WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Gaurven
Ты, не виновата, это я все тяну с таблицей... А ты молодец, по-настоящему молодец, форум должен развиваться самостоятельно. Это я у вас тут... психичка(

0

242

Ахаха, ребят, я не знаю почему, но я с вас угораю Х)

0

243

Сойка
<обнимает и раскачивает>
тссс)

0

244

Gaurven
Мурр, Гаур, я тебя люблю. :3 Кстати, я не так давно... придумала кое-что про Воздух и про родину Гаур... но расскажу позже, когда додумаю идею.

Ястреб написал(а):

Ахаха, ребят, я не знаю почему, но я с вас угораю Х)

Гаур,... пошли покусаем его? Х3

0

245

Сойка
Мррр
Пошли) Мне то идти тут пять шагов, не больше
Пойду стукну

ЗЫ: Это...Это будет очень кррруто)
Когда завершишь придумывание стукни

0

246

*бурчит*
Произвол..!

0

247

Gaurven
Да, тебе везет.) А мне до вас - 600 км, если не больше. х3

Гаур, погладь его от меня))) Пусть не обижается) *мрр*

0

248

http://i009.radikal.ru/1011/1f/51cd1f60e235.png

*картинка кликабельна*
Усатые Звёзды. По следам бесконечности...

Мы не будем никого заставлять зарегистрироваться на форуме, но пару слов о нём мы всё-таки скажем. Может, ты ждёшь, что мы напишем что-то похожее на "наш форум лучший! но наши минус, хнык, нет тебя"? Нет, потому что атмосфера форума складывается не только из грамотного оформления и красивых описаний, а, в большей степени, из его участников. Мы стараемся каждый день быть одной семьёй - решать все вопросы вместе, а не маленькой кучкой, и каждый новый пользователь для нас значит многое. Какая же тогда душевная обстановка, если смотреть на новых пользователей как на рейтинг? Нам важно ваше мнение,  даже если вы просто зайдёте в гостевую и оставите комментарий, то вложите в постройку нашего форума свой кирпич. Мы ждём вас!

Жуткоо **
Помогите с текстом, а?..

Отредактировано Рыжая (01-12-2010 10:27:27)

0

249

Рыжая написал(а):

Жуткоо **
Помогите с текстом, а?..

Сейчас помогу)

Я предлагаю не писать вообще будем мы говорить о том-то том-то, не будем... так как в большинстве случаев большие рекламы отталкивают пользователя) Надо что-то краткое, яркое, запоминающееся)

К примеру:

http://i009.radikal.ru/1011/1f/51cd1f60e235.png
pic by Gaurven [c] only for "Усатые Звезды"

*картинка кликабельна*
Усатые Звёзды. По следам бесконечности...

Белоснежный кот с ярким зеленым взглядом подошел к вам и легонько прищурившись, смерил вас с головы до ног. Вас разделяет лишь пара шагов, а кажется, что целая вечность. Вечность длиною в три года... Три? Занятное число, не так ли? Три - символ гармонии, мира. И в каждой кошке есть три начала - Сердце, Ум и Кровь. Но спустя три года, после того, как в лес пришли они... Неужели теперь коты потеряли свое начало, неужели настал крах воителей? Что означает пожар испепеливший весь лес и породившие лишь один дуб на Великой Плоляне Советов? Кто разгадает все загадки Великого Леса?
- Возможно это будешь ты, дружок. - белоснежный звездный воин улыбнулся в усы и заглянул вам в глаза. - Не боишься?.. Тогда, следуй... за мной!

Может так?))

офф: Ксо, у меня тоже получилось длинно х3

0

250

Извините, ребят, пока поставлю так, ок, так и не дождавшись вашего мнения( Просто... хочется что-то большее чем просто картинка, а Рыжа подала просто прекрасную идею для оформления))

0

251

Сойка
Ммм...На мой взгляд очень много текста. Привлекает короткая, информативная, лаконичная реклама. Мжет оставить текста на уровне:

Кто разгадает все загадки Великого Леса?
- Возможно это будешь ты. -призрак таинственно улыбнулся - Не боишься?...Тогда за мной.

0

252

ЗЫ: таблица великолепна
Она превзошла все мои ожидания...Туда столько всего уместится!

