WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #9 в честь переменчивой Малины

Флуд #9 в честь переменчивой Малины

Сообщений 211 страница 240 из 940

211

HaDrei написал(а):

нья-ха-ха кто-нибудь хочет мармеладных червячков?^ ^

*искры в глазах*
Мармелааааад *__*

0

212

HaDrei

HaDrei написал(а):

*легонько пнул*

Спасибо...
*решил завтра обязательно написать пост*

HaDrei написал(а):

нья-ха-ха кто-нибудь хочет мармеладных червячков?^ ^

*покосился на огромный леденец, вздохнул и пошёл убивать свои желания другим способом*

0

213

Одри|Кофеин
Да! Обязательно напиши пост!
Только где?) Если здесь, то я готов пнуть тебя еще разочек!

Огромный чупачупс мы с подругой и Ястри кололи молотком...<ностальгия>

0

214

Дайте мне похвастаться то)
Сходили к врачу. сделали рентген этих самых моих носовых полостей. Слава Богу, никакого гайморита, но из за ОРВИ сидеть мне теперь дома до субботы!
Правда, завтра все равно пойду. Надо проект сдавать ибо.

0

215

Щур написал(а):

гайморита

А я так долго просидела с насморком, что уж начали опасаться... Но вроде всё уже давно прошло...)

0

216

Мурлианн написал(а):

А я так долго просидела с насморком, что уж начали опасаться... Но вроде всё уже давно прошло...

А у меня периодами это начинается.. в прошлом гаду намечался таки гайморит, но вылечили. сейчас все хорошо вроде.
Я вообще аллергик, мать его =О

0

217

Ястреб
Эх, у меня из серьезных заболеваний была только ангина, а так ОРЗ да ОРЗ...

А у подруги аллергия на...так скажем, на мороз.хх
И ещё у учительницы алгебры аллергия на мел *начинает перебирать всех людей, у которых есть аллергия на что-либо *

0

218

Ястреб
А Листолапа это просто ученица (которая учица и всякое такое) или ученица которая исполняеть обязаность оруженосца (менять подстилку, искать блох и т.д.)?

0

219

Хм, а кто это сделал моего Звука(теперь уже Оклика) воином (у него стоял статус:воин)?)
*недоверчиво косится в сторону Ястреба*

0

220

Лиственная Буря
Омг. а я не видела, что там уже отписались хх
иду.

0

221

Лиственная Буря
Да нет, я как всегда бездельничала и хотела учить географию х)

Хотя знаешь, там, скорее, сама Лайма должна ответить, а не я... Но если ты настаиваешь, я чуть позже отпишусь, ладно?

0

222

Мурлианн
Ястреб
А Листолапа это просто ученица (которая учица и всякое такое) или ученица которая исполняеть обязаность оруженосца (менять подстилку, искать блох и т.д.)?

0

223

Листолапа
Хмм, ну я, честно говоря, не совсем поняла, что ты имеешь в виду...)
Если тебе хочется, то можешь и подстилки поменять, вроде бы во всех КВ-шных книгах ученики это часто проделывают)

0

224

Мурлианн
ты не так поняла... Она слепая! По этому не может охотиться и учиться. Но другие бытовые дела она может делать...
А Ястреб написал что я принята ученицей. И я не понимаю...

Отредактировано Листолапа (08-02-2011 22:41:24)

0

225

Листолапа
А я прочитала твою анкету и подумала, что она действительно собралась охотиться хх
Тогда действительно не знаю, сама рейшай.) Как ты сказала, она правда не может охотиться, значит нужно найти ей другое дело.

0

226

Листолапа написал(а):

Так. давай по порядку.
Ты существуешь в племени на правах ученицы - нахоебницы. В данном случае ученица - только определение твоего возраста, а не звания. Звания как такового у тебя нет. Ты иногда учишься у целителя и сидишь с больными, при желании и возможности можешь сменять подстилки, да и охотиться, в принципе...Если наловчишься. В противном случае просто будешь кормиться из кучи с едой. Воины редко поручают тебе какие-то задания - все больше жалеют. Но некоторые особо строгие находятся.
В общем-то так.

Мурлианн написал(а):

Хм, а кто это сделал моего Звука(теперь уже Оклика) воином (у него стоял статус:воин)?)
*недоверчиво косится в сторону Ястреба*

О_О" Как раз записывал его в список учеником.. Ну ты уж поменяй сама, хорошо? Не забывай, что тоже это можешь делать) а также менять объявления, принимать анкеты и заполнять списки Х)

0

227

Ястреб
Я уже поменяла его на ученика, ага)

Ястреб написал(а):

а также менять объявления, принимать анкеты и заполнять списки Х)

Угу. намек понят хх
Между прочим, сегодня я хотела принять анкетку, а объявления не берусь сама менять, а то еще не то напишу, и буду виновата ==

0

228

Ястреб
Спасибо.
нахоедница ХД

Отредактировано Листолапа (08-02-2011 22:56:15)

0

229

Листолапа
Ястреб уже в полной мере объяснил то, что ты можешь делать, другого я не предполагала.

0

230

Листолапа написал(а):

нахоедница ХД

Она самая Х)

0

231

Холдинг, я тебя палююю) Утамушкаа

0

232

а я самоубийца..

0

233

*думает,зарегить что-ли перса в тени*

0

234

Капель
и тебе не хворать с:
HaDrei
возможно ;D Дрей у тебя тут единственный перс?)

0

235

Капель
хелло)
Невидимая
да,тут один.но не знаю,управлюсь ли с двумя..

0

236

Капель
живу)
HaDrei
это серьёзный вопрос, кстати, лично мне влом двумя играть) А ты как свои силы оцениваешь?

0

237

хм. Не знал где отписаться.
что ж, я вроде снова с вами, прошу прощения за долгое отсутствие**
форум глюючил(

0

238

Невидимая
вот я и оцениваю.смогу-не смогу.))*оценивает дальше*
Белый Стих
я тебя прощаю *аля пафосный властелин*
привет тебе))

0

239

HaDrei
/как бы рад/
ох, я прям так надеялся, так надеялся/ухмылка/
и тебе, как ты?)

0

240

Белый Стих
да так,все более-менее неплохо)а ты?

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #9 в честь переменчивой Малины