ты не поверишь, но воителей я даже не читала.
Это не страшно) Мы с То практически не читали. Там ничего сложного нет.
Намного меньше, чем сейчас.
ну вас-то там не было) Почем знать?
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #4.
ты не поверишь, но воителей я даже не читала.
ну вас-то там не было) Почем знать?
Пока не могу ответить взаимностью.
Я постараюсь это пережить.))
Это вам так кажется. Вот если б вы жили раньше - то да. Впервые я узнала о грязи речи тогдашних времен из одной книги,года 4 назад. Книга была написана как раз в 18 веке, но я, увы, не помню автора.
События были описаны тринадцатого века, кажется. И там, поверьте мне, чаще попадались слова вроде бля*ь, чем я использую их в нынешней своей жизни.
И чем дальше я углублялась в прочтение подобной литературы, в историю, тем больше убеждалась в несовершенности мира тогдашнего.
Если говорить умные вещи туалетным языком, то желание слушать может пропасть. Или всё быстро забудется.
Если это действительно умные вещи- не думаю. Смотря какой попадется человек.
Может быть образованные молодые люди. А крестьяне...
А крестьяне.
Коих было большинство...
я правда, даже пробовала. Но что-то не мое это.
не через каждое цензурное слово
А разве девочка, на которую вы накинулись, так делает?
Пс!
Пойду я. А то неприлично так долго засиживаться в интернете, когда у тебя день рождения)
что там такие слова не через каждое цензурное слово, как сейчас?
Ну дык, извините, у нас тоже не все так красно матерятся. У нас чаще всего молодежь и быдло. С молодежью - зуб даю - были подобные проблемы всегда.
А вот быдло.. Ну, обычные туповато-необразованые люди. Впрочем, я частично согласна с тем, что их нынче развелось.
Gaurven
Давай..удачно тебе отпраздновать)
и скушай за меня лишний кусочек тортика)
Холдинг
ПИРОГА С РЫБОЙ!!11
Принесу
я устал спорить
Вам не интересно?
Gaurven
Оооо.. пирог с рыбкой *.* Приятного аппетита, восковая моя)
Совесть
Ладно, ладно, чисто в честь такого обращения) Вы мне кое-кого напоминаете.
Вот я тут наконец-то написала анкету, а когда выставила, заметила предыдущую... Вы знаете некую Верону? Мне не очень-то нравится, что она якобы является Ами. Меня вполне устраивало, что мой персонаж погиб и я даже хотела возродить Ами в новом. Не очень-то мне нравится такой произвол. Может, я и сама хотела вернуть себе своего персонажа, а теперь это просто невозможно...
Кого?
А вот все вам скажи..
И вообще...погладьте меня и скажите, что я очаровашка....а то я обделённый, поэтому такой вредный)
*Погладила по макушечке* Очамуровашка..
Совесть
Хорошо, не черствей)
Не будет далее накалять атмосферу.
Кстати. Почему не воспользовался моим направлением по заявке?
Да, это называется "решила Амэ почитать сообщения". Теперь Амэ хочет стать грамотной, но это не в ее силах ><
Белый Стих! Не тормози игру1
Амая
К сожалению в тот момент, когда она спрашивала у меня разрешения в ЛС, тебя здесь не было. Прости, если действительно так жалко персонажа.
Можем что-нибудь такое провернуть более удобоваримое для всех, если хочешь вернуть Ами. Верона заходит редко, так что на этом основании я вполне могу с ней об этом поговорить
Совесть
Я стараюсь направить так, чтобы развивалась игра. А те коты, которые играют в черном лесу, к сожалению, не являются особенно активными ролевиками, как таковыми.
А еслиб напал на ворона Лыко, то наверняка игра бы завязалась!
Может тебя куда еще попробовать распределить?
ну да)
А вот не скажу..*Показала кончик языка*
^.^ *мурлычет*
*Продолжает гладить, поводя кончиком хвоста в ритм какой-то песенки*
Да, это называется "решила Амэ почитать сообщения". Теперь Амэ хочет стать грамотной, но это не в ее силах ><
Да да. торрмозочек мой =*
Мара
Дыыырка *.*
Нет ничего невозможного)
кроме как озвучить букву "п" с открытым ртом)
Отредактировано Холдинг (11-12-2010 16:50:37)
Gaurven
Просто обидно стало. Амэ писала-писала ту свою анкету, а тут пришла какая-то неизвестная и забрала персонажа >< И, если честно, я категорически против этого. Пусть вселяется в кого хочет, но не в Ами. Амэ в ярости ><
Нет ничего невозможного)
Надеюсь на это) Я и русский-то учу только второй год. Все такое новое ><
Тьфу ты. куда не зайдешь, везде себя лишним чувствуешь.
Пойду разбираться с айфоном.
в разумных пределах, без тем типа: скажи букву "П" с открытым ртом)
Черт...Ахахахах =)
Ястреб
А чего так? Ты не лишняя! Амэ как раз нужна поддержка)
Тьфу ты. куда не зайдешь, везде себя лишним чувствуешь.
Пойду разбираться с айфоном.
Мурмурррр..*обнимает*
*следует примеру тети Кусь*
Амая
Гм
Все таки стоило появиться чуть раньше. Все таки она не Ами забрала, а именно ее тело.
Попробую разобраться, когда она зайдет.
Gaurven
Ну, разница не велика. Она забрала воспоминания Ами о прошлой жизни. К тому же, раньше меня за компьютер не пустили - у меня и так зрение ухудшилось ><
Попробуй) где есть с кем поиграть)
Значит так. Вот тут Зеленый пруд есть возможность провернуть мини-квест. Единственное, что меня смущает, это простой Осени
Но если он не отпишется в ближайшие дни, то будем играть вдвоем)
Амая
Ладно, разберусь и верну тебе мою дочь обратно)
Только если она тебе действительно нужна, как персонаж
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #4.