Небесная написал(а):у нас в Кузбассе очень красиво! И достопримечательности есть, но их очень мало.
Ах, моя голубая мечта - помотаться по России и посмотреть что у нас на родине да как) Как бы я хотела и к тебе тоже съездить) Тлько вот с гостиничным бизнесом у нас конечно фэйл..
Небесная написал(а):Я имею в виду, что нечего делать и некуда пойти. Народ у нас никогда особо не задумывались о более ценном.
Даже подросткам некуда пойти. На пример у тебя есть увлечение, и ты вдруг встретил единомышленника то просто зовёшь его погулять. Можно было бы организовать какой-то клуб, но никому это не надо. У нас даже банально кафе нет... Только в соседних городах.
Ну насчет клубов не знаю - я сама максимум могу как клуб отделить худ. школу да и какие-то кружки у нас с школе.. В общем-то, я думаю, у нас проблема в обратном - места, деньги, время есть.. а вот желания ни у кого нет. Все сами по себе со своими тараканами и максимум на что хватает наших мажорных соседей по району - вписка со всеми прилагающимися "интересами".
По форумам - тоже особо там не напрягаемся, спасибо, что хоть кого-то можно собрать на сходку, это да) Но учитывая размер города часто это делать не удается - все, как по закону подлости, живут на разных концах, а кто-то и вовсе в других городах..
Небесная написал(а):На это есть причина давно известная.
Стеснительная я, да и самооценка низкая. Но я борюсь с этим, поэтому и пробилась в актив города)
Но редко когда я проявляю себя на форумах.
О даа! Как я тебя понимаю! И, скажу, по-моему, у тебя весьма получается, а?) Это здорово, что ты видишь и так активно борешься со своими недостатками!