WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #5;

Общение #5;

Сообщений 541 страница 570 из 866

541

Gaurven
не, обязательно сдаем, в конце года, точнее летом. хд

0

542

Olivia написал(а):

не, обязательно сдаем, в конце года, точнее летом. хд

А ты уже выбрала, какие предметы будешь сдавать?)

0

543

Ястреб
у нас только определенные, выбирать нельзя..

0

544

Gaurven написал(а):

Просто недавно столкнулись с проблемой нашего с Ястри...Одиночества

бубу *обнял близняшек*
Вы мне говорили...Помню-помню. Зато у вас есть я! (:

зы. Есть компания, со мной было 10 человек, но из них на ночёвку остались только девочки (хD), и то две самых лучших подруги)

0

545

Olivia написал(а):

у нас только определенные, выбирать нельзя..

Разве? Мы в девятом два сдавали обязательно, а два еще выбирали..странно)

Кедровый написал(а):

бубу *обнял близняшек*
Вы мне говорили...Помню-помню. Зато у вас есть я! (:

зы. Есть компания, со мной было 10 человек, но из них на ночёвку остались только девочки (хD), и то две самых лучших подруги)

*бурчит*
ну люблю об этом жаловаться..

0

546

Ястреб написал(а):

Разве? Мы в девятом два сдавали обязательно, а два еще выбирали..странно)

у нас вроде пять - два языка (два года назад было вместо англ-право),математика,география,биология)

Кедровый написал(а):

Gaurven написал(а):Просто недавно столкнулись с проблемой нашего с Ястри...Одиночества

оо, популярная проблема..) одиночество.. блооо, оно достало..)а мне ещё тяжелее, у мен плюс кот умер... мне так плохо было.. та и до сих пор толком в себя не пришла...)ещё моя "гипер-удача..."

0

547

Кедровый
Ох-ох...Просто так тоскливо, когда понимаешь, что не получиться позвать на др больше одного человека. пусть даже самого близкого!
Компании у нас нету с Ястри. Не знаю, на сколько это хорошо
Olivia
Мне иногда кажется, что это проблема многих, сидящих на ролевых.
Как то страшно ставиться) Чувствуешь себя задротом

0

548

Olivia написал(а):

гипер-удача..."

мм?

0

549

Gaurven написал(а):

Мне иногда кажется, что это проблема многих, сидящих на ролевых.Как то страшно ставиться) Чувствуешь себя задротом

угу. и недотыком)

Gaurven написал(а):

мм?

это в связи с тем что мне никогда долго не везет где бы я не была т_т

0

550

Olivia
Да уж) И сразу думаешь: а не бросить ли мне нах:й форумчики?
А потом понимаешь, что кишка тонка бросить
Откровения Гаур)

0

551

бырбырбыр

0

552

Olivia написал(а):

у нас вроде пять - два языка (два года назад было вместо англ-право),математика,география,биология)

Ого..и все они обязательные? Странно...мы все, кроме русского и алгебры сами выбирали.
Малина
мрмрмрмррмрмр)!

0

553

Малина
Прмрмр

0

554

Gaurven
ога-ога, и вообще и-нет бросить, но жаба-то за горло сильно душит..
Малина
:flag:
Ястреб
угу, всё именно так. а потом - валите во всё четыре стороны или сидите до 11, а там уже и вно

0

555

Olivia
Ох уж эти вечные проблемы ролевиков....

Пошла я баиньки. Всем спокойной ночи. Сегодня вы оставили у меня на душе приятную теплоту
Не уходите

0

556

Olivia написал(а):

угу, всё именно так. а потом - валите во всё четыре стороны или сидите до 11, а там уже и вно

Ужас! ><
Блин, меня реально это пугает..
А ЕГЭ тоже будете не по выбору сдавать?
А может у вас школа просто какая-нибудь профильная...нет?

0

557

кашляю, перхаю
пойду-ка спатеньки
всем хороших снов....

0

558

Gaurven написал(а):

Ох уж эти вечные проблемы ролевиков....
            Пошла я баиньки. Всем спокойной ночи. Сегодня вы оставили у меня на душе приятную теплотуНе уходите

ну да, страдаем фигней, как обычно) ладно,бай

Ястреб написал(а):

Ужас! ><Блин, меня реально это пугает..А ЕГЭ тоже будете не по выбору сдавать?А может у вас школа просто какая-нибудь профильная...нет?

