Ястреб, Gaurven, Янташа в шкурках, единственное доступное оружие -- острый обломок кости, но украшения из янтаря уже есть.
Админка
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81222-02-2011 20:21:39
Чудесный Клён
Хех, интересно, получается сначала наши герои будут бегать, как первобытные собратья наши, а затем постепенно подниматься по лестнице эволюции)
Поделиться81322-02-2011 20:28:30
...дойдут до Хомо Сапиенс, и тогда взмокшая от напряжения Валерьяна устанет делать им гадости, а потом кто-нибудь выведет ее на чистый разговор, она сознается, что все это от зависти, все пожалеют ее, по очееди поцелуют в лобик, и тогда она - пуфф! - превращается в белоснежного кроткого ангела, переносит людей обратно в лес, превращает их в кошек и исчезает, оставив после себя наставления жить счастливо и сноп золотых искр. Все счастливы, все плачут и обнимаются. Племен и границ больше нет, все любят друг друга и живут, где хотят. Браво, господа, это и будет нашим сюжетом! :'D
Поделиться81422-02-2011 20:31:26
Чудесный Клён
Эротишно х)
Да вообще он красавец и так и так *влюбленно вздыхает*
Хотя я бы все-таки внедрила бы штаны.
И блин... может это конечно глупо..Но мне нравится эта идея а-ля квест - Что нашел, то и одел Х) Так выходит забавно..
Поделиться81522-02-2011 20:33:14
Малина
забавно)
Поделиться81622-02-2011 20:41:04
Малина
Лир, хорошей? О, нет, поцеловуйте меня в лобик - да, это одна часть моей натуры - но эта роль отдана Сойке (х3) - а, Лир, зачем ей на небо? Ей и здесь весело ХD Она скорее не от зависти... она так, эмм, развлекается)) Так что, к сожалению, не прокатит)
А я тут немного побаловалась с ФШ и фри-артом (честно там так было написано, что девушка просто тренировалась в лайн-арте, у перса даже нет имени и внизу ничего написано не было х3). Вот, на кого, как вы думаете, похоже?)
Поделиться81722-02-2011 20:46:15
украшения из янтаря
О да, Вереск себе такое сошьет Х)
Да, я забыла про эпизодку...Тут сложнее. даже обидно, не получается
Поделиться81822-02-2011 20:49:04
Аллилуйя
Ух...Красавица...Даже не знаю
кстати. Скиньте кто-нибудь ссылку на обсуждение, давайте все таки там будем
Поделиться81922-02-2011 20:49:59
Gaurven
Как это не получается? Администрация создает тему, говорит, что это сюжетный квест, выделяет её и вот тебе и локация!
Поделиться82022-02-2011 20:50:00
Аллилуйя
Какая же красотища.. вот как так можно, а?
*мрачно пыхтит*
Я до сих пор в нее не верю... Объясните еще раз.
Поделиться82122-02-2011 20:51:30
Аллилуйя
Но ведь можно было бы!11 xDDD
А я тут немного побаловалась с ФШ и фри-артом
Ооо, симпатишнэ *_* На Лир, естессна. Такая прям томная и... Ну прямо видно, что злодейка D:
О да, Вереск себе такое сошьет Х)
Тоже об этом думала хд
Почему?
Поделиться82222-02-2011 20:56:07
Зачем, кстати, народ в обсуждение? Набираем посты обсуждением здесь - продвигаем Гаурушкину мечту - раскручиваем форум)
Поделиться82322-02-2011 20:57:50
кстати, админка смотрелась в самых читаемых/активных темах форума
палево!)
Поделиться82422-02-2011 21:09:40
Ух ты...
На самом деле я не понимаю- по какому принципу вообще топ работает?
Но это ладно
То есть ты предлагаешь как:
Создаю локацию, Пишу в ней, что там лежит
Приходит парень, забирает лежащее и вот тебе квест закончен?
Поделиться82522-02-2011 21:17:04
То есть ты предлагаешь как:
Создаю локацию, Пишу в ней, что там лежит
Хм... можно писать не то, что лежит, а описывать целую локацию. в подробностях... игроки могут ее обшарить и что-то найти. Не додумаются - не найдут.
Так?
Поделиться82622-02-2011 21:55:41
Хм... можно писать не то, что лежит, а описывать целую локацию. в подробностях... игроки могут ее обшарить и что-то найти. Не додумаются - не найдут.
Я предполагаю да.)
Поделиться82722-02-2011 22:08:40
ну-кась, а погуглить?
Проведя небольшое исследование, администрация выяснила, что большинство участников Текстовых Ролевых Игр (далее ТРПГ) не знает, что такое “эпизодичная” ТРПГ. Поэтому администрация приняла решение разъяснить, как ведется игра по эпизодичной системе. В любом случае, лишним не будет.
Итак, первое, и самое главное отличие эпизодичной ролевой игры, это то, что в ней отыгрыш идет не по локациям, как принято в большинстве случаев, а по так называемым “эпизодам”. В данном случае есть игровые разделы, в которых и хранятся темы с эпизодами. Каждая тема – отдельный отыгрываемый эпизод. Все они так же, как и в локационной игре, связаны единым сюжетом.
В начале каждого эпизода будет прописано место действия, время, погода и предыстория, что существенно облегчит работу администрации и игрокам, а также избавит от проблем с нестыковкой времени, ведь одновременно можно будет отыгрывать несколько различных эпизодов, и в каждом будет указано время, когда он проходил.
Легче всего объяснить все это на примере.
