WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » By Ampula M.D.

By Ampula M.D.

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Собственно, мои глубочайшие извинения за то, что создаю эту тему до официального принятия анкеты, но такая я наглая особа :)

Что еще можно сказать? Рисую давно ( практически с пеленок). Планшет имеется (причем имеется мной регулярно) уже полтора года).
Галерею работ можно посмотреть здесь - http://ampula.deviantart.com/
Стиль постоянно меняется, потому ничего обещать не могу ^___^
Вот еще несколько работ, не вошедших на Девиантарт. Использовать которые строжайше запрещено лицам неосвященным).

http://s43.radikal.ru/i101/1012/cb/96afc165de1ft.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1012/53/e9b46788fe9ct.jpg

http://i041.radikal.ru/1012/1d/cd3e9d2186cet.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1012/84/cc7704374c5ct.jpg

И, хотя, я недолюбливаю официоз....

.Арт статус.
Гифты(открыто)
Заказы (зактрыто)
Трейды (1-2. по моему личному желанию)
Комишны (открыто)

0

2

Ampula M.D.
очень выразительные работы. а мне вот кошки ну совсем не удаются...
понравилась работа со скелетом, очень интересно выражена, и фон классный**
а также последняя, я как понял - это пес, а не кот. надеюсь, не ошибся, вот она очень и очень нравится.
а так, творческих успехов вам)

0

3

Ampula M.D.
хм. весьма хорошие работы. Нравиться кошка на работе со скелетом. Очень выразительная мордашка.
Последняя к сожалению не открывается, был бы очень признателен если бы вы кинули ссылочкой.
Выразительный арт, нечего сказать.

0

4

Потрясающие работы
Я вижу в них глубокий смысл (:
Буду ждать следующие рисунки)

0

5

АМПУЛААААА!
<визжит и тискает>
Прости за такие бурные эмоции, ты меня наверное не узнала еще) В общем просто очень рада тебя здесь видеть.
Чуть чуть длинноватая шея у Серого. Но знаешь...Стиль неповторим. Можно из тысячи узнать)
И мне жутко нравится, что на каждом рисунке есть своя, собственная атмосфера. Свой мир! Ты отлично выражаешь эмоции, чувства, которые хотела передать 

Я Щурэ, аки Серый Лист ; )

0

6

Мразь

Спасибо большое за такой комментарий). Да, это пес)) И даже полярный волк-полукровка))  ^^

Белый Стих

хорошо. сейчас поставлю ссыль) Тода раба (т.е. спасибо большое)) 8-)

Clearance

очень приятно слышать)) буду стараться в том же "философском духе"))) ^^

Gaurven

*обомлела. нижняя челюсть нервно подергивается, грозясь отвалиться*
Щурээээ!!! *___* Как же забыть родного человека?)) И твою неповторимую работу)))
*душиться в объятьях. Лыба во все 22 (старость не радость)*

спасибо огромное за такую оценку... знаешь... с анатомией и с покраской у меня всегда будут проблемы... потому что я не умею рисовать "как надо"... хочу, но не умею... видела твои работы)) рисуешь неподрожаемо. Нет, это не лесть. Это весь смысл этого слова).. ну и... напрашиваюсь на трейд)) если же у тебя нет на это времени - будет мышка гифт, это верняк))) *прижала покрепче* никуда больше не пущу... все.

0

7

Ampula M.D.
Классные работы. Стиль нравится, да.
И не только стиль, и... чувства, атмосфера. Они есть в каждой работе, и это меня поражает. *О*
*восхищен*

0

8

Ampula M.D.
Знаем-знаем эту вашу черту) Но она, я бы с казала, с успехом вписывается в "особенности" так что затыкаю пасть кляпом и молча наслаждаюсь
Жутко-жутко я рада тебе) Столько человек к нам привалило чудесных...Когда я буду учиться!? Х)
Трейд с удовольствием принимаю, сама только что хотела предложить

<мечтательно воображает Гаур в стиле Ампулы>
Мой персонаж создан для такого стиля) Будет не правильно, если я любым способом ее такую не заполучу!

0

9

Gaurven написал(а):

Столько человек к нам привалило чудесных...Когда я буду учиться!? Х)

вот-вот, что за несправедливость?! х3
Ampula M.D.
мууурк, я безмерно рада тебе тут, в галерее в частности) Обожаю твой психоделический стиль и закрываю глаза на недочёты рисунков (ну,если уж совсем припрёт - прокритикую))
Люблю, мой Хаус ♥

0

10

Мне нравятся твои работы. В них, как уже неоднократно было сказано, есть какая-то именно твоя атмосфера...их тысячи узнаю)

0

11

Пташка
Шпилька
спасибоуус))
*покраснела как испанский буряк*
ну... у меня работы на любителя)))) :blush:

Gaurven
*мысленное "йесс"* поверь, что твои работы ми любит и ждет не меньше)) жаль, что на ХКВ больше не появляешься)) *одевает себе, Гуар и Невидимой черные очки* ТОКБ (тайное общество кошачих беженцев)))))) ^^
Мое описание ты знаешь)) Впрочем, если не хоть рисовать Ампулу, есть белый бультеьер (немножко сумасшедший, правда). можешь его ввиде человека нарисоать (http://ampula.deviantart.com/#/d33p8zq)

