WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #5;

Общение #5;

Сообщений 631 страница 660 из 866

631

Ястреб
Секрет
Из Новгорода... А моя знакомая из другого города тоже едет, но по другой номинации и из другого города (это понятно, да).

0

632

Тирамису
А может и раньше получиться...

0

633

Рыжая
повезло однако.Я никогда не была в Москве :3
а кто был в париже?
-я!
*тянет руку т.т*

0

634

Тирамису
А ты из какого города?

0

635

ладно,ребятки.
никто со мной ролевить не хочет,
да и поздно уже..
ждите меня завтра с 09:00 до 14:00

0

636

Рыжая
питер

0

637

а хотя я останусь и поболтаю с рыжей :3

0

638

Тирамису
Оу, мне нужно уже уходить... Делать френч)
ММожет, завтра встретимся в он-лайне. Я, скорее всего, зайду около семи-восьми-девяти.

0

639

Тирамису написал(а):

да,увы это так ,_, как дела?*

Нормаально) По крайней мере, хотелось бы в это верить)

Рыжая написал(а):

Из Новгорода... А моя знакомая из другого города тоже едет, но по другой номинации и из другого города (это понятно, да).

Блин, почему все ролевики вечно разбросаны по разным городам? Жалко так.

Тирамису написал(а):

повезло однако.Я никогда не была в Москве :3
а кто был в париже?
-я!
*тянет руку т.т*

Я! *тоже тянет лапу*

Тирамису написал(а):

ладно,ребятки.
никто со мной ролевить не хочет,
да и поздно уже..
ждите меня завтра с 09:00 до 14:00

Будем ждать)

Gekko написал(а):

жил там.

Воу...чувак, да ты крут =О

0

640

Рыжая написал(а):

Оу, мне нужно уже уходить... Делать френч)
ММожет, завтра встретимся в он-лайне. Я, скорее всего, зайду около семи-восьми-девяти.

А что конкретно ты делаешь? А то может помогу, я сам недавно на уроке сидел по нему)

0

641

Тирамису
Не-ску-чай)
давай я тебя куда-нибудь запихаю за счет новой формы игры. Не люблю, когда ролевики скучают)

0

642

Рыжая
ок.покаа*
Ястреб
правда там круто? :О только мусора много, прям как у нас :3

0

643

Gaurven
давай

Код:
^^

ребятки.меня мама с компа гонит... я сейчас тайком может пол часика посижу ^^

0

644

Слыш ты, Осень
Я буду коварной и хитрой и оставлю пост завтра, ладно? Сегодня оказалось, надо судорожно искать кучу вопросов по гребанному МХК

0

645

Тирамису
Ахах, под одеялом?)
Сейчас соображу, куда можно теневую приткнуть...О. Придумала.

0

646

Тирамису написал(а):

правда там круто? :О только мусора много, прям как у нас :3

Ну, я на самом деле не очень помню...Помню, что там улочки узкие, и машины маленькие) И что метро совсем другое..

Тирамису написал(а):

ребятки.меня мама с компа гонит... я сейчас тайком может пол часика посижу

Ахаха) Секретный агент))

Gekko написал(а):

пока намечаю туда уехать после учебы или после получения среднего обр

А как у вас с парле франсе, мон шер?)

0

647

Gaurven
та^^
Снегирь
а в каком городе?:3
Ястреб
а я там в метро не была, а жаль( мне негры предлагали 10 брелков с башней за 44 рубля.

0

648

Gekko
Ожурдюи нуз авон еу (Б%я, как же это сказать то русскими буквами!?) юн лесон де франсе авек нотр профессэур Элена
Нуз эм боку нотр профессэур, мэ нотр франсе не па сибиен ке ноус вулеон

0

649

Снегирь
второе.
Ребят, можно с вами поговорить, как бэ...как с психологом что ли,дайте совет 0_о

0

650

*ржет и обкладывает себя трехэтажным матом*

0

651

Gekko написал(а):

тре биен, шери

долго изучала?

Снегирь написал(а):

Кхм...А я живу в Германии. Правда, я не помню этого. Странно, помнить свой второй ДР, свою внешность, но не помнить сего >< Я ничтожен.

Это как оо? Ты сейчас в германии?

