Аномалия очень дружелюбная, она порвёт на части любого, кто ей не понравится.
Х)
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Часть 7-ая
Аномалия очень дружелюбная, она порвёт на части любого, кто ей не понравится.
Х)
Gaurven
та-да))
Сахар
хе. просто зрачки физически не могут быть красными)
Gaurven
Гаурр) а нас все-таки забанили))
Gaurven
А почему у тебя в статусе Снегиря написано "ушел?"
Снегиря надо будет удалить по ненужности. Мб в новом году верну его и Гнева в игру :3
Космачка
*о*
прелесть
На самом деле внешность и имя были взяты с настоящего кота друзей отца, которого они порываются нам подарить чВ Но он по-истине крут. Аристократ такой...
В пасти зубы, длиннее человеческого пальца и острее бритвы. Волчица немая. Чёрная мочка уха. Стеклянные слепые глаза ночью превращаются в сверкающие глаза-прожекторы, которые выискивают артерии, чтобы перекусить их с одного щелчка. У волчицы стоючие уши. Сама она красно-зелёно-фиолетово-розового цвета, шерсть её отливает голубым. Очень длинный хвост, волочащийся по земле. Хвост красно-розово-оранжевого цвета. На голове у неё волосы каре, и чёлка закрывает один глаз.
*убило*
Малина
О бог моя
Вот это тру тролль) Даже я лучше не сочиню...
На самом деле внешность и имя были взяты с настоящего кота друзей отца, которого они порываются нам подарить чВ Но он по-истине крут. Аристократ такой...
завидую...
Малина
хе. просто зрачки физически не могут быть красными)
Откуда такая уверенность? Человеческое тело и организм - великая тайна мироздания.
Сахар
Ты не представляешь, какая гора сейчас упала у меня с плеч
*крепко-крепко затискала*
У меня просто назойливое ощущение, что мы уделяем тебе мало внимания и ты обиделся)
Малина
О даааа, Итталик)
Как думаешь,админы поржали над нашими диалогами?
Мне вчера было потом ужасно стыдно за свой толстый троллинг)
всем привет ...
не опять, а снова
Дайте Осени по голове, когда он зайдет, ладно?
Тирамису
Мурр)
Да заткните уже кто-нибудь ее!11
Gaurven
за что его по голове?
Gaurven
Не думаю. Скорее, плакали за Текну )не пали контору!11
Откуда такая уверенность? Человеческое тело и организм - великая тайна мироздания.
Но этого не может быть просто физически)) Только если в них что-то красное постоянно отражается, но это тоже невозможно )
Gaurven
я форум чуть чуть порекламила))
О бог мояВот это тру тролль) Даже я лучше не сочиню...
Надо иметь опыт, дитя мое
Космачка
За то, что не держит слово) Обещал вчера-позавчера отписаться, ан нет...
Тирамису
Как раз хотела тебя поблагодарить)
С утра смотрели с Ястребом и радовались
а...ну...
пойду дорисовывать///
Малина
А где ты это чудо нарыла? Али твоя?
Космачка
Ты чего, Ком?
так вроде кошка жеж,нэ?
Пссс!
Зеленые лапы бывают, значит и красные зрачки тоже!11
временно пропадаю за конфетами
Gaurven
нет, на одном форуме была, потом ушла и до сих пор анкетку помню *О*
---
дай мне тоже конфет!
хотя чего это я?
у меня есть три шоколадных зайца, шоколадный ДМ, и шоколад с орехами. так не хватает родимых карамелек, от шоколада тошнит уже ~
Gaurven
спасибо^^
Gaurven
Ты не представляешь, какая гора сейчас упала у меня с плеч
*крепко-крепко затискала*
У меня просто назойливое ощущение, что мы уделяем тебе мало внимания и ты обиделся)
А у меня вызвало сегодня приступ умиления, когда зайдя после почты в наш Детский мир в посиках фигурок Schleich, наткнулся на фигурку Обивана Киноби. Первая мысль "Может Гару подарить?", но цена...Кхем...В итоге я купил овчарку, похожую на бобтейла
Дайте Осени по голове, когда он зайдет, ладно?
Он собирается. Завтра уедет на Украину, что ли...
HaDrei
так вроде кошка жеж,нэ?
*внезапно обернулся с коварным блеском в глазах и катаной в руке*
Уверен?
Сахар
*а-ля невозмутимый*
уверен
Ладно. Я посяпал на улицу с фотоаппаратом и сумкой. Поснимаю и поем наконец в Шоколаднице...
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Часть 7-ая