WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ВдохНовение написал(а):

Вот скажите мне, название темки в семье надо писать точно по правилам?
Имя/статус в племени и племя

Ну да)
Только вот правила мы написать-то и забыли)

0

212

Ястреб
В смысле забыли написать правила? Я же все написала в отдельной теме!

0

213

Просто кое какие юди тут со мной спорили -_-
Ну, вроде всё уладилось)

0

214

занялась самоуправством
создала временную рекламу. А то как-то уже не прилично)

0

215

Куда пропал фон?! О_О"

0

216

Нужен Лунный Камень! Его-таки все еще нет.

0

217

Гооооспадии, я понимаю, что он не при чем, но я сейчас буду биться бошкой о клаву! Грр, я не могу админить с найтройками, вообще, страницы грузятся по три часа и я не могу ничего сохранить. Ребят, зимний диз был бы готов к сегоднешнему вечеру, если бы я могла зайти в настройки, простите. Но картинки я уже сделала и кидаю на них ссылки, что бы не потерялись сюда:

+ попытаюсь в ближайшем времени доделать таблицу - новую, эта мне не очень нравиться + изменить немного структура дизайна. Самодеятельность в области дизайна прошу сильно не применять.) Критика - всегда пожалуйста. Фух, ну, что ж... буду бороться с ним, как могу. Будем надеяться, что скоро все измениться к лучшему.

0

218

Нард! Что происходит с имейл-роботом? Мне уже 2 человека жаловались, что им не приходит пароль на мыло.

0

219

Рыська
Не только с роботом, вся система mybb хромает. Смотри мое сообщение насчет диза выше.

0

220

Сойка
да. Я его видела. Но подумала, что проблемы или с твоим компьютером или с твоим интернетом. Потому что у меня страницы грузятся нормально.

0

221

Рыська
Нет именно не страницы, а именно дизайн и его кнопка сохранить - я просила поставить Гаур диз, у неё тоже не вышло, на других форумах тоже самое!!! =.=

0

222

Сойка
ясно. Странно. В техподдержку обращались?

0

223

Рыська
Уже не нужно, все работает, уря :3 *побежала работать над дизом))))))))))))*

0

224

Сойка
удачи =)

0

225

Сой, выглядит очень здорово)
Так все уже в порядке?

0

226

Ястреб
Да, дня три назад до сегодняшнего вечера mybb глючил, я попросила проверить Гаур через её комп - можно ли загрузить диз. Нет, было нельзя, мы тогда решили подождать и сейчас вроде все нормик)

0

227

Сойка написал(а):

Да, дня три назад до сегодняшнего вечера mybb глючил, я попросила проверить Гаур через её комп - можно ли загрузить диз. Нет, было нельзя, мы тогда решили подождать и сейчас вроде все нормик)

Хорошо. Я успокоен)
Так шапку ты будешь редактировать, да? Ну тогда вобще отлично. А то в этой опечатки и выплывающий текст накладывается на нижний. Такое я встречал на других ролевых, но на нашей уж очень хочется, чтобы не было.

0

228

*****!! Этот мубб...Ошибки через раз вылазят, то форум не работает по десять минут...чего они там мутят?!

0

229

вааай *___*
Это новый диз?))
Впечатляет однако))
Мне очеьн нравится)) Но цветовыделение стоит всё таки поменять)

0

230

Звездные предки!!! ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!111

0

231

Одно замечание, но очень актуальное для меня - очень мелкий шрифт в цитатах. Ну очень! Мне сложно читать..

0

232

Ммм... Тут такое дело.
Прошу совета у всей администрации - брать или не спешить с назначением Луны в модераторы племени Воздуха.
Выношу вопрос, ибо не считаю себя в праве решать за всех.

0

233

Ястреб написал(а):

Одно замечание, но очень актуальное для меня - очень мелкий шрифт в цитатах. Ну очень! Мне сложно читать..

Хорошо, я еще немного увеличу его. ;3

Ястреб написал(а):

Ммм... Тут такое дело.
Прошу совета у всей администрации - брать или не спешить с назначением Луны в модераторы племени Воздуха.
Выношу вопрос, ибо не считаю себя в праве решать за всех.

Даже не знаю... может, пока не надо, когда понаберет игровых сообщений, то тогда - можно?

0

234

Сойка
Вот и я так считаю. В конце-концов, модераторов назначают самостоятельно, а не по просьбе. По активности, ответственности... Как Рыську
Хотя...С другой стороны ее всегда можно будет снять с этого места!

0

235

Gaurven написал(а):

Хотя...С другой стороны ее всегда можно будет снять с этого места!

Нет, я думаю, что... надо подождать. Пусть поиграет, ок?

0

236

Ну я ей сказал, что послежу за ее активностью и игрой пару деньков, а там посмотрим.

0

237

Ястреб
Ок ;3

0

238

<нервно мнется>
что-то меня тркнуло. И я опубликовала нас на поддержке.
Теперь почему-то волнуюсь О*О

0

239

Gaurven
А, Гаур, это была ты! ААА, надо было повременить, мы еще много чего не доделали, я уже начала... ааа! *паника* Гауууррр *рыдает* Что теперь делать(((((((((((((((((((((((((((((

0

240

Сойка
Удалять.
Соя, прости меня
Мне стыдно Т_Т

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка