Холдинг
Давай я тебе тогда пока о Флое расскажу, а?
жутко приятно было читать комментарии на наши с Анькой истории)
Общение #3
Сообщений 571 страница 600 из 872
Поделиться57108-12-2010 22:19:40
Поделиться57208-12-2010 22:19:45
Я что-то пропустил х) я вновь с телефона о.о
Поделиться57308-12-2010 22:20:39
Я не пес, это твое воображение. На самом деле я большая красивая пони, которая скачет в страну Конопли. Там здорово, и разноцветные мишки срут дельфинчиками. Поехали со мной?
это то, что будет, если нажать ctrl+v ака "вставить"
Нечего всякую фигню вставлять, она меня не вставляет -)
Это тебе не моллюски на поверхности суши... *.*
Поделиться57408-12-2010 22:21:00
ты - Ястрбр? оо хД
ОПАСПАЛИЛСЯ
смотри лс миндаля!
Ооооой.. Мне сегодня такой сон жуткий снился. Но я нискажу.
Ну) Плохая привычка - говорить А и не говорить Б..
расскажиииииииии*ноет*
Поделиться57508-12-2010 22:21:12
Холдинг
истинно верные слова
Они согревают)
Малина
Биография
Щур родился у молодой воительницы, окотившейся в ту холодную весну в первый раз. Роды проходили тяжело. Видимо, кошка повредила детям своей излишней активностью во время вынашивания, и один за другим, исторгала из себя мертвых котят. Единственным и последним ребенком Мягколапки оказался наш герой: лысый, скрюченный, синий, но живой. Правда, он особенную надежду на долгое и счастливое существование не внушал: тоненькие лапки, полу-лысая голова и полное отсутствие зубов. Надо сказать, что вышеупомянутые не появлялись у котенка месяцев до трех, в связи с чем он и получил свое котячье имя.
Мать исправно заботилась о Щуре. Кормила, ухаживала, грела пузом в холодные ночи…Стоит отдать родителям лекаря должное, ибо они не дали слабому детенышу загнуться, помогли преодолеть все трудности детства. Именно от них кот научился не делать различий межлу котами, коим требуется помощь.
Не слишком счастливая пора детства подошла к концу, скрепя сердце, предводитель посвятило юного Зубастика в ученики. Теперь он не был защищен от насмешек и подколов сверстникам. Дети часто бывают жестокими по отношению к погодкам…Не стоит их за это винить. Щур и не винил, быстро научился терпеть, ведь иного выхода у него не было. Он даже привык, что над ним насмехаются. Правда серьезным испытанием для него стало посвящение других оруженосцев в воины, ибо самого щура в таковые принимать отказались. Он, возможно, стал бы целителем, так как обладал незаурядными способностями в этом деле, но Звездные Предки не спешили посвящать его в свои таинства, да и ученик у целителя уже был.
Хромоногому котишке не находилось места в племени, где кругом статные и сильные воители. Бойцом, как и охотником, он стать не мог по причине немощи. А чем еще такая развалина может быть полезной племени…Зубастый целыми днями бродил по лесу, изучая каждую былинку в нем. Однако эти прогулки были вовсе не такими бесполезными, как казалось на первый взгляд его матери. Найдя в подстилке сына кучи каких-то странных скляночек, материй и таблеток, мать потребовала объяснений, и узнала, что свободное время рябой кот проводит сидя у окна ветеринарии и рассматривая, как двуногие лечат его сородичей.
Умение использовать лечебные примочки двуногих сослужили Щуру службу. Те болезни, которые не поддавались лапами целителей, бежали от странных, вонючих склянок лекаря, как от огня. Многие воители не ободряли его странные увлечения, но очень скоро таких практически не осталось, так как кот приносил весьма очевидную пользу племени. Так что он на время занял пост некоего экспериментального целителя. Само собой, самим травникам это не особо нравилось, но они утешали себя тем, что кот все же оставался не посвященным. Не смотря на неординарные врачебные способности, хромоногий так и не получил одобрения предков. Но это ему не мешало. Он только поднимал глаза на небо, ухмылялся и пожимал плечами.
