*рёвёт.обругивает всех матом*
не знаю с каким постом это связано но я лучше спрячусь заранее...
*залезла под стол, лапы не влазят*
ар
*спряталась в комод и трясётся*
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Часть 7-ая
не знаю с каким постом это связано но я лучше спрячусь заранее...
*залезла под стол, лапы не влазят*
ар
*спряталась в комод и трясётся*
всем трям, я-таки проснулась окончательно после двух часов тупого лежания в кровати и вытаскивания кота из-под одеяла.
опять что-то стряслось? ._. серьезное?
*ставит всем своим "любииимым" родстеничкам кляп в рот ХО*
*ставит всем своим "любииимым" родстеничкам кляп в рот ХО*
лишь бы мне такого не досталось...
*трясётся в комоде*
*тихо забилась в угол. тихая паника. вообще все тихое, вот*
*плохо. у меня хомячок умер. их двое в клетке было, второй лежал, жался к умершему*
т______________________т
Habi
т___т
«я никуда не пойду.не в какую конно-спортивную школу.больше никогда.из за того,что я сказала маме.что хочу на дачу и что она получила только один подарок от меня , только потому что мы праздновали ужаснейший Новый Год одни,без бабушки и дедушки.А ещё она сказала,что я дура и идиотка,а потом ещё много ласкового . И чтобы я шла куда подальше.Благополучно ушла она с своим любимым сыном на ёлку.который вечно меня бьёт,стукачит и корчит роди и кричит маме,что он её ненавидит . ей всё равно
Habi
у меня тоже было два хомячка...я рыдала...джунгарики.один умер,через месяц второй.
любимая лошадка
http://www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=2196796
«я никуда не пойду.не в какую конно-спортивную школу.больше никогда.из за того,что я сказала маме.что хочу на дачу и что она получила только один подарок от меня , только потому что мы праздновали ужаснейший Новый Год одни,без бабушки и дедушки.А ещё она сказала,что я дура и идиотка,а потом ещё много ласкового . И чтобы я шла куда подальше.Благополучно ушла она с своим любимым сыном на ёлку.который вечно меня бьёт,стукачит и корчит роди и кричит маме,что он её ненавидит . ей всё равно
т____т
у меня тоже было два хомячка...я рыдала...джунгарики.один умер,через месяц второй.
т___т
у меня хомячков никогда не было... зато есть три аквариума, к которым я абсолютно равнодушна, собака, которая сломала все мои мечты, и кот, самое близкое мне существо...
пожалейте меня что ли... *_______*
*только сейчас увидела сообщение КОмы*
пожалейте меня что ли... *_______*
я *жалею*
мне было ужасно обидно когда меня не пускали в худошку... т__т
а у тебя там лошадки.... тттт____ттттт
ненавижувсюсвоюсемью!
ты любишь рыбок?
Космачка
грустьпичалька т_т
как сцена из ЛК - "Папа, папа, пошли домой..." т_т
я вообще хомячков держу много.
сегодня умер ангорик (это сверх-пушистый хомяк, которых нужно каждую неделю подстригать)
однажды в один день БАЦ! и умерли все девочки.
в один день, буквально в одну и ту же минуту.
тебе несладко Т_Т
это ж бесчеловечно т_т
так еще от мамы Т___Т
Habi
прикольно!) на счёт много хомячков...и ты не рыдаешь?
Тирамису
что прикольно? ._.
нет, не плачу.
я вообще никогда не плачу.
по-моему я просто не умею ._.
Habi
прикольно иметь столько хомяков^^
*грустьпичалька*
но все равно всем привет еще раз.
А еще Дрей все-таки решил сделать подарки.Но уже не на НГ,а на валентину >DDD
если кому вдруг каким-то чудом интересно,то скажите мне плиз самого любимого кота\кошку вашего персонажа.
*а то мне нужно начинать уже сейчас.ибо рисовать гифты на бумаге,это...хХ.особенно с моими темпами и навыками рисвания*
по-моему я просто не умею ._.
отключено за неуплату DD
ты любишь рыбок?
нет...
они просто нравятся отцу
HaDrei
Тира^^
Космачка
м...ясно...а у меня морской свинёнок
Куку. (:
Пташка
привет)
Тирамису
нет,мне нужна именно пара персонаж\его любимый кот(кошка)
Отредактировано HaDrei (03-01-2011 14:02:54)
Кома быром в мою творю (!).
Пташка
ку^^
HaDrei
Тира и Корн
HaDrei
на день валентина, да?ну ты шустрый
морской свинёнок
они чудо))
у меня раньше было вот такое чудо...
везде были просто рыбки а это была моя))
точнее это был он, и он был ооочень злобный, убил свою подружку, уж не знаю как он так умудрился...
http://omsk.1gs.ru/img/omsk_b_14215.jpg
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/fi … ulatus.jpg
ядерно красный рыб с флюоресцентными синими пятнами...
жаль что он... короче его пришлось смыть...
Пташка
привеет-привеет)
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Часть 7-ая