WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » пыщ пыщ пыщ 8-ой флуд пыщ пыщ пыщ

пыщ пыщ пыщ 8-ой флуд пыщ пыщ пыщ

Сообщений 691 страница 720 из 945

691

Космачка
а что бы ты хотела на сумке видеть?

0

692

Космачка написал(а):

а что за лес?

[*тык]

0

693

Амая написал(а):

там вверху и справа не Дино-сэмпай ли, нэ? *О*

Он самый.

Амая написал(а):

сумки няшней я еще не видела ** если выбирать из этих двух, то я склоняюсь больше к второй - она кавайнее...

Гыгыг.

Итак, в отборочный тур прошли две сумки - и обе с Мукуро... Там, где Хибари и Мукуро чиби и где он один с совой и светлык олор ** склоняюсь ко второй

0

694

Малина написал(а):

Он самый.

няяя...

Малина написал(а):

Итак, в отборочный тур прошли две сумки - и обе с Мукуро... Там, где Хибари и Мукуро чиби и где он один с совой и светлык олор ** склоняюсь ко второй

Амэ голосует за... ксо, Амэ не знает =="
но Хибари с Мукуро в чиби-версии все равно кавайнее ^ ^

0

695

Ну хз.
ЛАДНО, РЕШИЛА - попрошу у мамы вторую ))

0

696

на этой радостной ноте Малинко-ко заканчивает свое вещание и прыгает в постельку)))

0

697

Малина
ну и правильно х)
кстати, а по какому поводу ты устраиваешь выпрашивание сумки, нэ? :3
я, кстати, так и не поняла - дорого это или дешево =="
я в жизни рубли в руках не держала хД

0

698

Амая
уходи от туда и иди наверное сюда...
я буду играть оруженосцем, и не могу уходить за пределы территории

0

699

Малина написал(а):

на этой радостной ноте Малинко-ко заканчивает свое вещание и прыгает в постельку)))

доброй ночки ^ ^

0

700

Космачка
ок, припрусь, но уже завтра)
все равно меня уже скоро выгонят

0

701

Малина
ох уж этот выбор...
я вот не могу так просто взять и решить...
я дам каждой веще свой номер, обязательно позвоню кому нибудь со славами "1, 2, 3, 3, 2 ,1?" в надежде услышать хоть какое ни будь число...

0

702

Амая
ладно...

0

703

Амая, ничего слышать не хочу! Пост

0

704

Космачка, привет

0

705

дорогие слушатели, Малина ушла в сон, а заменять её будет Джо! Присылайте мне свои смс!

0

706

Джо
ви)

Джо написал(а):

дорогие слушатели, Малина ушла в сон, а заменять её будет Джо! Присылайте мне свои смс!

туплю...

0

707

итак, и у нас есть первый звонок! Нам звонит Космачка! Пятница, а что вы на это скажете?

0

708

Джо написал(а):

Пятница, а что вы на это скажете?

июху) вот что я скажу))
пятница - а это значит... это значит *барабанная дробь* это значит завтра - субота
и... вииииии....
можно спать до обеда...

а что скажите Вы, о мой радио ведущий друг?

0

709

Пятница - это когда родители не скажут, что завтра в школу. Когда хочется посмотреть телевизор, но одалевает сон. Кому передаёте приветы?

0

710

Джо
моей любимой Тирамису, обожаемой Малинке, Амэ, Сойке, Гаурвен, Ястребу и многим другим ...
вообщем привет всему вискерсу)

и тому кто у меня в подписе стоит...
мы давно уже не говорили друг другу слово "привет"((

0

711

Свернутый текст

ахаха:

Монетка      В профиле: Снежинка      Сегодня 23:24:55
Снежинка      В профиле: Монетка     Сегодня 23:17:11

0

712

ну, что ж, поздравляю всех ещё раз с пятницей. А вы на вискрес FM, и с вами Джо. А нам уже позвонила Космачка. Итак, а теперь снова о теме дня - пятница. Теперь вы начинайте.

0

713

*пришла в студию и села рядом с Джо*
пр-мр-мр мои дорогие слушатели... как сказал уже наш любимый Джо "с пятницей вас" мои дорогие)
(хотя у меня уже скоро суббота будет...)

и так у вас осталось совсем не много времени что бы поздравить своих друзей и близких с окончанием недели...
виииу: с вами в прямом эфире мистер Джо и Кома-Сэнпэй)
ждём ваших звонков!

0

714

Думаю, скоро мы будем радоваться субботе. Да, через несколько минут будет суббота, вы выключите радио и упадёте в кровать. А мы будем вещать пока последний слушатель нас не покинет, а потом будет утренний эфир

0

715

я вам напомню как связаться с нашим радио:
если у вам финансы не позволяют звонить нам прямо в эфир, хотя это абсолютно бесплатно... можно связаться с нами на нашем форуме "https://whiskers.mybb.ru"
а теперь пока послушайте несколько музыкальных композиций...

хех Джо
Эх мы и так одни...

0

716

*сняла наушники пока музыкальные композиции* почему? У меня брат рядом сидит... Да, на радио одни... Эх... Утрений эфир веду я.

0

717

итак, мы снова в эфире, но не надолго. Я с вами прощаюсь. Утром я опять начну эфир, а пока нам надо выспаться. Всем пока. До утра.

0

718

итак, а мы начинаем свой утренний эфир! С добрым утром! С субботним утром!

0

719

всем доброго утра!
лююди, может нам еще мини-ролевую во флуде создать, нэ?
aka работники на радио хД

0

720

я только за!

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » пыщ пыщ пыщ 8-ой флуд пыщ пыщ пыщ