WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Внимание! Конкурс на лучший зимний пост.

Внимание! Конкурс на лучший зимний пост.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

а кому присылать?

0

32

А может таки увеличим срок? Оо"

0

33

Ястреб

Ястреб написал(а):

А может таки увеличим срок? Оо"

Проще всех оповестить, а то так будет только один пост на конкурс...

0

34

Так, ребятушки, что-то сильно у нас это дело затянулось.
В прочем, моя вина здесь тоже есть.

Итак, все идет последний срок принятия постов. Даю еще 2 недели и запускаю голосование. на этот раз точно.
Но у меня есть еще одна маленькая просьба к вам. Я не знаю, что это за глюк, но перелистывать страницы в почте я почему-то не могу, а так как ума сохранить ваши посты в ворде у меня не хватила, теперь пока не пройдет этот глюк, я их выудить не смогу Т_Т
Так что, я безумно извиняюсь и прошу всех еще раз переслать мне посты. На этот раз я их точно сохраню)
И еще раз прошу меня за это простить.

0

35

Активней, активней, ребята)
У вас не так много времени.

0

36

Простите, ребят, отказываюсь от участия... ну, что-то вдохновение не идет. Хотя, пока оставь - просто хотела предупредить, что возможно работу не пришлю, извините.

0

37

Не участвую.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Внимание! Конкурс на лучший зимний пост.