Допустим, вы отыгрываете пробуждение вашего персонажа, у которого должна будет состояться встреча с кем-нибудь в другой локации.
Создается тема: Эпизод “Пробуждение”.
В первом сообщении, тема которого оформляется, вы пишите:
Место действия: Италия. Квартира.
Время: 8.30 утра
Предыстория: кто-то проснулся с утра, потому что ему надо было идти навстречу.
После чего начинается отыгрыш. В отыгрыше никаких отличий нет. Эпизод заканчивается на каком - либо действии, в нашем случае пусть он кончится уходом из квартиры.
Как только персонаж доигрывает эпизод, тема с эпизодом закрывается, и создается новая, уже с другим эпизодом из жизни.
Эпизод “Встреча”.
Опять же, первое сообщение оформляется по правилам;
Место действия: Италия. Кафе.
Время: 14.00
Предыстория: в этом месте была назначена встреча между двумя людьми
Тут начинается отыгрыш этой самой встречи, по окончанию которой эпизод закрывается.
Участники продолжают играть в других эпизодах.
Разумеется, это был только пример, но, надеюсь, мне удалось хотя бы приблизительно объяснить как действуют эпизодичные ТРПГ.
Хронология эпизодов будет на совести администрации. Как только эпизод закончен и закрыт, администрация будет оставлять ссылку на него в специальной теме.
(с) Шимура Шинпачи.
Поделиться82822-02-2011 22:37:19
Малина
Спасибо, кэп) Несмотря на то что я приблизительно знаю что такое эпиходическая игра - объяснить толком не смогла))
А также про личные темы персонажей, где первый пост - их анкета - я говорила о том, что каждый человек при желании может оставлять ссылки на пройденные важные эпизоды и так сказать у него быдет своя (его персонажа) хронология. Администрация несет ответсвенность только за хронологию наиболее важных, созданных самой администрацией эпизодов.)
Поделиться82922-02-2011 22:40:07
Аллилуйя
это я еще + для близняшек, которые не врубились х3
Поделиться83022-02-2011 22:49:51
А также про личные темы персонажей, где первый пост - их анкета - я говорила о том, что каждый человек при желании может оставлять ссылки на пройденные важные эпизоды и так сказать у него быдет своя (его персонажа) хронология. Администрация несет ответсвенность только за хронологию наиболее важных, созданных самой администрацией эпизодов.)
Вот это мне нравится, да =3
Вобще давно хотела про ви ай пи тему для каждой анкеты предложить - так и искать анкету легче, и вообще лучше.. а с изменениями и записью квестов - вообще класс!
это я еще + для близняшек, которые не врубились х3
Я ВСЕГДА ВО ВСЕ ВРУБАЮСЬ, ЩА ЕЩЕ МИНУС СХЛОПОЧИШ!11
Поделиться83122-02-2011 22:51:31
схлопочЕшЬ *показала язык и сбежала во флуд*
А также про личные темы персонажей, где первый пост - их анкета - я говорила о том, что каждый человек при желании может оставлять ссылки на пройденные важные эпизоды и так сказать у него быдет своя (его персонажа) хронология
тема будет открытой? с:
Поделиться83223-02-2011 13:17:46
тема будет открытой? с:
В смысле? Тема хронологии сюжета, веденой администрацией? Если ты про неё, то видеть её будут все - но редактировать только администрация. :3
Поделиться83323-02-2011 13:53:49
В смысле? Тема хронологии сюжета, веденой администрацией? Если ты про неё, то видеть её будут все - но редактировать только администрация. :3
аа *усек*
Администрация сама будет вылавливать нужные темы, либо предоставим это участникам, которые бешено будут стучать в личку с просьбами "Добавь вот это!", а админы проверять, нужно ли это? х)
Поделиться83423-02-2011 14:41:12
Малина
Нет, админы следят только за своими темами - участники сами создают свои темы и после раз там в две недели админы переносят завершенные квесты в игровой архив, ферштейн?)
Поделиться83523-02-2011 14:41:47
А ссылки на свои пройденные на их взгляд важные квесты они сами добавляют в тему, где у них лежит анкета.
Поделиться83623-02-2011 15:44:29
Мне нравится. Проверка и запись - или это дело исключительно игрока?
Тогда мне даже очень нравится.
И все-таки хотелось бы уточнить.
Мы ведь точно решили, что будем делать антро, да? Это ведь не просто так? *глаза полны надежд*
Одежду они будут находить в домах - квестах, так?
А может письменности и чтению целителей научит ЗП, а остальные по желанию у них и будут учиться?
Поделиться83723-02-2011 15:50:46
агаа
В общем то все понятно. Как вы думаете, стоит начать описывать локации-квесты с одеждой и предметами?
Поделиться83823-02-2011 15:52:57
Ястреб
Ястри, МиШа же уже придумала аналогию писменности и чтению - читай её сообщения выше.)
Наше дело - это основные сюжетные квесты. Мини-сюжеты (поел, подрался, сходил на свидание) игроков куда-то вписывать, создавать - дело самих игроков!
А насчет антро - ну, это дело хозяйское. И принимается решением админстрации, а не игроков. Если администрация за, значит да быть нам антро. Если администрация против - дальше стоим в застое, как при Брежневе. (как видишь у нас нет большого выбора х3 Следовательно, что?)
Поделиться83923-02-2011 15:56:13
Хорошо. А как скоро мы собираемся антро становится?
Поделиться84023-02-2011 15:56:51
Gaurven
1 марта вроде как у нас начинается перестройка