WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 361 страница 390 из 414

361

Тихиро, не страшно)

0

362

Черноушка, Быстрого выздоровления твоему компьютеру! Ждем!
Тихиро, Будь хорошей девочкой) Будем ждать возобновления активности)

0

363

Ястреб и Гаурвен будут отсутствовать в течение недели по семейным обстоятельствам.

0

364

Печально это. А ты Сой как долго еще не сможешь отписываться?
Я жажду продолжения эпизода с Лир.

0

365

смею тут отметится ибо скорее всего окончательно вернулся, постараюсь посещать форум регулярно
с игровыми постами пока что напряженно будет тт

0

366

Белый Стих, Стишааа *О*
с возвращением

0

367

Белый Стих, молодчина

0

368

Белый Стих,Ура, стиш вернулся *__*))

0

369

уф, неделя что-то была напряженнее, чем я ожидала... в любом случае, Ши-чан снова с вами х)
пы.сы. можете не беспокоиться, все посты ко всем эпизодам постараюсь написать за сегодня :О

Белый Стих, ня, Стиш *О* с возвращением х)

0

370

Тихиро, жду пост ==

0

371

это все школа. в выходные постараюсь отписаться везде-везде, но не гарантирую =_______=""

0

372

Вернулась! Гаур еще неделю не будет - по тем же обстоятельствам. Нарвались-таки мы.
Но через меня попробует устраивать диверсии, смею полагать)

Ба-атюшки, кого я вижу! Стиша! =3

0

373

Ястреб, что у вас там случилось?

0

374

Окончательно слетела винда на компе, повезли в реанимацию его хд Зашла с ноутбука еле-еле, чтобы предупредить, что меня пару дней не будет :(
Вьюг, 5 анкет уже готово. Отправлю тебе, когда вернусь. Может, потом ещё несколько сделаю.
Всех люблю, целую, обнима. Без меня эксклюзивно-эпических эпизодов не проводить :)

0

375

Искринка, угм-с)
ждем :3

0

376

Буду отсутствовать до воскресенья, а там как карты упадут. Может будет интернет, а может и не будет...
Вьюгозвезд, если что - я с тобой немного поговорила, мы вошли внутрь и там друг друга потеряли С:

0

377

Галатея, окей(

0

378

Пока игры нет, позволю себе не заходить сюда. В случае возвращения Ястреба, Гаур и Сойки напишите мне ЛС -- на почту дублируются все такие сообщения. Если игра возобновлена не будет и ролевая уходит в спячку, то я все равно жду новостей, пусть и таких печальных. Я продолжаю играть на графической ролевой и собираюсь зарегистрироваться на текстовой ролевой с высокими требованиями, поэтому мне нужно знать, сколько времени будут впредь требовать Усатые Звезды.
Меня попрежнему ежедневно и по несколько раз на дню можно поймать на ДА. Ссылка на профиль для администрации.

Мои персонажи: МШ, Страстозвезд, Волчегрив и Дрозд
Так же буду в тотальном неонлайне с 31 декабря этого года и до 4 января следующего.

0

379

Я наконец-то вернулся! Боже, как я по всем скучал! Болезнь хреновая вещь все таки, ненавижу больницы...)) В общем, извиняюсь, что не предупредил перед исчезновением, не было сил) Но сейчас я выздоровел, силы есть и я снова с вами))

0

380

Янтарный, УРА!

0

381

Янтарный написал(а):

Я наконец-то вернулся! Боже, как я по всем скучал! Болезнь хреновая вещь все таки, ненавижу больницы...)) В общем, извиняюсь, что не предупредил перед исчезновением, не было сил) Но сейчас я выздоровел, силы есть и я снова с вами))

Янтарный!!!!!  :rofl:  :jumping: больше так не пропадай, ладно?) А то я уже действительно поверила, что проклята и все, с кем я играю, позже пропадают х)
п.с. Я тоже вернулась. Комп починили, но поставили Windows 7. сейчас обдумываю лучше самой повеситься или уничтожить компьютер...)

0

382

Искринка написал(а):

сейчас обдумываю лучше самой повеситься или уничтожить компьютер...)

Подпись автора

почему это?о.о

0

383

HaDrei написал(а):

почему это?о.о

не люблю Виндоус 7... даже не просто не люблю. Ненавижу. Не знаю почему... хд

0

384

уеду завтра, приеду 10 числа

0

385

нарооод...
пожалуйста, простите меня за то, что пропала так надолго и почти без предупреждения (обещала, что меня не будет неделю, а сама пропала почти на месяц)... просто были очень большие проблемы со школой - из-за пятидесяти пропусков у меня по половине предметов не было оценок, и, в итоге, у меня теперь даже есть одна не аттестация ><" а потом я еще заболела и валялась с температурой 39, да...
но теперь я как бы снова с вами и обещаю исправиться!.. люди, которым я задолжала посты, простите ради Бога - сейчас я по-быстрому попытаюсь что-нибудь написать, если вы, конечно, еще хотите играть с глупым неверным Ши-тяном...
вы ведь простите меня, да? QoQ

0

386

1. Имена всех персонажей
только Янтарный
2. Сколько будете отсутствовать?
Пару дней (к понедельнику может буду)
3. Причина (по желанию)
Новогодние праздники. Ну, сами понимаете :D

0

387

приношу большие извинения за отсутствие
я даже не успела отписаться. уезжали к родственникам.
меня не будет ещё до вечера субботы или до воскресенья, по причине того, что я слегка тормознула учёбу .__.

0

388

Меня не будет с 13 до 20... Приношу свои извинения...

0

389

Пятка вернулась. Пятке стыдно. Пятка разучилась играть. :\

0

390

Пятая, мастер Пше *W*
с возвращением~

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Отсутствия