еще помогает избивание подушки по утрам >D
гениально! Мне ещё помогает любимая музыка в наушниках, включенная на полную громкость
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение предвесеннее
еще помогает избивание подушки по утрам >D
гениально! Мне ещё помогает любимая музыка в наушниках, включенная на полную громкость
HaDrei
ой прости забыла...*слепая*
привеет дружищеееее)))
*обняла Дрэя*
хочешь апельсинку?:3
даа)))
хочууу.....
*тянет лапки*
Мэээмэмэмэээ....
У кого какие варианты окончания этого слова?)
Лайма
Лайма, тебе подарочек! А то нечестно что только ты мне делаешь аву, а я тебе нечего. Воть на тебе картинку в подпись
Космачка
*протянул апельсинку*
полезно,та.)
как день прошел?
что сегодня снилось?какие-то у меня вопросы странные пошли оО
Шпилька
Мэгаполис?оО
*протянул апельсинку*полезно,та.)как день прошел?
*берёт апельсин и тискает его вместе с Дреем*
день прошёл нормально...
ну... правда... мы чуть не разбили окно играя в сокс)
но ничего, до директора эта информация не дошла, как видишь мы выжили))
что сегодня снилось?
*-*
эм... ну наверно ничего особенного,
хотя под утро я, в образе волка, снова бегала с волками по лесу... видно, мы снова охотились)
мне такое достаточно часто снится)
Мэгаполис?оО
Неееа) Еще варианты?
ну... правда... мы чуть не разбили окно играя в сокс)
Оо Это как же надо было его пинать...?!)
хотя под утро я, в образе волка, снова бегала с волками по лесу... видно, мы снова охотились)
Ого! Какие у тебя сны красочные.. И насколько часто так? Что ты обычно делаешь в таких снах?
мне такое достаточно часто снится)
круто **
хочу так же))
как видишь мы выжили))
вижу)
Оо Это как же надо было его пинать...?!)
вот именно... мы так играем))
Ого! Какие у тебя сны красочные.. И насколько часто так? Что ты обычно делаешь в таких снах?
ну каждый второй-третий день, точнее ночь...
да что красочно, то красочно))ну... я обычно вместе со всеми догоняю жертву, потом кусаю, иногда я опаздываю, а иногда бегу впереди..
наверно это зависит от того насколько сложным был день...
и чуть реже мне снится что мы просто как стая, играем, маемся всякой фигнёй и воеееем))))
наверно я в детстве насмотрелась всяких научно популярных фильмов...)
круто **хочу так же))
за лазь в мои сны))
ты меня узнаешь, я коричневый волчарка с тёмными проблешинами.)
вижу)
)))
*дергатся глаз*
нет,наверное..
вот именно... мы так играем))
Охохо.. вас боюсь! Х)
ну каждый второй-третий день, точнее ночь...
да что красочно, то красочно))ну... я обычно вместе со всеми догоняю жертву, потом кусаю, иногда я опаздываю, а иногда бегу впереди..
наверно это зависит от того насколько сложным был день...
и чуть реже мне снится что мы просто как стая, играем, маемся всякой фигнёй и воеееем))))
Класс! И так каждый раз? А какие-нибудь сюжеты бывают?)
Мне одному снится, что я съел человека, что под моим окном бегает чиби-Ленин, что в моей школе проводится фестиваль беременных афроамериканок О_о
*внезапно так внедрился в разговор*
Боюсь, что да х)
А я вожу космические корабли и играю в хоккей, чтобы потом спасти прекрасного капитана стражи от его двойника..
Мне одному снится, что я съел человека, что под моим окном бегает чиби-Ленин, что в моей школе проводится фестиваль беременных афроамериканок О_о
неет... у меня, в конце недели такое же бывает,
только у меня ещё собаки фиолетовые бегают)
Охохо.. вас боюсь! Х)
о даа))
Класс! И так каждый раз? А какие-нибудь сюжеты бывают?)
изредка...
последний был на поза той неделе...
А я вожу космические корабли и играю в хоккей, чтобы потом спасти прекрасного капитана стражи от его двойника..
вааай... космос))
Урраа! Мы будем играть в племя!)
ладно,всем пока,кушайте яблоки)))
ладно,всем пока,кушайте яблоки)))
Как раз одно только что съел) Давай.
Ястреб
м))
куда-то наша Рыжая пропала..//((
куда-то наша Рыжая пропала..//((
Да не говори. У тебя есть с ней какие-то связи? Может, что-то случилось?
Да не говори. У тебя есть с ней какие-то связи? Может, что-то случилось?
вот именно, связей у меня никаких...
А мне обычно снится, что я разными способами спасаю мир. А ещё мне как-то снился "Фестивать пони с кучей шариков".
А мне обычно снится, что я разными способами спасаю мир. А ещё мне как-то снился "Фестивать пони с кучей шариков".
О, какие героические сны) У меня пока до такого не доходило..
что я разными способами спасаю мир. А ещё мне как-то снился "Фестивать пони с кучей шариков".
ух ты))
про пони наверно здорово))
ух ты))про пони наверно здорово))
Вообще, это название у меня само вырвалось, когда подруга позвонила на выходных в 9 утра и папа мне телефон под ухо засунул. Но что самое странное, пони там вообще не было. Там была куча говорящих щенят лабрадоров и пласстмассовых шариков, но тем не менее название осталось
А вот про спасения мира... ну, то на людей напали Кинг-Конги, то у нас авиавойна идёт и я каким-то образом научилась управлять самолётами, то я вообще умею превращаться в девятихвостого лиса и крушить всё на своем пути.
Искринка
хе)
у меня только потопы и третья мировая была во снах...
но уж точно Кинг-конгов у меня не было...
а мне сегодня снилось, что мы с подругой бежим по огромной дороге, по которой ездят машины, забираемся иногда на какие-нибудь и закидываем остальные чем-то, к примеру, гвоздями 0_0 потом мы пришли к какому-то лесу, красному, кровавому, на него как будто красный свет направили, и там везде черепа 0___0 мы через него прошли и оказались на краю земли =DDD
Всем привет
Nightingale
добре х3
Малина
Как дела? Настроение имеешь?
Nightingale
дела аццтой, кашляю
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение предвесеннее