WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » тирамису™

тирамису™

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Космачка
мне нужно развивать свой "дар" х))

0

32

Тирамису

хорошо пишешь).*облизнулась* сладкий текст, сочные эмоции... Конечно, нужно еще работать над орфографией и над прилагательными. Например (пещера под названием детская) - не звучит. Я прекрасно понимаю, что суть не в этом, но все же атмосферность и глубину повести передают и подчеркивают как раз вот такие детали.
Еще раз повторюсь, что написано хорошо) но если ты хочешь выйти на "большую сцену" - работать-работать-работать).

0

33

Ampula M.D.
да.сегодня всё перечитала... кое где есть повторяющиеся слова ,например:
- кошка вышла из палатки.кошка побежала в лес.
теперь я всё тщательно буду перечитывать несколько раз, чтобы точно ничего такого не было

0

34

Тирамису написал(а):

да.сегодня всё перечитала... кое где есть повторяющиеся слова ,например:- кошка вышла из палатки.кошка побежала в лес.теперь я всё тщательно буду перечитывать несколько раз, чтобы точно ничего такого не было

молодца)) а вообще, как сказал Артур Хейли: "вечером пишем, утром перечитываем")))
удачи в творчестве)))

0

35

^^

0

36

Тирамису написал(а):

мне нужно развивать свой "дар" х))

лучше напиши что нибудь про себя, про Тиру...))

0

37

Тирамису
вииииииииии
Ох, ну вот ФАНФИКИ мне ещё никто не посвящал) Это до безумия приятно. Тира, спасибо тебе, дружище (: В принципе, героиня похожа на Нев, но и отличается. Но я не корю тебя, хорошо знают персонажей только их обладатели)) Так что, ещё раз большущее спасибо за сей замечательный фанфикшн, а также за добрые слова - кааак мне было приятно их читать, ты даже не представляешь!..

0

38

Космачка
слишком много заказов...ни как ... хотя когда писала для Стишка, я писала и для себя

0

39

Невидимая
^^

0

40

Тирамису
Спасибо, Тира) Я тоже очень рада нашему знакомству, с тобой никогда не соскучишься!
Искренне благодарна за такие теплые слова в мой адрес, это действительно много для меня значит)

0

41

Gaurven
не за что^^

0

42

Тирамису
что ж, меня впечатлило)
Очень мило, однако. Весьма трогательно и что самое важное, раскрывает суть персонажа. Пожалуй ему и вправду не хватает семьи^^`

0

43

я нарисовал лошадку
Т.т
http://savepic.org/1230249.jpg

0

44

незнаю почему,но в первый момент я полумал о динозаврах
мне кажется у нее слишком маленькая голова и слишком большая попа.
но почему-то она все равно очень милая
:333

0

45

HaDrei
сспасибо ^^
мама тоже самое говорит.попа и голова тТ

0

46

забавная лошадка такая, милая С:
с головой косяк, попробуй анатомию изучать С:

0