Невидимая

муррр, ну если найдете паталогии в моих работах - жду оперативной критики)))
*трется о щеку коши* Не-еви-сама.... :blush:

0

12

Ampula M.D. написал(а):

*одевает себе, Гуар и Невидимой черные очки*

и ещё Шпильке *тролл фейс* палево-палевище ;D

0

13

Невидимая написал(а):

и ещё Шпильке *тролл фейс* палево-палевище ;D

ШШШШШ!!!!1111
*пучит глаза*

0

14

Ястреб
шшшш на тебя, цветной ник!
ps. всё, прекращаю флуд х3

0

15

Ampula M.D.
Ааампула! Ололо, как я рада тебя здесь видеть)
Стиль твой узнаешь из тысячи, честно) Он такой интересный и, что мне особо нравится, эмоциональный)
Ололо, чорд, я определенна рада тебя здесь видеть)

Привет от Зеленки : DDD

0

16

Всерьез не воспринимать  :D

http://s49.radikal.ru/i124/1012/af/7d301e5f4dbd.jpg

0

17

Пепел
вии, Зелень)) XD)) С активно Наступающим тебя))))) спасибо за коммент)))) ^^

0

18

Ampula M.D.
ах какая авка **
Ампи это гениально)))

0

19

Мразь
*Ампулыч доволен*
^^

0

20

Посвящается Балто и Того, а, также, всем, кто не боится идти вперед, храня в душе огонь надежды и веру в победу...

http://i010.radikal.ru/1012/99/e0018824afc8.jpg

http://i010.radikal.ru/1012/99/e0018824afc8.jpg

0

21

Ampula M.D. написал(а):

Посвящается Балто и Того,

*__________*

прости, что так немногословно, просто я даже не знаю, что написать..
*________*

0

22

Невидимая
спасибо... и все же.. мне не нравится((...

P.s. млин, у тя в подписи такое чудное котэ-эээ.... *___*

0

23

Светлячок написал(а):

обычно так всегда, по себе и по другим это известно.ну, мне кажется лучше слушать мнение окружающих, и не жаловаться, в следующий раз значит сделаешь лучше.

наверное, когда слишком долго сидишь над одной работой, то она приедается глазам, вместе со всеми недостатками)

Светлячок написал(а):

целенаправленное высказывание, и работа мне даже очень понравилась, да.ведь ещё "балто" мой любимый мультик детства не взирая на то, что я могу ошибаться и этот рисунок был сделан для совершенно другого форума Оону мне больше всех понравился рыжий-пёс-маньяк х)а на счёт того, кто ведёт собак, то у него на передней лапе три пальца? или я окончательно ослеп? Оо

рада, что понравилось, ага). Это действительно Балто ( но не мультяшный, а реальный). Окрас срисовывала с чучела.
насчет пальцев... обморозил, бедняга)... А, вообще, там очень много анатомических погрехов) никто не идеален))

0

24

Светлячок написал(а):

ооты где это чучело Балто отрыла?

в яндексе, dear, в яндексе))XD

0

25

Ampula M.D.
Этот кот...Тот что стоит первый в рядочке...
Он на меня как-то нездорово смотрит О_О
<пятится>

В общем подарок замечательный. Думаю, было приятно)

Ampula M.D. написал(а):

Балто и Того,

Ох...Хороша работа. Атмосфера очень хорошо передана. На мой взгляд, никаких особенных погрешностей нет, а если и есть, их с успехом перекрывает это чудесное, зимнее, мятежное окружение
Пальцы на лапах- фигня, поверь мне. Он для постороннего зрителя как... Ну абсолютно не заметен.

0

26

Да да
И еще спасибо за мой нынешний аватар
безразмерное спасибо

0

27

Gaurven написал(а):

Этот кот...Тот что стоит первый в рядочке...Он на меня как-то нездорово смотрит О_О<пятится>

эта работа на демотиватор похожа)) XD "Галюциногенные грибы вызывают нездоровый цвет лица и желание на кого-то нездорово попялится")))))

Gaurven написал(а):

В общем подарок замечательный. Думаю, было приятно)

спасибо))

Gaurven написал(а):

Ох...Хороша работа. Атмосфера очень хорошо передана. На мой взгляд, никаких особенных погрешностей нет, а если и есть, их с успехом перекрывает это чудесное, зимнее, мятежное окружениеПальцы на лапах- фигня, поверь мне. Он для постороннего зрителя как... Ну абсолютно не заметен.

Gaurven написал(а):

Да даИ еще спасибо за мой нынешний аватарбезразмерное спасибо

спасибо большое) вот... после твоего комментария хочется снежинкой по квартире летать))) :blush:  :blush:
*подтаявшая лыба*)))

0

28

Итак, людь, безвозмездно беру Два заказа). Если будут желающие) ^^

Одна вакансия занято)
- Рыжая

... И вторая

- Невидимая

Отредактировано Ampula M.D. (11-12-2010 19:11:14)

0

29

Ampula M.D.
Ну, мне бы очень хотелось, но ведь мы почти не знакомы... Да и нагло это. Могу что-нибудь сделать в ответ, мм?

Отредактировано Рыжая (11-12-2010 17:16:18)

0

30

Рыжая
ничего, познакомимся). Взамен? ну... если вам понравится, можете сделать мне какую-нибудь картинку в подпись (медицинская тематика)

А пока - описание в студию) :glasses:

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » By Ampula M.D.