В возрасте 20ти лун Щур с горем пополам получил воинское имя и за одно целую свору братиков и сестричек. Мать снова окотилась. На этот раз от другого воина, ибо отец щура погиб в одной из межплеменных стычек. Так как времена было весьма тяжелыми, лекарь часто оставался в детской вместо королев, и следил за родственниками и чужими котятами. Из братьев наш герой особенно выделял некоего Ястребка (Ястреб) так как братишка не вышел ростом, как и сам Щур. Кот охотно рассказывал маленькому, но не по годам ответственному и серьезному, Ястри о людских повадках, лекарствах, ветеринарии…
Однако постепенно детская пустела. Ученики все еще требовали внимания, и лекарь сам того не заметив, стал наконец нянькой-педагогом по ориентированию молодых оруженосцев в лесу, и первой помощи. Лишь когда Ястреба посвятили в воины, кот понял, что он снова на перепутье.
Ко всему прочему на него роптали целители, так как методы его лечения сильно претили им. В конце концов Щур не выдержал положения «нахлебника»-одним прекрасным утром ушел, собрав в собой все пожитки. Надо сказать, что многие юные войны восприняли его уход как грустную новость, так как успели глубоко привыкнуть к хромому за детские годы.
Однако ушел кот не далеко- поселился на границах лагеря. Иногда гонял с них непослушных котят, иногда помогал раненым в стычках…Охотился сам, а в голодуху племя с удовольствием делилось со своим прежним соплеменником, едой. Так что можно сказать, щур был счастлив…
Мирное течение его отшельнической жизни прервался лишь раз. За день до его смерти кот пришел в палатку брата, уже успевшего стать предводителем.
О_О
Поделиться57608-12-2010 22:21:55
Мать твою за ногу, вот тебе и "вставить"
Поделиться57708-12-2010 22:22:33
Давай я тебе тогда пока о Флое расскажу, а?
Сейчас?
давай ты откроешь блокнотик и напишешь о нем подробнее. И кинешь мне тут, в лс.
А я завтра приду и почитаю.
Потому что у меня куча вкладок и, уж извините, могу просто забыть.. -.-
Что-то горелым пахнет.
жутко приятно было читать комментарии на наши с Анькой истории)
Так..Она Анька, а тыыыыыы?
Ваше "приятно" никак не сравнимо с долей моего эстетического оргазма. поверь =)
Поделиться57808-12-2010 22:22:48
FUUU
я устал рисовать
НЕНАВИЖУ шерсть
она бесит меня своей пушистостью
Поделиться57908-12-2010 22:23:48
моего эстетического оргазма.
я, пожалуй, это чудесное словосочетание экспроприирую, можно? :з
Поделиться58008-12-2010 22:24:39
Ну) Плохая привычка - говорить А и не говорить Б..
расскажиииииииии*ноет*
Да, я тоже не люблю когда. %))))))
Да вы не то, и не туда вставляете, девочки -)))
Поделиться58108-12-2010 22:25:24
ОПАСПАЛИЛСЯ
смотри лс миндаля!
хД посмотрела, поняла.
Оо *Амэ находится в легком шоке*
Поделиться58208-12-2010 22:26:35
FUUU
я устал рисовать
НЕНАВИЖУ шерсть
Так в чем проблема? Не прорисовывай и скажи, что мол это он мокрый)
Поделиться58308-12-2010 22:27:00
Холдинг
Ок, как пожелаете)
Так даже удобней. Ибо мать уже начинает поползновения в сторону моего компа...
Прмр)
Да вы не то, и не туда вставляете, девочки
Как говориться, что имеем то и вставляем
Ох, что я сейчас морозила...
Поделиться58408-12-2010 22:27:04
я, пожалуй, это чудесное словосочетание экспроприирую, можно? :з
Это даже не словосочетание, а термин такой. видов оргазма 6, или 5 по-моему, помимо нашего обычного, физиологического. %)
FUUU
я устал рисовать
НЕНАВИЖУ шерсть
Здравствуй примитив и квадратные коты? -)
Поделиться58508-12-2010 22:28:21
Такие темы народ задвигает, аж страшно-)
Поделиться58608-12-2010 22:28:43
Так даже удобней. Ибо мать уже начинает поползновения в сторону моего компа...
Прмр)
Понимаю, мрмррр)
Как говориться, что имеем то и вставляем
Ох, что я сейчас морозила...