помойму пару предметов идет на выбор.
не, два года назад где-то гимназией сделали, но из нее такая гимназия как из меня мост патона

Малина написал(а):

кашляю, перхаюпойду-ка спатенькивсем хороших снов....

охх, не я одна такэ. бай, чувкэ)

0

559

А Рыжей - год...

А Рыжая, вроде, всё-таки была придумана восемнадцатого декабря... Сегодня моему основному персонажу исполняется ровно один год. Рыжая очень похожа на меня, в чём-то есть и различие, но она - частичка моей души. Для это не просто прилагательное, а нечто большее. Сколько я уже играла этим персонажем, и вся её нынешняя биография действительно отыгрывалась. Большое спасибо Сойке, что тогда подтянула меня, ещё совсем новичка на ролевых, и стала близкой, хоть и виртуальной, подругой. Спасибо Ястребу, Гаурвен, Оте, Секри, Рассветной, Асфальту, Амелии, Вьюгозвёзду, Гневу, Космачке, Энрули, Злати... Спасибо и всем моим новым друзьям и знакомым - Малине, МШ, Ампуле. Спасибо вам всем ребята, спасибо и тебе, Гость.
Даже не представить, что Рыжей уже целый год. Казалось, вчера лишь придумала этот образ. Спасибо всем, кто превратил меня из новичка в то, что есть сейчас. Нет, я не имею в виду, что я интернетный гений (смешно), просто действительно я многому научилась. Хотя, думаю, тогда я была надоедливой. Ох, мой Рыжик, а ведь пару месяцев наза я вообще хотела убрать этого персонажа.

0

560

Рыжая
поздравляю :3 моему персу в начале января будет год)

0

561

Лжелиственница
Спасибо большое)

0

562

всем доброго времени суток)

0

563

Доброго всем времени суток)
Да, давненько я здесь не была...

0

564

Envy
Уррр)
Как жизнь?)

Экзамен по английскому, как я подозреваю?
У меня практически та же хрень была. Выучила нормально только первых эдак три топика. Помнила вообще только первый) Сижу трясусь, мол а вдруг не попадет. Ну и тут счастье мне, выходит одноклассник и говорит, вот там сбоку, самый крайний первый билет, пока есть время - повторяй его)
Вот так и выкрутилась)

0

565

Пепел
калякшн-продакшн [gin`s prod.]

0

566

Рыжая
урурур, спасибо тебе большое)
*счастлив*

0

567

Пепел
Пепееел) Ну куда ты все время пропадаешь..Учеба? Может, с Буркой поиграешь, а то у него простой..
Рыжая
Поздравляю тебя, Рыжая и твоего персонажа!)
Envy
Везунчики) А мне обычно попадаются такие..средненькие. По крайней мере на ГИА по лит-ре попался Ломоносов, рассказыать о котором было просто ужасно..
Амая
Привет, Амэ!)

0

568

О ЧЕРТ
ребята, которые приперлись на зеленый пруд. Имейте ввиду- я сваливаю. Мой персонаж не может находиться в таких обширнейших компаниях, согласно анкете Оо но я с радостью заберу с собой Фюма и Гаур : D потому что с Гаур надо еще решить отношения чв ради того на ЗП и приперся

Отредактировано Осень (18-12-2010 20:18:21)

0

569

Пепел
Да за что спасибо-то? Но всё равно очень-очень приятно, спасибо тебе большое, что подняла настроение. *Обнимает Пепла*
Ястреб
Спасибо большое : )

0

570

Осень написал(а):

О ЧЕРТ
ребята, которые приперлись на зеленый пруд. Имейте ввиду- я сваливаю. Мой персонаж не может находиться в таких обширнейших компаниях, согласно анкете Оо но я с радостью заберу с собой Фюма и Гаур : D потому что с Гаур надо еще решить отношения чв ради того на ЗП и приперся

Ладно, тогда со Шпилькой отношения будем позже решать Х)
Сбегаю.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #5;