WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » By Ampula M.D.

By Ampula M.D.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Ampula M.D.
О, с фотошопом недавно разоралась, так что с удовольствием сделаю.
Описание? Рыжая юная кошка. Глаза либо серые, либо зелёные, шерсть довольно-таки пушистая. Больше во внешности нет ничего особенного. А что касается характера, то он мягкий, добрый, но, одновременно, упорный. Спасибо большое))

Отредактировано Рыжая (11-12-2010 17:22:01)

0

32

Рыжая
Будет сделано)

0

33

Ampula M.D.
хочу! ещё одну
можно? Шафран, пожалуйста)

0

34

Невидимая
Окей, мон ами) Давай описание))

0

35

Ampula M.D.
про "балто" большое спасибо тебе. я вернула себя в прежние года, когда я пересматривала этот мультфильм и плакала. спасибо* погрешность заметила лишь в лапах Балто, понравилась морда Балто, снег, остальные собаки.

0

36

парфюмер
спасибо))
Я рисовала как раз под OST из мультфильма...)) Рада, что получилось)...

0

37

Ampula M.D.
Слепая рыжая кошка с красноватыми разводами. Глаза мутные и серые, соответственно. Под глазами красные вкрапления, как здесь: http://savepic.org/939873.jpg (на остальную внешность тут не смотри х3 , над глазами крапинки тоже не в счёт)

0

38

Невидимая
скоро будет готово, солнц)

http://s006.radikal.ru/i215/1012/fc/b2ecb3820e6a.jpg

[Ты пришел к нам, когда на дворе бушевала метель и ветер разносил кудрявые снежинки под твоими заледеневшими лапами...
Мой лучший, самый веселый, самый преданный на свете друг... Пиф, спасибо тебе огромное за то, что терпел мои детские выходки, за то, что смотрел в глаза и улыбался, когда мне было грустно... Просто за то, что ты был и навечно останешься в моей памяти... ]

0

39

Здорово... Даже не обращая внимания на косяки!! Влюбилась в этот рисунок и смысл, заложенный в нем.

0

40

Ampula M.D.
памяти пса?
Это пробивает..

0

41

И то верно. В твоих рисунках есть эмоции...и критиковать как-то не хочется, когда рисунок идет от души.

0

42

Ну я...Что я. Очень пробивает, это действительно
Красивая у него морда.
Я про такие рисунки не люблю говорить. Это очень...Близко к человеку находиться

0

43

Малина
Кедровый
спасибо большое....

Ястреб

спасибо). Рисунок и вправду от души. Сама вижу, насколько коряво... тогда, из-за слез, это было плохо видно...

Gaurven

сэнкс, солнце). Рада что тебе понравилось... И возможно получилось передать не эмоциональное состояние рисунка, а мое собственное...))

Невидимая

извиняюсь за размер и за сроки, хотелось сделать что-то снежное, зимнее, отрывистое, и показать, насколько этот снег не значителен для героини рисунка...

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/f/upload/8791c946.jpg

0

44

Ampula M.D.
да, ты поймала то самое.. Блиин, классно! Вот Шафран именно такая в периоды отшельничества!! *_______* Спасибооооо!!
Очень красивый рисунок, прямо налюбоваться не могу
Только жалко, что она не такая рыжая, как я представляла..х3

0

45

Ampula M.D.
очень красиво...ты с планшетом или без? :3

0

46

Ampula M.D.
очень красивый рисунок...
очень красиво передан снег и эмоции кошки
тебе удалось показать то что ты хотел - "безразличие", но, мне кажется что в её мордачке необошлось без иронии..
что, впрочем, минусом не являеться)
кстати героиня твоего рисунка, очень похожа на моего персонажа "космачку", по цвету шерсти и ушам))

0

47

Невидимая
рада, что тебе понравилось, Неви, снежинка моя))XD
А "рыжинку" можно и в ФШ добавить)))

Тирамису
с планшем, с планшем)) спасибо)

Космачка
даже не ухмылка - а какое-то злорадство)) ну что ж тут поделаешь - каков автор, такие и работы:)
спасибо большое)

P.s. О__О) прикольно)

Вот,отдаю персов в злые, нехорошие руки (они - братья-близнецы)))

http://s52.radikal.ru/i137/1101/82/785a93792a5d.jpg

0

48

Ampula M.D. написал(а):

Вот,отдаю персов в злые, нехорошие руки (они - братья-близнецы)))

шикарные)
а это волки или...?

0

49

Космачка написал(а):

шикарные)а это волки или...?

