дела аццтой, кашляю
Жаль. А я продолжаю утопию с характером, мешая уже совершенно непохожие... Получается каша
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение предвесеннее
дела аццтой, кашляю
Жаль. А я продолжаю утопию с характером, мешая уже совершенно непохожие... Получается каша
Я это сделала =) Как то страшновато прямо сейчас отправлять на суд... Кто оценит очередной бред моей фантазии?
Nightingale
я оценю)
Nightingale
я тоже могу, тем более, как модер (:
HaDrei
привет, сонц=D
я тоже могу, тем более, как модер (:
Я уже решилась вставить. Завтра х) Кстати, мне нужен будет срочно наставник из племени, который решит воспитать этого воришку. Прочла начало твоего характера и мне понравилось. Хочу тебя в наставники. И, это одиночка, который обитает рядом с фермой, ему девять лун и он не умеет охотится - родители не успели научить пред смертью.
Малина
вии)
я так рада
так рада
так рада тебя видеть))
*тискает*
HaDrei
*принесла два кило апельсинов*
будешь??
*тискает и запихивает Дрею апельсин в карман*
Nightingale
привеетствую))
Nightingale
не-знаю-не-знаю, я вроде как уже Призрачную наставляю :О она пока не заходит, потому что у нее попа с учебой
Космачка
я тожееее <333
привеетствую))
Привет =D
не-знаю-не-знаю, я вроде как уже Призрачную наставляю :О она пока не заходит, потому что у нее попа с учебой
Пожаааалуйста *садится на колени* Тем более, сначала будет не учеба, а он просто будет просить тебя каждую полночь приходить в выбранное место и поговорить с ним. учеба потом. Кстати, он будет ещё и долго протестовать на счет входа в племя, ибо заключил договор с брателло не вступать в него. Но, в конце концов вступит А причина тупейшего уговора - я ломалась куда пихать малыша
я тожееее <333
апельсинку??
апельсинку??
У вас есть апельсинки?! Уррра!
Пожаааалуйста *садится на колени* Тем более, сначала будет не учеба, а он просто будет просить тебя каждую полночь приходить в выбранное место и поговорить с ним. учеба потом. Кстати, он будет ещё и долго протестовать на счет входа в племя, ибо заключил договор с брателло не вступать в него. Но, в конце концов вступит А причина тупейшего уговора - я ломалась куда пихать малыша
оу-хо-хоу! как все запутано =DD ну ладно, можно попробовать
апельсинку??
оф корс)
Малина
Космачка
Nightingale
апельсинки это круто)
и вам всем большой приветище :3
У вас есть апельсинки?! Уррра!
даа)
бери сколько влезит)
оф корс)
мууррр))
*даёт*
апельсинки это круто)
и вам всем большой приветище :3
о даа))
Космачка
а яблоки-это ваще *О*
обожаю яблоки)
яблоки-яблоки-яблоки
*поперло*
Космачка
спасибо, они меня вдохновили для II главы С:
HaDrei
яблоки - это прошлый век! даешь груши! йоуу
Малина
))
Малина
неет.только яблоки!
или помело ^ ^
или помело
v__V оно горькое какое-то. тьфу на него xD лучше фейхуя :DDDDD
или помело ^ ^
ааа.....
т_т
обожаааю))
*-*
волосатый личи *О*
или..как он там...мангустин,воо))
ну вас в попочку хДДД
хаха))
Я вернулась. Извиняюсь, что ухожу без прощания, просто каждый день в пять(по моим часам) меня клином с компа
Отредактировано Rok (17-02-2011 16:16:01)
Rok
а ты где живешь?
а ты где живешь?
Пермский край, Березники.
Малина
Иди, смотри свою семейку
Rok
а сколько у тебя сейчас времени?
а сколько у тебя сейчас времени?
Шесть тридцать
тут снова
Малина