привет.
давно не виделись.
слушай, раз вы планируете встретится с Шиповником, можно Яблочко тоже там будет? Мало ли, куда они с Шиповников пойти захотят.
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #2;
привет.
давно не виделись.
слушай, раз вы планируете встретится с Шиповником, можно Яблочко тоже там будет? Мало ли, куда они с Шиповников пойти захотят.
ммм, ага, запалю голубков х)
нуу, я не против, мм, я могу наткнутся на вас на границе и устроить передрягу с Шиповничком, ну, а ты попытаешься нас разнять, типа так?
Отахи-кун
yes)
Отахи-кун
Пташка
Я за, да)
Отахи-кун
мне нравится, согласна.)
как закончишь со Стихом, кинь весточку.
Пташка
а потом на кладбище xD
Шиповник
ммм, может по стандарту будет разборка, из-за того, что границу переступила?
Отахи-кун
можно))
а потом на кладбище xD
а Шиповник как супермен пойдет меня спасать от Оты?)
Пташка
кажись в нашем случае будет два супермена, это Кураж и Шиповник х)
ммм, а давайте и мне какого-нибудь персонажа придумаем.
просто хотелось бы одиночку и нет.
а, тогда чур в Воздух. *.*
Давай. Ты меня очень удивишь, если характер твоего персонажа на сей раз будет милым и добрым.
Отахи-кун
а светлячок переросток поселится на кладбище? о.о емае
на сей раз
а он у меня всегда милый у добрый. только об этом никто не знает.
а, тогда чур в Воздух. *.*
ок.
остался только пол, остальное - мои проблемы.
а светлячок переросток поселится на кладбище? о.о емае
ну может не поселится, а следить будет точно, в нём проснётся чувство героизма и он будет защищать маленьких кошечек от таких вот извращенцев как я х)
Пташка
Конечно пойдёт, а как же? ;D
under cat - super cat! yes!..
Отахи-кун
Да, я тоже за милого и доброго... Сейчас пытаюсь состряпать характер Энн (Enigm'у ведь помните?) - чтоб более менее добрый, милый, но бойкий и отважный. миссмерисьюкакаятоблин Ах, да, ещё и недостатки нужны, во приехали, даа - "самое важное" забыла.
а он у меня всегда милый у добрый. только об этом никто не знает.
это его самая сокровенная тайна.
Отахи-кун
Пол? Маальчик. Ну, уж твоё дело, можешь ради разнообразия и девочку, у тебя уже столько "парней" было...
Шиповник
Да, я тоже за милого и доброго...
да блин, у меня все милые и добрые, просто вы, смертные, этого не замечаете х)
это его самая сокровенная тайна.
а то.
Пол? Маальчик. Ну, уж твоё дело, можешь ради разнообразия и девочку, у тебя уже столько "парней" было...
ну да, Мэтти, потом...Сатоши(который так и не определился с полом), ну много в общем было парней, да.
Отахи-кун
Наверное, это недосягаемая доброта, таа **
Шутка n.n
ну может не поселится, а следить будет точно, в нём проснётся чувство героизма и он будет защищать маленьких кошечек от таких вот извращенцев как я х)
вау, биг светлячок крут однако. Не удивлюсь, если он потом начнет приставать. х) все, Ота поселила во мне извращенца
Отахи-кун
Значит, девочка?..)
Пташка
Шиповник хочет спасать тебя в одиночестве. Чтобы его хранителю Рашу потом пришлось спасать двоих хD
Наверное, это недосягаемая доброта, таа **
аллилуйя!
свершилось чудо, вы догадались х)
вау, биг светлячок крут однако. Не удивлюсь, если он потом начнет приставать. х)
пусть только попробует, уши поотрываю.
все, Ота поселила во мне извращенца
не, ну почему всегда я?
Значит, девочка?..)
дай ещё две-три минуты подумать.
Отредактировано Отахи-кун (30-11-2010 20:12:58)
да блин, у меня все милые и добрые, просто вы, смертные, этого не замечаете х)
значит, пусть будет кот с кавайной харей, в душе мечтающий поработить мир и всех зарезать. х)Бьякуран ты, бессмертный. Бьякутахи.
спасать двоих
не, ну неужели вы считаете что я та-а-а-акой извращенец? Оо
Отахи-кун
Щедро поделюсь минутами с тобой, Отахи-кун, таа. Дурацкая шутка, таа? с.Сновыйсмайляизобрелакруто
значит, пусть будет кот с кавайной харей, в душе мечтающий поработить мир и всех зарезать. х)
ага, всё, будет именно такой х)
Отахи-кун
Почти нет Х)
Очередная дурацкая шутка... с.С
Шиповник
у меня чувство, что за меня решили уже...хотя...нет, я не знаю...четвёртый Бьякуран? Жесть, у нас и так есть три Бьякурана и три Гитлера, что дальше? ==
Отахи-кун
Дальше - одно милое и доброе существоо **
новыйсмайляизобрелакруто
огамненравитцаястырю. с.С
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #2;