WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 331 страница 360 из 414

331

Солнцелистка, до встречи, надеюсь, что дождемся тебя)
Львинозев, мне жаль. Но каждому свое, все понимаю. Спасибо за пожелания. И вам удачи)

0

332

уеду дней на 4-5 снова.

0

333

Смех, будем ждать)

0

334

20 июня - 8 июля.
уезжаю.

0

335

вроде как вернулся~
активность хорошую не обещаю, но все же:3

0

336

вернулся :3
уеду 14 июля - 6 августа.

0

337

Gaurven, о, куда именно? Я там была прошлым летом, в Будве.)) И в Хорватию проездом заезжали.
Ксо, я вернулась.

0

338

На праздники будем с Гаур на даче. Не расслабляйтесь!) Очередь в постах можете пропустить.

0

339

Думала я думала и поняла, что я по вам скучаю, да оО Абсолютно случайно наткнулась на вас, когда неизвестно зачем гуляла по форуму поддержки кв-ролевым, и не выдержала, разрыдалась прям. Значит, все-таки судьба (даже не помню, из-за чего в последний раз уходила... оо). Но, раз уж мой аккаунт все еще жив, я готова снова присоединиться к игре, да! Я могу анкету переписать, могу пробный пост накатать на 50-60 строк, могу биографию персонажа в 6 томах написать - что скажете сделаю, только примите меня, дуру грешную, обратно *ревет* В общем, если вдруг все-таки простите, скажете, откуда начать игру (может, продолжить какой-то отыгрыш надо или еще что-то..?)

0

340

Тихиро, о, здарова.
Да ок все, вливайся (:

0

341

Тихиро, О, няшка пришла, привет няшка ^ ^
ты со мной эпизод не доиграла, какаска >D

0

342

Тихиро,
Приветствую)
Я рада снова видеть тебя в наших дружных рядах)
Да что, ты, во-первых, у тебя и так, на мой взгляд хорошая анкета, а во-вторых, все-таки просто приятно видеть пополнение в коллективе, так что Welcome back home :3

0

343

Тихиро, Что же у вас у всех такое навязчивое стремление к самобичеванию) Ты нам целой и невредимой нужна, и не надо никаких пробных постов и суперанкет!
Мур, Амаюшка, рады снова тебя видеть на нашем форуме.

0

344

Ой, не ожидала-не ожидала. Думала, с вилами наброситесь на такую ненадежную, ага...
Малина, Пепел, Ястреб,  спасибо *о* Обещаю, я вас не подведу - буду как минимум три раза в неделю появляться, честно-честно.)
HaDrei, а у меня уже пост готов, ага х) Кривенький правда, первый за несколько месяцев, но я исправлюсь .3

0

345

Тихиро, да ладно, я это просто так ляпнул. могла бы и не писать х)
но раз уж написала >D
кстати. надо бы его во флэш перенести, а то там же лето еще.

0

346

HaDrei, ну, а куда я денусь-то? в любом случае, доиграть-то надо :3 или Дрей-сану некогда? тт"
перенеси-перенеси х)

0

347

Я отравилась и редактирую главу Практики управления в банковском секторе в условиях экономической нестабильности. Не могу сказать, получится ли у меня сегодня-завтра отписаться в первостепенном эпизоде приготовления в Тенях и активном переходном эпизоде в Реке за Страста.

0

348

Медвежья Шкура, не страшно, подождем. Удачи тебе с работой.

0

349

Медвежья Шкура,
Удачи тебе и выздоравливай)

0

350

Вьюгозвезд, Пепел, спасибо) Заглядываю периодически, когда вдохновение научное покидает. Только когда покидает научное вдохновение, игровое не приходит =(

0

351

Медвежья Шкура, ничего, все придет со временем)
Удачки, в общем

0

352

Медвежья Шкура, Жаль, но мы подождем. Дела то не шуточные.

0

353

Медвежья Шкура, побольше и того и другого вдохновения)
Поправляйся и приходи, мы ждем

0

354

Я вернулась. Жутко болят ноги, спина и вообще всё, что может болеть, но восхищена поездкой *_*

0

355

Искринка, с возвращением!)
Круто)

0

356

Искринка, поздравляю~ расскажешь нам, что там было х)

0

357

Искринка, ураа, приятно тебя видеть)

Искринка написал(а):

Жутко болят ноги, спина и вообще всё, что может болеть

как я тебя понимаю...

0

358

Искринка, Урраа!) С возвращением тебя и с удачным отдыхом!

0

359

1. Имена всех персонажей-Только этот.
2. Сколько будете отсутствовать?- неделю-две.
3. Причина (по желанию)-Компьютер накрылся, вот зашла с компа подруги.

0

360

С этого понедельника буду очень редко заходить - первая неделя в школе, после болезни >O<

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Отсутствия