WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Мнения

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Рыжая
Ошибаешься, узнали) Я вот просто сомневался - мало-ли сколько еще рыжиков в интернете..
Но сейчас уже без вопросов)
Поддерживаю Вьюжу

0

152

Спасибо) опоопоп пошла движках старичков )

0

153

А о чём Ваш форум вообще?

0

154

Аника написал(а):

А о чём Ваш форум вообще?

О котах-антропоморфах, о их жизни в племенах или поодиночке. :) По мотивам книги Эрин Хантер, но мы слегка эволюционировали в прямоходящих.

0

155

Ну, честно говоря.. А не знала что это называется антропоморфы, но просто я пишу книгу о них и у меня свой сайт о них же есть. Правда там не средневековье, а очень развитая эпоха.. А почему у Вас племена как у Эрин Хантер? Я читаю, уже зачиталась Вашим сайтом.

0

156

Аника, есть две вещи, вернее, "отрасли"  - наша, совершенно новая и авторская идея антропоморфизма, появившаяся благодаря сюжету предыдущего форума, и фурри-форумы. Поскольку изначально мы играли по Эрин Хантер, вернее, придерживаясь этой системы, сейчас игра продолжается точно так же.

Аника написал(а):

Я читаю, уже зачиталась Вашим сайтом.

спасибо за отзыв, если это он :3
и, надеюсь, о плагиате речи не пойдет?
да, славлюсь паранойей, но все-таки.

0

157

Я не люблю плагиат, я сама не стану брать и копировать чужое. После того как создаёшь свой сайт просто лень регистрироваться на многих других.. Я эгоист, не отрицаю.

0

158

Аника, не страшно, лень присуща многим :3
заглядывайте еще, если есть время

0

159

Аника, идея племен принадлежит КВ Вселенной, а идея антропоморфов навеяна серией книг Редволл. Мы не создавали фурри, поскольку это отдельная и не для всех приятная субкультура, что и подчеркнуто в названии-неологизме. Что касается концепции мира игры и ее проработки -- первая принадлежит мне, во второй я приняла значительное участие. Если такой подход мы обнаружим еще где-то, то я склонно буду считать его плагиатом, КВ встали на задние лапы впервые именно у нас.

0

160

Да, конечно, у Вас большое отличие от КВ. Лично мне нравятся антропоморфы, не знаю как другим людям. Редволл на мой взгляд - слишком прославляющая стилистика, но это только моё мнение. Ну и не очень удобно с большим количеством видов животных. На досуге зарегестрируюс как Шелтер.

0

161

Клёвый сайтег!

0

162

Доброго времени суток! Очень понравился форум, причем абсолютно всем, от дизайна до текстового оформления. Никогда не видела настолько интересных и увлекательных форумов. У меня слишком широкое расширение, и обычно дизайны некрасиво отображаются, а тут - все прекрасно. Это очень большой плюс.
Интересное название, кстати, оригинальное и не пафосное. Так же очень интересны антровоители, я, пожалуй, зарегистрируюсь, мне очень интересно, как играть за них.)
Описание оригинальное,  хотя и короткое. Лично мне нравится, интересное.
В общем, ролевая игра хорошая. Думаю, зарегистрируюсь.
Хотя не обещаю

0

163

Изу
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в наших рядах с:

0

164

Можно спросить? ^^  Искал пароль для пиарщика, но не нашел...Может, где-то недосмотрел. Хотел партнерство предложить с КВЗЛ. (Коты-Воители: Знак Луны).

0

165

Алмаз, в описание форума Реклама под баннерами:

Рекламный перс: Реклама. Пароль: 0000

:)

0

166

Доброго времени суток, любимые люди с ЛКВ!
Новый дизайн очень хорош - не ржет глаз, приятные теплые цвета.
Насчет идеи антро-воители, я уже говорила, что я бы здесь не прижилась. Так оно произошло, ушла отсюда я уже достаточно давно.
Желаю вам лишь процветания, да не забывайте меня!

Ваша Златошейка~

0

167

Злати~ написал(а):

Доброго времени суток, любимые люди с ЛКВ!
Новый дизайн очень хорош - не ржет глаз, приятные теплые цвета.
Насчет идеи антро-воители, я уже говорила, что я бы здесь не прижилась. Так оно произошло, ушла отсюда я уже достаточно давно.
Желаю вам лишь процветания, да не забывайте меня!

Ваша Златошейка~

Спасибо. Жаль, что не прижилась, мы были бы рады пополнения. Но раз так - спасибо за отзыв :)
Ты нас тоже не забывай, может, когда-нибудь вернешся!

0

168

Добрый вечер!
Вас беспокоит админ с ФРПГ Волки. Инстинкт зовет.
Спешим сообщить вам, что у вас крайне приятный дизайн, который не режет глаза. Картинки хорошо подобраны друг другу. Ролевая выглядит очень мило. Настроение сразу от вашего дизайна поднимается!
Желаем вам процветания.
А так же спешим сообщить вам, что ваш баннер был поставлен.

0

169

Tramp
наверное самое оригинальное оповещение о баннере, которое я видел .D
Спасибо за столь приятный отзыв)

0

170

Интересный вы придумали форум...

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Мнения