Физика!
солидарен.
но лично у меня с физикой довольно своеобразные отношения.
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #9 в честь переменчивой Малины
Физика!
солидарен.
но лично у меня с физикой довольно своеобразные отношения.
душещипательную историю об отравлении сырниками.
олололушки)
HaDrei
Доброе утро)
Nightingale
как же такую персону не узнать)
Нравится кошечками играть? :3
пришлось звонить учительнице и сочинять душещипательную историю об отравлении сырниками.
а еще мне под утро всегда снится какая-то дичайшая фантасмагория.
Какая дрянь мне только не снилась. Вон, недавно музыканты известные приехали ко мне домой и настраивали моей персоне гитару. Сон конечно интересный, но лучше б то явью было.
Всем доброго утра!
*посмотрел на время*
ну хорошо,дня)
У меня через пол часа вечер будет
как же такую персону не узнать)
Нравится кошечками играть? :3
С таким коллективом то как не понравится?
Nightingale
фига ХД
*глянул в профиль*
а,ну да..просто у мня сейчас пол третьего дня,я только успел позавтракать..))Невидимая
Мокошь
Невидимая
как идут дела?
на пять минут отошла пост писать, а они уже 29 страницу угробили Оо"
HaDrei
Дела идут медленно и эротишно) скоро 14 все таки))
с пробуждением)
Амая
сам поражаюсь..
Мокошь
ах,да,завтра ж валентина.
что-то у меня в голове вообще непонятно что..
сам поражаюсь..
вот-вот =="
Всем доброго утра!
*посмотрел на время*
ну хорошо,дня)
и вам не хворать)
олололушки)
ага, в плане отмазок моя фантазия работает слава богу.
Какая дрянь мне только не снилась. Вон, недавно музыканты известные приехали ко мне домой и настраивали моей персоне гитару. Сон конечно интересный, но лучше б то явью было.
начало сна я не помню, но точно помню, что под конец я ехала в метро, а в соседнем вагоне был какой-то корпоратив на советский манер, с частушками и, кажется, даже Андреем Мироновым с балалайкой. а еще там сидел мальчик, который мне не то чтобы нравится, а, скорее, интересен, как человек и рассказывал что-то такое очень интересное толпе прихлебателей. и я пробралась туда, дабы послушать, а какая-то училка отчитала меня за то, что я в кофте, которую я ношу в реале, и которую нельзя носить правильной советской девушке и выгнала из вагона. я даже разревелась тогда, кажется. оО
Амая
зато скоро уже юбилейный 10 флуд >33
HaDrei
...И новый год на авке.
Да, кстати, надо б себе аМУРчика влепить)
зато скоро уже юбилейный 10 флуд >33
ага, я мечтаю его создать *О*
начало сна я не помню, но точно помню, что под конец я ехала в метро, а в соседнем вагоне был какой-то корпоратив на советский манер, с частушками и, кажется, даже Андреем Мироновым с балалайкой. а еще там сидел мальчик, который мне не то чтобы нравится, а, скорее, интересен, как человек и рассказывал что-то такое очень интересное толпе прихлебателей. и я пробралась туда, дабы послушать, а какая-то училка отчитала меня за то, что я в кофте, которую я ношу в реале, и которую нельзя носить правильной советской девушке и выгнала из вагона. я даже разревелась тогда, кажется. оО
даже мне такого не снилось..
хотя,у меня были сны не хуже.
у меня сны покруче будут хД
Мокошь
ну у нас например елка до мая стоит))
так что норм.
просто самому лапы нарисовать не доходят а заказать у кого-то..даже не знаю.
даже мне такого не снилось..
хотя,у меня были сны не хуже.
это еще не самый запущенный вариант.
как насчет больших черных светопоглощающих кубов, рывками приближающимися под угрожающую музыку? .__.
А вы когда нибудь бегали во сне от президента?!
Дурман
а знаешь,у меня ведь было что-то похожее..
*подозрительно косится*
это еще не самый запущенный вариант.
как насчет больших черных светопоглощающих кубов, рывками приближающимися под угрожающую музыку? .__.
круто *О*
Nightingale
еаа. Цель достигнута =D
Я так рада, что за такое короткое время у нас сформировалась такая отличная компания. Будет кому передать руководство форумом)
еаа. Цель достигнута =D
Я так рада, что за такое короткое время у нас сформировалась такая отличная компания. Будет кому передать руководство форумом)
=)))
ну у нас например елка до мая стоит))
омг. ну я видела недавно вот возле помойника- и то удивилась.
А елка до мая это уже явное извращение)
Будет кому передать руководство форумом)
это как?
вы типо уходить собрались?
*ошарашен*
Мокошь
та влом разбирать просто)она искусственная,с ней ничего не будет.
о, маленькая девочка, со взглядом волчицы...
HaDrei
Аааа.. искусственная это ж совсем иное дело) а то я тут уже представила такой себе сухарик коричневый...
Ох, я только голову сходил помыть, а вы тут уже столько.. )
Скажу, что физика меня просто убивает и все.
А еще я боюсь идти сегодня на встречу с Валитой в Передвижник. Вот.
Снилось мне что-то однозначно связанное с ушастыми магами и даже, по-моему романтичное.. А может и нет, я не помню чего-то)
о, маленькая девочка, со взглядом волчицы...
эх,жалко я всю песню не помню..*ушел искать текст*
представила такой себе сухарик коричневый...
*представил*
*поржал*
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #9 в честь переменчивой Малины