Что имеем, то и вставляем, а потерявши - плачем =)))
На самом деле, дорогая, имеете вы тоже немного не то. %)
Поделиться58708-12-2010 22:29:59
Так в чем проблема? Не прорисовывай и скажи, что мол это он мокрый)
аха не могу я уже начал _D
Это даже не словосочетание, а термин такой. видов оргазма 6, или 5 по-моему, помимо нашего обычного, физиологического. %)
здравствуйте, знаток оргазма 8D рад познакомиться со столь ценным человеком, Вы единственная пока в нашей группе такая, похоже. xD
Здравствуй примитив и квадратные коты? -)
неет) здравствуй текстура и все думают что ты гениально прорисовал шерсть в нерпавильную сторону чв
Поделиться58808-12-2010 22:30:29
слушай, по-моему я тебя к ним всем(темам) отлично подготовил же ахах
Поделиться58908-12-2010 22:30:47
Скажи спасибо, что мр тебя ещё в углу не зажала. %)
Поделиться59008-12-2010 22:31:28
мр тебя ещё в углу не зажала. %)
я уже все равно раньше зажал xD
Поделиться59108-12-2010 22:32:42
здравствуйте, знаток оргазма 8D
Можно называть меня - доктор Зло. -) А оргазмы, да, изучала, изучала.
рад познакомиться со столь ценным человеком, Вы единственная пока в нашей группе такая, похоже. xD
Ничего страшного. Скоро это распространится на весь люд.. *коварно улыбнулась*
неет) здравствуй текстура и все думают что ты гениально прорисовал шерсть в нерпавильную сторону чв
Ахахха. А я думала это я тут ленивая скотина. %)
Поделиться59208-12-2010 22:32:58
Осень, да по ходу нет .D
кстати, я тут тебе в аську писал. Кого тебе рисовать-то?
Поделиться59308-12-2010 22:34:02
я уже все равно раньше зажал xD
О нет. Мне не достанется его девственности?
Поделиться59408-12-2010 22:35:20
Осень, Холдинг харе тут меня зажимать, а? И вообще ничего не было хд
Поделиться59508-12-2010 22:36:37
Можно называть меня - доктор Зло. -) А оргазмы, да, изучала, изучала.
а меня просто Док. будем знакомы -D у нас еще Медик здесь был, между прочимсамообучение у Вас было, али как? < ОСТОРОЖНО ПОШЛЫЙ ВОПРОС чввв
Ничего страшного. Скоро это распространится на весь люд.. *коварно улыбнулась*
к сожалению меня, шестилетнего гея, уже и эстетический оргазм не испортит, ни даже такой ценнейший знаток как Вы чВ
Ахахха. А я думала это я тут ленивая скотина. %)
я уловил коварный намек на мою трудолюбивость чввв
кстати, я тут тебе в аську писал. Кого тебе рисовать-то?
чв кого хочешь (: кто тебе ближе, вот так
Поделиться59608-12-2010 22:37:21
О нет. Мне не достанется его девственности?
похоже что нет, потому что она у него вроде как одна была 8D
харе тут меня зажимать, а? И вообще ничего не было хд
ага. Два ребенка не в счет? у меня между прочим еще сын есть. -DD
Поделиться59708-12-2010 22:38:40
И вообще ничего не было хд
То, что ничего не было вовсе не значит, что ничего не будет. *Подмигнула*
самообучение у Вас было, али как?
Ну как..Сначала теория, потом практика, потом сравнение, потом написание нескольких трахтатов...%)
к сожалению меня, шестилетнего гея, уже и эстетический оргазм не испортит, ни даже такой ценнейший знаток как Вы чВ
Я буду стараться. очень стараться, мсье)
я уловил коварный намек на мою трудолюбивость чввв
Да что вы, что вы! Там же почти прямо...=))
Поделиться59808-12-2010 22:41:16
Осень, какой нахрен сын?! Я че, зря на развод подал чтоле? Х)
Холдинг, соврати его пожалуйста хд Осень в смысле .D
Поделиться59908-12-2010 22:42:18
мне до вас не дотянуть чв
поэтому пойду гулять с собакой в депрессии t_t
пока х)
Поделиться60008-12-2010 22:43:35
Малина, ты меня хоть узнала? Х)