0

253

У нас с Гаур есть небольшой слоган) Даже стихотворный. Как раз к картинке, но это как-то надо, чтоб конфетка совсем получилась, оформить..

Знаешь, путь свой найти
Будет очень непросто.
Но пусть тебе улыбнуться
Твои Усатые Звезды!

Как-то так...Корявенько может быть, но тоже вариант

0

254

Gaurven
Ок, изменим на это)))

Ястреб
Слоган офигительный! *О* Мне нравиться))) Надо теперь будет придумать еще один вариант рекламы х3

Gaurven написал(а):

ЗЫ: таблица великолепна
Она превзошла все мои ожидания...Туда столько всего уместится!

Спасибо) Правда теперь... она в вашем распоряжении - у меня сил её заполнить не хватило ^ ^"

0

255

Ребят, таблица чудная, очень удобно)
реклама тоже

но у меня вопрос: Солар вообще собирается играть предводителем? Он заходит, Руффианом играет, а Соларом нет)
Появился вполне достойный претендент(Осколок Ночи) на его место. Может его поставить?)

0

256

Невидимая написал(а):

Появился вполне достойный претендент(Осколок Ночи) на его место. Может его поставить?)

Нет, не надо никого ставить. Мы уже три дня решаем проблему с ним в ЛС по этому песронажу - он почему-то не может на него зайти - пишет - не верный пароль... И если Солар сойдет с должности, то предводителем племени, как я обещала кое-кому с ЛКВ станет Легкозвезд - сын Лучезвезда, так сказать - небольшая династия, ок?

0

257

Сойка
без проблем)

0

258

Народ а как отключить функцию проверки e-mail?! О.О" Не могу найти такой функции!

0

259

Сойка написал(а):

Народ а как отключить функцию проверки e-mail?! О.О" Не могу найти такой функции!

Походу это сделать теперь нельзя. Админы мубб воще там замудрили ужасно - как бы еще хуже не стало

0

260

Ястреб написал(а):

Походу это сделать теперь нельзя. Админы мубб воще там замудрили ужасно - как бы еще хуже не стало

Похоже, что так... кстати, спасибо за заполнение таблицы)

И еще... народ, я первый раз за 2, даже 3 месяца... заболела. =.= У меня температура - пограничка, буду сидеть реже, горло режет. Так сказать... извините.

0

261

Сойка написал(а):

Похоже, что так... кстати, спасибо за заполнение таблицы)
И еще... народ, я первый раз за 2, даже 3 месяца... заболела. =.= У меня температура - пограничка, буду сидеть реже, горло режет. Так сказать... извините.

Да рано еще благодарить, мы и половины не заполнили)
ну давай - выздоравливай) Если будет себя неплохо чувствовать - заходи! мне казалось, что кога болеешл наоборот активность повышается х)

0

262

Ястреб написал(а):

Да рано еще благодарить, мы и половины не заполнили)

Ну, все равно - это тоже хорошо)

Ястреб написал(а):

ну давай - выздоравливай)

Спасибо)

Ястреб написал(а):

мне казалось, что кога болеешл наоборот активность повышается х)

Не, я когда болею - у меня голова не варит( Я болеть не люблю(

0

263

Посмотрите - я написал худо-бедно объявление. Ставить кликабельные ссылки не умею - извините.
Еще осталось Тени и Воздух заполнить...Никто не подскажет, как там дела?

0

264

Ястреб
были 2 очепятки, но я исправила)
а на что нужно ссылки добавить? я могу попробовать..

0

265

Невидимая написал(а):

были 2 очепятки, но я исправила)
а на что нужно ссылки добавить? я могу попробовать..

Спасибо) опечатки - мой бич!
Ну в кнопку "Навигация" надо ссылки сделать на Правила там, на правила заполнения анкеты, на сюжет..

0

266

Ястреб
не, что-то через <url> не получается, и я не знаю почему о.о

0

267

Ссылки составляются по такому плану:

Код:
<a target="_blank" href="сама ссылка">Название сслыки (Анкеты, Сюжет и т.д.)</a><br>

Вот, держи, Ястри))

0

268

Сойка
Спасибо,Сой!

0

269

Ястреб
Не за что, тебе спасибо)

0

270

Сойка