нья-ха-ха кто-нибудь хочет мармеладных червячков?^ ^
*искры в глазах*
Мармелааааад *__*
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #9 в честь переменчивой Малины
*искры в глазах*
Мармелааааад *__*
HaDrei
*легонько пнул*
Спасибо...
*решил завтра обязательно написать пост*
*покосился на огромный леденец, вздохнул и пошёл убивать свои желания другим способом*
Одри|Кофеин
Да! Обязательно напиши пост!
Только где?) Если здесь, то я готов пнуть тебя еще разочек!
Огромный чупачупс мы с подругой и Ястри кололи молотком...<ностальгия>
Дайте мне похвастаться то)
Сходили к врачу. сделали рентген этих самых моих носовых полостей. Слава Богу, никакого гайморита, но из за ОРВИ сидеть мне теперь дома до субботы!
Правда, завтра все равно пойду. Надо проект сдавать ибо.
гайморита
А я так долго просидела с насморком, что уж начали опасаться... Но вроде всё уже давно прошло...)
А я так долго просидела с насморком, что уж начали опасаться... Но вроде всё уже давно прошло...
А у меня периодами это начинается.. в прошлом гаду намечался таки гайморит, но вылечили. сейчас все хорошо вроде.
Я вообще аллергик, мать его =О
Ястреб
Эх, у меня из серьезных заболеваний была только ангина, а так ОРЗ да ОРЗ...
А у подруги аллергия на...так скажем, на мороз.хх
И ещё у учительницы алгебры аллергия на мел *начинает перебирать всех людей, у которых есть аллергия на что-либо *
Ястреб
А Листолапа это просто ученица (которая учица и всякое такое) или ученица которая исполняеть обязаность оруженосца (менять подстилку, искать блох и т.д.)?
Хм, а кто это сделал моего Звука(теперь уже Оклика) воином (у него стоял статус:воин)?)
*недоверчиво косится в сторону Ястреба*
Лиственная Буря
Омг. а я не видела, что там уже отписались хх
иду.
Лиственная Буря
Да нет, я как всегда бездельничала и хотела учить географию х)
Хотя знаешь, там, скорее, сама Лайма должна ответить, а не я... Но если ты настаиваешь, я чуть позже отпишусь, ладно?
Мурлианн
Ястреб
А Листолапа это просто ученица (которая учица и всякое такое) или ученица которая исполняеть обязаность оруженосца (менять подстилку, искать блох и т.д.)?
Листолапа
Хмм, ну я, честно говоря, не совсем поняла, что ты имеешь в виду...)
Если тебе хочется, то можешь и подстилки поменять, вроде бы во всех КВ-шных книгах ученики это часто проделывают)
Мурлианн
ты не так поняла... Она слепая! По этому не может охотиться и учиться. Но другие бытовые дела она может делать...
А Ястреб написал что я принята ученицей. И я не понимаю...
Отредактировано Листолапа (08-02-2011 22:41:24)
Листолапа
А я прочитала твою анкету и подумала, что она действительно собралась охотиться хх
Тогда действительно не знаю, сама рейшай.) Как ты сказала, она правда не может охотиться, значит нужно найти ей другое дело.
Так. давай по порядку.
Ты существуешь в племени на правах ученицы - нахоебницы. В данном случае ученица - только определение твоего возраста, а не звания. Звания как такового у тебя нет. Ты иногда учишься у целителя и сидишь с больными, при желании и возможности можешь сменять подстилки, да и охотиться, в принципе...Если наловчишься. В противном случае просто будешь кормиться из кучи с едой. Воины редко поручают тебе какие-то задания - все больше жалеют. Но некоторые особо строгие находятся.
В общем-то так.
Хм, а кто это сделал моего Звука(теперь уже Оклика) воином (у него стоял статус:воин)?)
*недоверчиво косится в сторону Ястреба*
О_О" Как раз записывал его в список учеником.. Ну ты уж поменяй сама, хорошо? Не забывай, что тоже это можешь делать) а также менять объявления, принимать анкеты и заполнять списки Х)
Ястреб
Я уже поменяла его на ученика, ага)
а также менять объявления, принимать анкеты и заполнять списки Х)
Угу. намек понят хх
Между прочим, сегодня я хотела принять анкетку, а объявления не берусь сама менять, а то еще не то напишу, и буду виновата ==
Ястреб
Спасибо.
нахоедница ХД
Отредактировано Листолапа (08-02-2011 22:56:15)
Листолапа
Ястреб уже в полной мере объяснил то, что ты можешь делать, другого я не предполагала.
нахоедница ХД
Она самая Х)
Холдинг, я тебя палююю) Утамушкаа
а я самоубийца..
*думает,зарегить что-ли перса в тени*
Капель
и тебе не хворать с:
HaDrei
возможно ;D Дрей у тебя тут единственный перс?)
Капель
хелло)
Невидимая
да,тут один.но не знаю,управлюсь ли с двумя..
Капель
живу)
HaDrei
это серьёзный вопрос, кстати, лично мне влом двумя играть) А ты как свои силы оцениваешь?
хм. Не знал где отписаться.
что ж, я вроде снова с вами, прошу прощения за долгое отсутствие**
форум глюючил(
Невидимая
вот я и оцениваю.смогу-не смогу.))*оценивает дальше*
Белый Стих
я тебя прощаю *аля пафосный властелин*
привет тебе))
HaDrei
/как бы рад/
ох, я прям так надеялся, так надеялся/ухмылка/
и тебе, как ты?)
Белый Стих
да так,все более-менее неплохо)а ты?
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #9 в честь переменчивой Малины