Раз уж об этом зашла речь - так напомни.
смелости не хватает и денег на телефоне... но смелости мне оочень не достаёт,
за пол года я так и не решилась позвонить...
Кома - трусишка
судьба ошибается) ошибается.
в таком случае вся моя жизнь "ошибка"
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #5;
Раз уж об этом зашла речь - так напомни.
Кома - трусишка
судьба ошибается) ошибается.
Кома - трусишка
ни..Просто скромная и нежная.
Смелости.. .А ты все ж пополни счет, соберись с силами и позвони. Тебе станет легче, поверь старой доброй лоша..кошаре)
Вовсе нет... Жизнь каждого из нас это периодичные грехи, промашки и замаливание их.
ни..Просто скромная и нежная.
возможно)
Смелости.. .А ты все ж пополни счет, соберись с силами и позвони. Тебе станет легче, поверь старой доброй лоша..кошаре)
я каждый месяц собиралась силами.... но когда дело доходит до кнопочки "вызов" Кома нажимает дрожащими пальцами кнопочку "отмена"... и так происходит каждые выходные...
Вовсе нет... Жизнь каждого из нас это периодичные грехи, промашки и замаливание их.
в таком случае жизнь облила мою радугу чёрной и серой краской... прямо с банки на холст будущего_
бугага....
я спать пойду, мне в пол шестого в школу вставать//
я каждый месяц собиралась силами.... но когда дело доходит до кнопочки "вызов" Кома нажимает дрожащими пальцами кнопочку "отмена"... и так происходит каждые выходные...
Боже, какой ты чувствительный человек) видимо тебя ждут успехи в творчестве.
кстати, смотрела твою галерейку. Аррр, но это в фотошопе? кошки. а с традишиналом у тяф как?
в таком случае жизнь облила мою радугу чёрной и серой краской... прямо с банки на холст будущего_
бугага...
Вот как рыгну желудочным соком - сразу будет у тебя ещё и желтовто-охристый. А если у меня там ещё желчь, то ещё и зеленоватый. Так что ты смотри.. не нарывайся на проблемы, пока у тебя на полочке стоит акварель в тюбиках.
я спать пойду, мне в пол шестого в школу вставать//
Сладких снов)
видимо тебя ждут успехи в творчестве.
кстати, смотрела твою галерейку. Аррр, но это в фотошопе? кошки. а с традишиналом у тяф как?
с традишенал у меня всё прекрасно, но лень достать фотик сфоткать и выложить.... займусь-ка этим в четверг)
Вот как рыгну желудочным соком - сразу будет у тебя ещё и желтовто-охристый. А если у меня там ещё желчь, то ещё и зеленоватый. Так что ты смотри.. не нарывайся на проблемы, пока у тебя на полочке стоит акварель в тюбиках.
у меня нет акварели в тюбиках...///
но есть акрил))
Сладких снов)
тебе таких же))))
Ааааа..Как там? на следующее утро как огурчики были? =))
Ну как сказать...когда ушла подружка было немного тоскливо. Хотя многочисленные поздравления утешили)
на утро я почему-то очень долго не понимала, где нахожусь и почему звенит будильник..хотя мы и без всякой бухни веселились. Это просто)
Боже, как я тебя понимаю. У меня тут тоже одна преподша новая, в этом году. Так я её видела всего лишь пару раз (из-за болезни и лени). И я вообще девочка рассудительная, на хорошем счету у всех.. но от вида этой мымры я кипятком ссу)
Ничего. Главное не бояться и верить)
да от нашей по-моему даже учителя ссут Х)
Ничего. Я сначала поговорю с классной...а потом с ней. Может обойдется..
Все будет хорошо. и пока исправить не поздно - исправляй, не упускайте шанса)
(Холдинг - личный приободритель для долгого пользования)
Ага) Удобный и эффективный *трется щечкой и мурчит*
Вот плюс и минус притягиваются.. и получается атом. Точнее атом получается и без того, но в атоме есть и плюс, и минус. плюс притягивается к минусу другого атома, а минус - к его плюсу. и тогда атомы соединяются.. и получается молекула.
а через 9 месяцев..
Но я не уверенна. уже и не вспомню точно)
Да атом-то он атом...а я формулы выводить не умею..решаю все тупыми цифрами. Потому что боюсь ошибиться.
Космачка
нужно бороться..Так сложно жить же. Всем же на всех, кроме себя наплевать. Никто бегать за тобой не будет. Надо самой.
Что же это такое в стране-то?! Какие то митинги, побои в метро...расизм.. Тьфу ты, е-мое. Как хорошо жить в своем мирке и не касаться всего этого. А все равно поневоле задумаешься..И страшно.
Отредактировано Шпилька (14-12-2010 22:38:22)
Надо самой.
всё самой...как всегда_)))
а с традишиналом
я в арт вылажила только одну традиш. работу:
с Секретной: тыке**
с традишенал у меня всё прекрасно, но лень достать фотик сфоткать и выложить.... займусь-ка этим в четверг)
Вот вот, займись) Мр хочу посмотреть.
у меня нет акварели в тюбиках...///
но есть акрил))
Зря. у меня вот наоборот - акварели в тюбиках 4 коробочки, а акрила нет..
тебе таких же))))
Мурсю)
с Секретной: тыке**
Ооо..А так и не скажешь)
хотя мы и без всякой бухни веселились. Это просто)
Радость. она такая. она тоже пьянит.
да от нашей по-моему даже учителя ссут Х)
Ничего. Я сначала поговорю с классной...а потом с ней. Может обойдется..
Вот что у вас классная хорошая, так это прекрасно)
Ага) Удобный и эффективный *трется щечкой и мурчит*
мурмуррр! *обнимает*
Да атом-то он атом...а я формулы выводить не умею..решаю все тупыми цифрами. Потому что боюсь ошибиться.
а что их выводить-то? там же просто логика..
ты их понимаешь, учишь?
Что же это такое в стране-то?! Какие то митинги, побои в метро...расизм.. Тьфу ты, е-мое. Как хорошо жить в своем мирке и не касаться всего этого. А все равно поневоле задумаешься..И страшно.
Моя хата с краю - ничего не знаю..
а что их выводить-то? там же просто логика..
ты их понимаешь, учишь?
Нууу...положа руку на сердце, скажу, что учу плохо. раньше как-то легче было, само собой получалось, а сейчас...нужно учить, разбираться. Подходить сыкотно, а самой лень. Все на ней, родимой) Ну просто я иногда не сокращаю там, где надо, не подвожу..
Моя хата с краю - ничего не знаю..
Ну там какого-то чувака болельщики убили.. кавказцы чтли. Ни знают уж. И пошло поехало.
Ооо..А так и не скажешь)
чего именно_?
Подходить сыкотно, а самой лень. Все на ней, родимой) Ну просто я иногда не сокращаю там, где надо, не подвожу..
Аааааа.. Надо подходить. или искать какого-то умного чела, которому было б не лень объяснять. =)
ууу...положа руку на сердце, скажу, что учу плохо. раньше как-то легче было, само собой получалось, а сейчас...нужно учить, разбираться.
Та там то же самое, что и раньше. вот что вы сейчас учите?
Ну там какого-то чувака болельщики убили.. кавказцы чтли. Ни знают уж. И пошло поехало.
Тьфу... %)
чего именно_?
Что традишинал.
Попка мне её нравится очень, и лапки задние..
Та там то же самое, что и раньше. вот что вы сейчас учите?
да повторяем все. Просто в классе есть суперфизики, и объясняется все больше для них. Вернее, на них ориентируется. Я с ними не очень общаюсь, боюсь объяснять вломину будет..
Ладно. Пойду я. Лягу пораньше) Может, физику почитаю...хотя я ее уже туеву кучу раз читала.
Попка мне её нравится очень, и лапки задние..
о да... это самая прелестная часть кошки))
а теперь.... адьиос бэби))
вот теперь-то я точно спать ушла....
мне уже вставать скоро//
Всем приятных снов!)
да повторяем все. Просто в классе есть суперфизики, и объясняется все больше для них. Вернее, на них ориентируется. Я с ними не очень общаюсь, боюсь объяснять вломину будет..
На дополнительные ходить?
Ладно. Пойду я. Лягу пораньше) Может, физику почитаю...хотя я ее уже туеву кучу раз читала.
Сладких снов. А с физикой - попробуй разобраться с формой и формулами. почувствуй четкую разницу между массой и силой, работой и скоростью.. как они связаны между собой и как зависят. и откроются все двери)
о да... это самая прелестная часть кошки))
а теперь.... адьиос бэби))
вот теперь-то я точно спать ушла....
мне уже вставать скоро//
Оу..Сладких снов =)
; D
я пришель
всем привет)
Guten Tag.Таки перезаполнил анкету ._.
Сахар
хаай)
Амая
Хай)
Сахар
молодесь : D
как поживаешь?
Амая
ку)
Осень
молодесь : D
Написанная анкета - не конец моих мучений v_v
как поживаешь?
А если я не скажу? >D
Здравствуйте уважаемые юзвери\пользователи этой ролевой! Администрация ПКВ ищет девушку, которая взломала Ролевую Котов Воителей, форум, о котором каждый настоящий юзверь-КВшник слышал хоть раз. Мы просим вас о немногом. Всего лишь сообщите нам всю известную вам информацию о ламающей форумы даме, а также по возможности не удаляйте это сообщение\тему некоторое время. На ПКВ она была известна как тартарианка` с копирайтом by запах аммиака. Если у вас есть какие-то сведения, то вы можете написать на ПКВ в ЭТОЙ ТЕМЕ
Если вы не зарегистрированы на Поддержке Котов-Воителей, то вы можете обратиться к организаторам акции протеста против хакерства в поддержку РКВ (ники и способ связи даны ниже).
Администрация ПКВ:
Neandertalus (Шатани) – ICQ 626881835 (Skype – shatany.killer; ooVoo ID – mrs_shat; ВКонтакте – id47807832);
Участники ПКВ, зарегистрированые на РКВ:
Tequila (Ветролапая) – ICQ 644944975 (Skype – pawwind, ВКонтакте – id61046341);
crack_off (rage') – ICQ 601064294 (Skype – shaytanschik_troll, ВКонтакте – kakbe_kote);
Ретро (Злати) – ICQ 579542876 (скайп – zlati972; ВКонтакте – adri_adri).
Администрация РКВ:
Ветролапая – ICQ 644944975 (Skype – pawwind, ВКонтакте – id61046341);
rage' – ICQ 601064294 (Skype – shaytanschik_troll, ВКонтакте – kakbe_kote);
Злати – ICQ 579542876 (скайп – zlati972; ВКонтакте – adri_adri).
ссылка на взломаный форум - http://catswarriorsss.spybb.ru/
Вот черт..не будет у меня линеечки, наверно..
Написанная анкета - не конец моих мучений v_v
а что ж еще? чвчсв
А если я не скажу? >D
ну, тогда у меня встанет выбор- насиловать тебя или отвезти во Францию х)
Вот черт..не будет у меня линеечки, наверно..
ээ...какой? х(
Осень
а что ж еще? чвчсв
Школа, новогодние подарки, здоровье, НГ, я сам...
ну, тогда у меня встанет выбор- насиловать тебя или отвезти во Францию х)
Во францию я не поеду. Ненавижу французский и Францию...
Амэ вернулась... еще раз всем привет)
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #5;