Тирамису написал(а):

а я там в метро не была, а жаль( мне негры предлагали 10 брелков с башней за 44 рубля.

Ооу) Ну негры молодцы Х)
Ну там в принципе в метро смотреть-то и нечего...А в диснейленде была?

0

652

Тирамису
Конечно.
Постараемся помочь по мере возможностей

0

653

Янтарь
неа( я летом ехала из германии на 4 дня.Я там только на всех достопримечательностях.
Gaurven
спасибо)сейчас напишу.

0

654

Тирамису написал(а):

второе.
Ребят, можно с вами поговорить, как бэ...как с психологом что ли,дайте совет 0_о

Конечно!)*притаскивает кожаную кушетку, одевает очочки и берет блокнотик*
О чем вы хотите поговорить? =)

0

655

Снегирь
Приятных омовений, Энви)

0

656

Снегирь
Приятных снов)

Снегирь написал(а):

Я сейчас в Москве, но жил когда-то в Германии.

Понятно.. А то я сначала не понял - думал ты живешь сейчас там...и паралелльно здесь Х)

0

657

Я зашла на один форум.По кв. Мкв назывался.Всё было так же. как и тут. Флудилка, клёвые друзья. Через месяц меня сделали модератором, а ещё через два - администратором.Это был мой любимый форум - все меня обожали,ага. потом гл.админ сказала, что форум уже не возродить, что тут слишком много упущенного. Хотя в день заходили человек 500 . Я её уговаривала, но она не слушала. зараза. а потом отдала форум ещё одному админу, который типо её переуговорил.Моё лучшая подруга оттуда взломала форум и все переехали к чёрту на куличики.Я потеряла всех, с кем дружила год.Даже свою лучшую подругу. Сейчас , точнее давно, я зарегестрировалась на Коты-воители Знамение звёзд.наверно знаете.Который ещё самый популярный.на юкозе. Через год я стала модератором ^^ а сейчас меня все пользователи ненавидят, за то, что я всё время повышаю замечания. Вот такие пироги 0_0

0

658

Снегирь
покаа(

0

659

Тирамису написал(а):

Я зашла на один форум.По кв. Мкв назывался.Всё было так же. как и тут. Флудилка, клёвые друзья. Через месяц меня сделали модератором, а ещё через два - администратором.Это был мой любимый форум - все меня обожали,ага. потом гл.админ сказала, что форум уже не возродить, что тут слишком много упущенного. Хотя в день заходили человек 500 . Я её уговаривала, но она не слушала. зараза. а потом отдала форум ещё одному админу, который типо её переуговорил.Моё лучшая подруга оттуда взломала форум и все переехали к чёрту на куличики.Я потеряла всех, с кем дружила год.Даже свою лучшую подругу. Сейчас , точнее давно, я зарегестрировалась на Коты-воители Знамение звёзд.наверно знаете.Который ещё самый популярный.на юкозе. Через год я стала модератором  а сейчас меня все пользователи ненавидят, за то, что я всё время повышаю замечания. Вот такие пироги 0_0

Ну чтож, по-моему та админка поступила странно...Может, ей просто надоело ролевить, и она придумала какую-то причину, чт типа "много упущенного". Ну и Бог с ней. А зачем ты попросила ломать форум? Почему всех потеряла?
Сложно судить, описание проблемы достаточно общее..
Пусть ненавидят, лишь бы боялись )) (с)
Ты ж порядок наводишь, а не просто всех ни за что пихаешь, разве не так?) Объясни это особенно возмущающимся.

Gekko написал(а):

когда ты находишься в самой стране, тебе требуется на это где-то около полугода- чтобы знать все основные формулировки) а всегда жила там три года, за это время уже выучила более или менее) а так где-то за год или пол.

Классно) А где жила? в самом Париже? Какими судьбами такое вышло? чорт, как много мы не успели спросить на сходке Т_Т

0

660

Тирамису
Тебя это волнует? То, что тебя ненавидят пользователи?
Могу одно посоветовать: не переставай делать замечания, но смягчай их, не пиши резко. На пример сообщение, что "пост слишком мал" можно сдобрить чем-нибудь мягким, типа " Пожалуйста, напиши побольше. Это не сложно, зато игра будет интересней!"
и так далее.
Может быть я немного не поняла. Как это, "повышать замечания"?

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #5;