась х)
давай я тебе тогда вконтакте скину?
ну... можно ^ ^
эм... как бы да... но редко..
жалко...
со мной уж точно не сравнить х)о да, великий Амыч посмотрел Реборна за неделю хД
ладно, всем до завтра ^ ^
о да, великий Амыч посмотрел Реборна за неделю хД
ВСЕГО?! ВСЕГО?! ВСЕГО?! *глобальный шок*
ну да, мне тоже пора идти. До завтра. (: и снова здравствуй дорогой Лелуш...
аниме 203 серии
ооо еп...
*паниковаь*
у меня фантазия закончилась!!1адын
всем привет. Что - то нашло и излагаю БИО в подробном виде
HaDrei
pyfxbn ns dji`k d vj` gjkj;tybt
Вязкая Смола
привет
Космачка
ns [jntkf yfgbcfnm xnj-nj yf heccrjv&
хД
можешь это не читать,там все равно нет ничего важного)
ns [jntkf yfgbcfnm xnj-nj yf heccrjv&
да....
)
HaDrei
как живём?
pyfxbn ns dji`k d vj` gjkj;tybt
а что это значило?
нормально живем,если современный мир вообще можно назвать нормальным,в чем я лично сомневаюсь)
*продолжает паниковать*
блин!блин!блин!
ааа,я же не успею!
что делать?что делать?
Что - то нашло и излагаю БИО в подробном виде.
Это рассказ о Резинке. Её пребывание в Кровавом племени. Да, она боялась, что не выживет…. Только тёплый взгляд поддерживал её в трубные минуты.
Я боялась, что не смогу выжить...
Глава №1.
Молодая кошка сидела на заборе. Она тихо глядела вдаль. Я что там? Она была очень спокойна. Пулька выросла здесь, ей всё привычно. Она привыкла к четырёх - разовой кормёжке. Кошечка была откормленная и немного пухленькая. Красивые голубые глазки, серенькая шёрстка, прям писаная красавица. На шейке зелёненький ошейничек. Но тут Пулька спрыгнула с забора. Её звали на ужин. Мягкой поступью она прошагала до мисочки. В миске был вкусный корм. Поев, Пуля пошла погулять. Она прошла дом Трике, симпатичного белого котика. Тут неправильно завернув, она попала в незнакомое место. Домашняя киска очень напугалась и стала метаться как угорелая. Но скоро она очень устала. Надо было найти убежище. Тут полился холодный дождь. Пуля полностью промокла. Она бегала, везде ища знакомую улочку. Но тут она остановилась. Перед нем стояли два кота – Чёрно - белый и чёрный. Она с надеждой спросила.
- Вы не видали белый дом с красной крышей? Но, на, то коты усмехнулись. Один шепнул что – то другому. И они радостно сказали
- Видели, и тебя туда отведём! Быстрей за ними и они вприпрыжку побежали по улице. Пуля еле успевала за ними. Иногда она останавливалась, чтоб отдохнуть, но возгласы «Быстрей, твой дом за тем домом!» заставляли её побежать. На конец – то коты остановились. Но тут не было, ни белого дома, там вообще домов не было. Только большие контейнеры с мусором, на которых лежали коты. На одном лежал странный чёрный кот с белой лапой, на другом огромный чёрно – белый кот. Те коты, которые её привели (их звали Хромой и Зануда) покорными голосами сказали
- Ваше Величество Бич мы привили кошку, вы же хотели новых воинов? На это чёрный кот лениво сказал
- Можете идти, вы свободны. Я сам разберусь с ней. И Бич соскочил с контейнера. Щурясь, он подошел в непонимающей Пульке. Спокойным голосом он сказал
- Что ты выбираешь? Жизнь или мягкая подстилка? Это был вопрос на засыпку, но серая всё таки ответила
- Жизнь, сер. Бич жутким смехом рассмеялся.
- Тогда, ты будешь жить в Кровавом племени! Хорошо, что ты сделала этот выбор, посмотри, что было бы, если бы ты выдрала мягкую подстилку. Кот указал на то, что было за контейнером. А за ним….. О, это ужас! Валялись мёртвые коты и кошки. А возле них были кровавые следы. Котов и кошек было пять. Голубоглазая чуть в обморок от такого зрелища не упала. Но её мучил один вопрос
- Извините, а можно я пойду домой?
- Конечно, нет, ведь теперь ты живёшь в Кровавом племени! Будешь сопротивляться, будешь лежать с ними. И кот указал концом хвоста на мёртвых. – А сейчас пора тебе спать! Вон там твоя подстилка! И он махнул лапой на дальней контейнер. На нем лежало много котов. Пуля, не возражая, легла рядом с котами. Сегодня был поистине ужасный день! Думала она, лёжа рядом с котами. Тут Пуля толкнул кого - то в бок. Кошка повернулась. Пулька тихо сказала
- Я новенькая… Мне холодно…
- Тут тебе не дом. Тут еле выживешь, а если выживешь, то будешь жалеть об этом.… Как тебя зовут? Меня Рамма!
- А меня Пулька. Привет Рамма! Рамма тяжко вздохнула и сказала
- Будем друзьями?
- Да!
Продолжение следует
Отредактировано Вязкая Смола (22-02-2011 09:51:55)
Вязкая Смола
опечатки есть, но в целом неплохо с:
Всем привет
я до сих пор не выздоровела ._.
гаденько ._.
Habi
ну что ж ты так ._.
Habi
Беедная
Малина
Пост?
Rok