WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Часть 7-ая

Часть 7-ая

Сообщений 661 страница 690 из 985

661

Космачка
ахахах. 8)

0

662

Тирамису
вообщето эта была серьёзная информация...
но... я всё ни как не могу научится наколдовывать жевательную резинку со вкусом дыни...
мне вдруг так захотелось..

не знаю есть ли у вас  тот такая в России... но у нас, на сколько я знаю, выбор не такой большой, и... вообщем нету.

0

663

Космачка
наколдуй мне,чтобы насморк прошёл *О*
я могу отправить тебе по почте такую жвачку :3

0

664

Тирамису написал(а):

наколдуй мне,чтобы насморк прошёл *О*

не знаю удастся ли... я то на себе не испытывала...
*колдую-колдую-колдую..*

Тирамису написал(а):

я могу отправить тебе по почте такую жвачку :3

увиии)

0

665

аррррр....
ненавижу! ненавижу!.... ненавижу!!!
аарр...
*ярость*

0

666

Космачка написал(а):

аррррр....
ненавижу! ненавижу!.... ненавижу!!!
аарр...
*ярость*

ОО"

0

667

Тирамису написал(а):

ОО"

я её ненавижу!!!
это не собака - это cdjkjxm!!
я!!!! её!!! не!!!! -на!!!! -ви!!!-жу!!!!

0

668

врачевателю КПВ можно иметь котят?

0

669

Космачка
что она опять сделала ?ОО

0

670

Тирамису написал(а):

что она опять сделала ?ОО

ну первое что она сделала это поцарапала мне лицо, прямо перед выходом в магазин... ну да ладно, подумаешь царапины...
выходя из магазина, мы переходили дорогу... Эта c№rf взяла повод в зубы и дёрнула... cdjkjx////
и что ты думаешь? как на зло... ломтём прямо в лужу... ,kzzzz@m и шапкой туда же...
т_т
crfnbyf jyf/// ytyfdb;e t`!!! ytyfdb;e!!!! ytyfdb;e!!!!!!
аррр....
ф_ф

0

671

всё... я успокоилась...

0

672

*сморкается* ,_,

0

673

Тирамису написал(а):

*сморкается* ,_,

*колуууует*
*колуует*
колдует над Тирой, чтоб насморк прошёл*

*сама то сидит и хлюпает*

0

674

Доброго всем дня..

0

675

Космачка
у меня прошла температура после того как поспала.так что я посплю)

0

676

Ястреб
вии)))
*тянется лапами*

Тирамису
ч_ч
ладно...

0

677

Космачка написал(а):

вии)))
*тянется лапами*

мрмрмрмррр
Тирамису
Чтож ты такая болявая у нас, а?) Все температуришь..

0

678

Ястреб написал(а):

мрмрмрмррр

*дотянулась и тискает*

0

679

Медвежья Шкура
Продолжаем дебаты) Правда, признаться честно, я немного сомневаюсь в своей способности его продолжать, так как мои знания на эту тему весьма ограничены...Но все же!
Шило в нужном месте есть, ума не надо)

Ну в нашем случае Вече-как символ народовластия. Мы ж тут не собираемся созывать глав семейств) Хотя идея, вообще, интересная...Она как раз связана с давно предложенной тобой системой "главных шевелителей игры" в каждом племени.
Надо это обсудить в админке посерьезней. А то сейчас у нас как-то немного бестолково
А почему "тележка с яблоками"? Не знаю такого термина)

Так вот, ты ведь сама сказала, примерно что "общаться с человеком, всегда находящимся в роли, весьма неприятно".  Так вот и получается цель создания флуда- небольшое "рассекречивание" играющих!
Кстати, думается мне, что в интернетном общении обойтись без штампов очень сложно) Это естественно!

Люблю спорить)
Да6 кстати7 Мне уже стыдно тебя тюкать на счет постов- вдруг это досаждает.
Но все таки не забывай о своем посте в пещере предводителя. Я как раз туда ушла, а раньше тебя приходить будет неправильно

0

680

Космачка написал(а):

предлагаю посетить нашу ролу

Давайте нам хотя бы одного иностранца загоните с Малиной!
Это ж будет мегакруто!

Кстати. Надо попробовать посидеть на французских ролевых. Боюсь, что поленюсь я это делать, но все-таки...

0

681

Gaurven написал(а):

Давайте нам хотя бы одного иностранца загоните с Малиной!Это ж будет мегакруто!

ну... они сказали что русский совсем не знают и на руских РПГ никогда небыли...

Gaurven написал(а):

Кстати. Надо попробовать посидеть на французских ролевых. Боюсь, что поленюсь я это делать, но все-таки...

я французский не знаю.. увы...

0

682

Медвежья Шкура написал(а):

На ролевой про КВ часто бывает более 30 человек в течение недели. Что за цель "проконтактировать" со всеми? Забавно.

Ну "со всеми" громко сказано..
Просто иногда на ролевых находишь людей, живущих хотя-бы в одном с тобой городе, а значит вы можете встретиться и продолжить общение в реальности. Из этих 30-ти наверняка найдется несколько, если повезет, даже близко живущих. Тогда получается целая сходка)
Мр?

0

683

Космачка написал(а):

ну... они сказали что русский совсем не знают и на руских РПГ никогда небыли...

покажите им просто хотя бы) Спросите мнения...блин, это будет так круто!

0

684

Шпилька написал(а):

покажите им просто хотя бы) Спросите мнения...блин, это будет так круто!

да)

0

685

Белый Вереск, пьеса Бернарда Шоу. Наверное, невозможно лучше продемонстрировать, что есть демократия)) Суть в том, что демократия еще меньше способствует гармоничному развитию общества, чем другие режимы, поэтому для здоровья этого общества необходим тот, кто имеет хотя бы право вето над любым вече) Лучше всего тележку с яблоками толкает, как ни крути, один человек, значит какой-нибудь вариант сильного твердого админа нужен) А то с тем же предводителем в Воздухе ситуация непонятная.

Зачем рассекречивать играющих, мон шер? Здесь не даже спора до моего случайного прихода не было)))

Я люблю информативные посты. Смело направь свои стопы в пещеру, начни речь, а я там отвечу)

0

686

Медвежья Шкура
Фуф, утеряла я нить нашего спора. Но это даже к лучшему)
Перейдем к обсуждению власти на форуме.
Вообще тут я с тобой согласна. Но у нас появляется огромная проблема- никто не хочет брать на себя эту роль "вето". На мой взгляд ее сейчас играет Сойка. Но она ведь очень колеблющаяся субстанция, у нее много дела и институт не за горами...Брр, для меня этот вопрос весьма страшен. Будь что будет)

Да, это весьма интересно. Но будь я чуть более наслышана о демократии, может смогла бы поспорить. Хотя в сущности, незачем, ибо я придерживаюсь точно такой же точки зрения.
Хорошо) Сделаю вид, что ты уже там. А то разговаривать с воздухом как-то не солидно.

0

687

http://inthemidnighthourx.proboards.com/index.cgi никто не хочет к милым америкашкам?
зы: ВРОТМНЕНОГИ!! http://thewarriorsworld.proboards.com/index.cgi http://warriors-lake.proboards.com/

0

688

Медвежья Шкура
кстати, МиШ, на ам. форумах флуда нет, там есть небольшой удобный чат, а категории и подфорумы полностью игровые

0

689

Малина
мырм

Неа, не сильна я ни в английском ни в любви к американцам)

0

690

Писать пост или не писать? Вот в чем вопрос
рука болит. Не буду

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Часть 7-ая