Куда же ты, наш радиовещатель?)
ну, да. Что ж вы без меня, без радио делать будете.
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » пыщ пыщ пыщ 8-ой флуд пыщ пыщ пыщ
Куда же ты, наш радиовещатель?)
Джо
дадада!
Ну чтож, здесь можем попробовать снова сыграться) Правда Лопоуха тут нет..зато есть Янташа
ну, от Иволги тоже осталось только имя и коричневый цвет шерсти х)
Ингар
пх...
у меня тоже самооценка занижена...
но как видишь я не убиваюсь хотя очень хочется/
Буе=дем темными непросвещенными деревнями, сонными по утрам и хмурыми по вечерам)
ну, от Иволги тоже осталось только имя и коричневый цвет шерсти х)
Ага) И племя поменялось!
ну...вчера была социология и я понял,что у меня низкая самооценка-почти на нуле .__.
Что же такого на ней произошло? Я не понимаю.
пх...
у меня тоже самооценка занижена...
но как видишь я не убиваюсь хотя очень хочется/
Это, ребят, не повод для гордости то уж точно. Сам не похвалишь - тебя не похвалят. Если считаешь себя дураком- им и будешь. это ИМХО
Это, ребят, не повод для гордости то уж точно.
я и не грущу...)
да...я вроде тоже не убиваюсь,просто,немного обидно...
ну... я ничего такого не испытываю... я меланхолик, и у меня это заложено в НС я ничего не могу с этим сделать, в прочим, как и кто либо другой...
просто я смирилась с этим
и научилась жить с этим...
Просто стала чаще понимать,что у меня есть очень мало людей в реальной жизни,с которыми я общаюсь
та же ситуация... на пальцах одной руки пересчитать могу...
Другие желания,вкусы,они довольно разные даже с подругами ._.
да от этого никуда не деться...
но и с этим я научилась бороться... есть несколько способов, просто надо захотеть этого...
да...я вроде тоже не убиваюсь,просто,немного обидно...
.__.
Пф-ф-ф...
Просто стала чаще понимать,что у меня есть очень мало людей в реальной жизни,с которыми я общаюсь. ._.
По причине того,что у меня своя жизнь,не похожая на ихнию...Другие желания,вкусы,они довольно разные даже с подругами ._.
Это частая сейчас проблема.. У тебя есть друзья?
ну... я ничего такого не испытываю... я меланхолик, и у меня это заложено в НС я ничего не могу с этим сделать, в прочим, как и кто либо другой...
просто я смирилась с этим
и научилась жить с этим...
Это аутотренинг, Ком. Кто тебе сказал, что ты меланхолик? Тесты? Психолог? Нужно просто смотреть на жизнь веселее, вот и все)
та же ситуация... на пальцах одной руки пересчитать могу...
Есть настоящие друзья. Их не бывает много. А есть просто люди, с которыми мы вынуждены контактировать. Например, одноклассники.
но и с этим я научилась бороться... есть несколько способов, просто надо захотеть этого...
Ну вот, я о чем говорю. Захочешь - найдешь путь и наладишь контакт.
ну а я?Я-позитивный идиотина,который знает многое,хорошо учится,но который впал в жестокую депрессию о.о
Мне просто не свойственно долго находится как раз-таки в меланхолическом настроении,т.к. я по своей сути сангвинико-холерик о.о
Ну вот, уже плюсы. Не думаю, что действительно считаешь себя идиотиной)
Депрессия - это не плохое настроение. Это болезнь. И ей лучше не болеть.
ну.Да,наверное...
Да,есть...
Так вот помни, то есть) Потому что у многих, кто с виду окружен людьми, иногда не бывает настоящих друзей. Их мскать нужно. И ценить. А если не хватает общения - ищи его! Не стесняйся подходить и разговаривать, помни, что окружают тебя люди такие же, как и ты!
ну...Наверное,все-таки плюсы есть)
Ну...Я считаю себя,просто немного не такой,как другие.Не такой не то,что возвышенней,лучше,круче и т.д А просто не такой. о.о
Это естественно)
Ингар
понимаю тебя, доо Т.Т
а ты будь на позитиве и покажи своей низкой самооценке фигу)
мне вдруг стало грустно...
А У МИНЯ-ТА, У МЕНЯ САМААЦЕНАЧГА!!111АДИН
Малина
м?
Космачка
xD наверно, я уже опоздала с этим С:
---
чегой-то грустим? сейчас так не модно, ты не следишь за fashion >O<
чегой-то грустим? сейчас так не модно, ты не следишь за fashion >O<
просто...
эм...
всё сложно...
in photo is my best friend*
он...
Космачка
все так плохо, как я думаю, или я зря беспокоюсь? тТ
все так плохо, как я думаю, или я зря беспокоюсь?
я не знаю что ты думаешь...
я могу предвидеть (и то изредка) но уж точно не читать мысли
но мне кажется ты думаешь не до конца правильно
Космачка
а. ну он... может быть... Тогда... Вы поссорились, ага?
Космачка, забей на проблемы и улыбнись, хоть и через силу - настроение автоматом поднимется)
а. ну он... может быть... Тогда... Вы поссорились, ага?
даже не знаю хуже или нет...
Космачка, забей на проблемы и улыбнись, хоть и через силу - настроение автоматом поднимется)
Ив, прости... но мне уже надоело улыбаться и делать вид что я радуюсь, мне надоела эта ложь...
это не правильно...
Космачка
ну скажи прямо .о.
всем доброго вечера_)
Амая
привет, Курсив-тян xD
Малина
привет, Малиныч)
Ингар
драсть.
как же все-таки было хорошо на днюхе у подруги. сколько же ей манги подарили ** а значков...
ня, боулинг - это классно ^ ^ походу, свой ДР отпраздную там же, таа)
Амая
привет)
привет, Курсив-тян xD
))
я тоже таким балуюсь)
Ив, прости... но мне уже надоело улыбаться и делать вид что я радуюсь, мне надоела эта ложь...
это не правильно...
доказано самым депрессивным человеком на земле (т.е. мной), что это автоматом поднимает настроение, надо только поулыбаться пятнадцать минут
Космачка
Валенкоботинный Сэмпай! ** как дела? что нового?
Ингар
дела хорошо. нстроение? тоже неплохо)
а у тебя?
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » пыщ пыщ пыщ 8-ой флуд пыщ пыщ пыщ