да, волки))

0

50

http://s55.radikal.ru/i148/1101/61/82016a82e1d5.jpg

0

51

Ampula M.D.
Ааар, какая крыска милая) такие лапки классные ^^
А, кстати, если не секрет, что она  в лапах держит? Я долго думала, но так и не поняла х3

0

52

Пепел
спасибо)) это чалма)) XD уродливая, правда))))

0

53

Как думаете, стоит писать продолжение?)) :dontcare:

Золото переливалось на ее запястьях, путалось в волнах ее пахнущих Гарденией волосах. Золото, с которым никогда не сравнятся богатства казны Сулеймана Великого, потому что блеск его бесценен.
- Моя Хурем, помнишь ли ты, то обещание, данное мной перед нашей свадьбой? – Падишах поднес к своим губам хрупкую руку ее, словно невесомое крылышко, а Роксолана продолжала сидеть у его ног, со стыдливостью отводя глаза. Даже став единственной и любимой женой владыки трех частей света, девушка чувствовала, как счастье постепенно сменяет тревога и боль. «Мамочка, батюшка, разве я могла представить в своих грешных мыслях, что отдам свое сердце заклятому врагу Украинского народа? Разве вина моя в том, что променяла я Господа на любовь свою?.. Нет, предательство мое лежит гораздо глубже… Я посмела радоваться всему тому, что произошло со мной…»
По ровному выжидающему взгляду своего повелителя, Роксолана поняла, что он по-прежнему ожидает ответ.
- О, Аллах, разве ты не дал мне все, о чем я могу мечтать?.. Мне нечего просить у мужа, который заведомо исполнил все мои желанья. – Теперь она смотрела в лицо падишаху, приподнимаясь с дорогого ковра. Легкий шелк невесомым облаком cтекает с ее белоснежно-белого гладкого тела. Сулейман встает с кровати. По его губам скользит едва заметная улыбка. Глаза жадно впитывают свет. Свет прекрасный в своей невинной щедрости.
- Не мог же я полностью лишить себя этого удовольствия? Ну же, не стесняйся и помни, что я никогда не бросаю своих слов на ветер. Ты тотчас же получишь, все, чего пожелаешь… Я так хочу… - Руки Хранителя Корана касаются тела молодой женщины, отныне и навек всецело принадлежащей ему. Уверенно, но осторожно, однако, не давая возможности отстраниться. Пальцы с кроваво-алыми  перстнями прошлись по груди любимой, нежно поглаживая так, что на сосках заиграл рубиновый свет.
Дрожь волнами пронзала девушку. Она едва слышно застонала, почувствовав себя инструментом, которого впервые коснулась рука музыканта. Все была так ново и необычно… Так, как не было никогда.  «Стефан… Простишь ли ты меня?..»
- Если позволит мой падишах… У меня есть одно желание. Я хочу… Сегодняшней ночью… Получить власть над тобой...»

0

54

Итак, небольшой комикс-пролог к истории о двух братьях, волей судьбы ставших волками... И лишь один из них может вернуть человеческий облик...

http://s001.radikal.ru/i193/1101/5e/9fd6e698c7aat.jpg

ссылка - http://s001.radikal.ru/i193/1101/5e/9fd6e698c7aa.jpg

0

55

Ampula M.D.
Аа, честно говоря, это последнее о чем бы я подумала х3

Немного не ожидала, та Оо Стиль написания приятный, читается легко) Да и сюжет интересен, по крайней мере лично мне) Но это необычно малость)
Но было бы неплохо увидеть продолжение)

Черт, я неисправима Т_Т Простой комикс читаю справа налево и пять минут втыкаю, почему все так психоделично и странно х3
О, так тот человек и волк - они братья? ууу) Хочу продолжение, одозначно)

0

56

Пепел написал(а):

Аа, честно говоря, это последнее о чем бы я подумала х3

значит у мя просто плохо получилось)))XD

Пепел написал(а):

Немного не ожидала, та Оо Стиль написания приятный, читается легко) Да и сюжет интересен, по крайней мере лично мне) Но это необычно малость)Но было бы неплохо увидеть продолжение)

спасибо) впервые пишу фанф с историческими "нотками")

Пепел написал(а):

Черт, я неисправима Т_Т Простой комикс читаю справа налево и пять минут втыкаю, почему все так психоделично и странно х3О, так тот человек и волк - они братья? ууу) Хочу продолжение, одозначно)

:D  стараемся))) буду потихоньку рисовать)) кстати, есть догадки насчет дальнейших событий?))

Итак, пока беру ДВА заказа на аватарки). Есть, так сказать, желающие?)

0

57

Ampula M.D. написал(а):

Итак, пока беру ДВА заказа на аватарки). Есть, так сказать, желающие?)

*тянет лапку*

0

58

Космачка
Давай опус))))

0

59

Ampula M.D.
Рисунки радуют.) какой обалденный шафран, а комикс... Замечательно, жду с нетерпением продолжения! (:
Аватары все еще в силе?)
Кстати, мы договаривались еще на счет трейда...

0

60

Ampula M.D.
трэйдом??
ты мне я тебе?))

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » By Ampula M.D.