WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение предвесеннее

Общение предвесеннее

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

Малина
оспаде боже мой,даже я не такой дибил хД

0

512

Малина
*убило*

0

513

на форуме техподдержки еще не такое есть =D

0

514

Космачка написал(а):

спасибо))
я так рада, так рада что тебе нравится))
*мммррр*

Я, если честно, даже не ожидала, что ты так здорово умеешь)
Малина
Ахахахаааа  *падает со стула*
где ты находишь эти чудесаа?

0

515

Ястреб написал(а):

Я, если честно, даже не ожидала, что ты так здорово умеешь)

честно... - я тоже не ожидала)

Ястреб написал(а):

Ахахахаааа  *падает со стула*где ты находишь эти чудесаа?

достаточно по тех поддержкам полазить))

0

516

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=12568 во, полный сборник)

0

517

Малина
хоо.. там такого куча...

0

518

0

519

Вдохновение пришло. Каментарии преветствую
Это у Ягоднолапы роды. Свободный Ветер это она, и она слепая.

Признания Свободного Ветра

- Потерпи! Сказала Свободный Ветер Ягоднолапе
- Ты не поймёшь, что значит чувствовать себя последней! Тряпкой для племени! Хоть я слепая! Но я тоже кот! И многие это не понимают. Почему же? Что я сделала? Всего лишь…. полюбила Рыбку…. Но в моей жизни и так большой облом… шептала сестре кошка
- Каждый день надо терпеть насмешки! Я не выдержу! Моё терпение не резина! И с каждым днем я больше понимаю, что Росток сделала большую ошибку, полюбив Камня! Ведь он из Реки также как и Рыбка…. И зачем я вообще выжила?! Я должна была умереть вместе с братом и сестрой! Почему же я выжила?! Я же нечто! Но этот пёстрый воин что – то нашел во мне…. Красоту?! Мудрость?! Силу!? Я точно не знаю что нашел, но он сказал, что я  прелестна как первый весенний цветок…. И я его полюбила….. Даже дети были….. Цветок и Лоза…. но выжил только один…. Прелестный Цветок…. я его особенно любила…. И кошка не удержавшись, заплакала.
- Ты бы знала, как когда видишь смерть своего возлюбленного и смерть его дочери!? И всё этот проклятый воин Грозового племени! «Ты зашел на территорию»!
- Ты не знаешь, что такое просыпаться и слышать тихие смешки со стороны своих товарищей! Ты не знаешь, что такое просыпаться и нечего видеть! Ты не знаешь что такое потерянная любовь…. Ты не знаешь, что такое умереть, не видя врага в лицо! А забыть это невозможно! Вот убейся, а нельзя. И каждый день с мыслью, что именно ТЫ виновен в ненужной смерти. Ах, а почему не умер Цветок! Ведь теперь он теперь властный и гордый. Хотя очень красивый…. Мне говорят что он прекрасный как восход! Но теперь он не Цветок, он Зубастая Звезда! И зачем он поменял красивое имя Цветок на Острозуб! И почему я полюбила Рыбку?! Теперь из – за меня умерла половина племени?! И почему я отдала его на воспитание Ежихе? Только из – за того что она была единственной королевой?!
Но тут раздался крик. И Ягоднолапа уснула…. Навсегда…. Свободный Ветер к ней подскочила. Прижавшись в родному телу, она тихо прошептала
- Нет, мне нет места в этой жизни! Почему…. почему…. почему….. и её дыхание стихло

0

520

*чай*

0

521

Малина
аахахаха))

0

522

Резинка
о_о переживания так выражены, прямо чувственно... мне нравится
Космачка
хе))

0

523

хоть я немного и не понимаю, коты уж, извини, не тупы, как пробки, чтоб смеяться над слепотой кошки

0

524

Малина написал(а):

хоть я немного и не понимаю, коты уж, извини, не тупы, как пробки, чтоб смеяться над слепотой кошки

согласна с этим...

0

525

Малина
ну они тихо смеються над её ошибками (тоесть незаметил стену и всякое такое). И тем более они коты из племени Теней.

0

526

Резинка
пессимистично, но классно)

0

527

Резинка написал(а):

И тем более они коты из племени Теней.

но это не значит что они без сердечные эгоисты...

0

528

Космачка
но там всё таки есть эгоисты.
А может вообще это предложение лучше это убрать или переделать

0

529

Резинка написал(а):

А может вообще это предложение лучше это убрать или переделать

думаю передать или развит мысль дальше, что не все такие "чёрствые" есть и те кто уважают...

0

530

Резинка
или если СВ пессимист и не замечает добрых котов :О
---
вторая глава ЙЕС

0

531

Резинка
Мне понравилось. Хотя я немного не разобралась в отношениях, получилось так эмоционально, чувственно.. хорошо..

0

532

Мара
о, злобная какашка приперлася^^

0

533

Малина написал(а):

о, злобная какашка приперлася^^

*катаюсь*

0

534

Космачка
ыыы) Не, ну а что, она же именно так в заявках назвалась =D

0

535

Создайте документ в Word и копируйте = rand (200,99)
нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft

слушайте, либо у меня ворд не такой, либо это действительно не действует =___=

0

536

http://www.cesmes.fi/pallo.swf есссс

0

537

Малина написал(а):

или если СВ пессимист и не замечает добрых котов :О

давай так.

Мара написал(а):

Мне понравилось. Хотя я немного не разобралась в отношениях, получилось так эмоционально, чувственно.. хорошо..

да в отношениях всё понятно. Это Свободный Ветер пессимистка которая не замечает добрых котов.

0

538

Привет

0

539

Rok
привет

0

540

привет^^

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение предвесеннее