WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ястреб, Gaurven, Янташа в шкурках, единственное доступное оружие -- острый обломок кости, но украшения из янтаря уже есть.

0

812

Чудесный Клён
Хех, интересно, получается сначала наши герои будут бегать, как первобытные собратья наши, а затем постепенно подниматься по лестнице эволюции)

0

813

...дойдут до Хомо Сапиенс, и тогда взмокшая от напряжения Валерьяна устанет делать им гадости, а потом кто-нибудь выведет ее на чистый разговор, она сознается, что все это от зависти, все пожалеют ее, по очееди поцелуют в лобик, и тогда она - пуфф! - превращается в белоснежного кроткого ангела, переносит людей обратно в лес, превращает их в кошек и исчезает, оставив после себя наставления жить счастливо и сноп золотых искр. Все счастливы, все плачут и обнимаются. Племен и границ больше нет, все любят друг друга и живут, где хотят. Браво, господа, это и будет нашим сюжетом! :'D

0

814

Чудесный Клён
Эротишно х)
Да вообще он красавец и так и так *влюбленно вздыхает*

Хотя я бы все-таки внедрила бы штаны.
И блин... может это конечно глупо..Но мне нравится эта идея а-ля квест - Что нашел, то и одел Х) Так выходит забавно..

0

815

Малина
забавно)

0

816

Малина
Лир, хорошей? О, нет, поцеловуйте меня в лобик - да, это одна часть моей натуры - но эта роль отдана Сойке (х3) - а, Лир, зачем ей на небо? Ей и здесь весело ХD Она скорее не от зависти... она так, эмм, развлекается)) Так что, к сожалению, не прокатит)

А я тут немного побаловалась с ФШ и фри-артом (честно там так было написано, что девушка просто тренировалась в лайн-арте, у перса даже нет имени и внизу ничего написано не было х3). Вот, на кого, как вы думаете, похоже?)

http://s56.radikal.ru/i153/1102/c8/4dc391f6b6e2.jpg

0

817

Чудесный Клён написал(а):

украшения из янтаря

О да, Вереск себе такое сошьет Х)

Да, я забыла про эпизодку...Тут сложнее. даже обидно, не получается

0

818

Аллилуйя
Ух...Красавица...Даже не знаю

кстати. Скиньте кто-нибудь ссылку на обсуждение, давайте все таки там будем

0

819

Gaurven
Как это не получается? Администрация создает тему, говорит, что это сюжетный квест, выделяет её и вот тебе и локация!

0

820

Аллилуйя
Какая же красотища.. вот как так можно, а?

Gaurven написал(а):

*мрачно пыхтит*
Я до сих пор в нее не верю... Объясните еще раз.

0

821

Аллилуйя
Но ведь можно было бы!11 xDDD

Аллилуйя написал(а):

А я тут немного побаловалась с ФШ и фри-артом

Ооо, симпатишнэ *_* На Лир, естессна. Такая прям томная и... Ну прямо видно, что злодейка D:

Gaurven написал(а):

О да, Вереск себе такое сошьет Х)

Тоже об этом думала хд

Gaurven написал(а):

Почему?

0

822

Зачем, кстати, народ в обсуждение? Набираем посты обсуждением здесь - продвигаем Гаурушкину мечту - раскручиваем форум)

0

823

кстати, админка смотрелась в самых читаемых/активных темах форума
палево!)

0

824

Ух ты...
На самом деле я не понимаю- по какому принципу вообще топ работает?
Но это ладно

То есть ты предлагаешь как:
Создаю локацию, Пишу в ней, что там лежит
Приходит парень, забирает лежащее и вот тебе квест закончен?

+1

825

Gaurven написал(а):

То есть ты предлагаешь как:
Создаю локацию, Пишу в ней, что там лежит

Хм... можно писать не то, что лежит, а описывать целую локацию. в подробностях... игроки могут ее обшарить и что-то найти. Не додумаются - не найдут.
Так?

+1

826

Ястреб написал(а):

Хм... можно писать не то, что лежит, а описывать целую локацию. в подробностях... игроки могут ее обшарить и что-то найти. Не додумаются - не найдут.

Я предполагаю да.)

0

827

ну-кась, а погуглить?

Проведя небольшое исследование, администрация выяснила, что большинство участников Текстовых Ролевых Игр (далее ТРПГ) не знает, что такое “эпизодичная” ТРПГ. Поэтому администрация приняла решение разъяснить, как ведется игра по эпизодичной системе. В любом случае, лишним не будет.
Итак, первое, и самое главное отличие эпизодичной ролевой игры, это то, что в ней отыгрыш идет не по локациям, как принято в большинстве случаев, а по так называемым “эпизодам”. В данном случае есть игровые разделы, в которых и хранятся темы с эпизодами. Каждая тема – отдельный отыгрываемый эпизод.  Все они так же, как и в локационной игре, связаны единым сюжетом.
В начале каждого эпизода будет прописано место действия, время, погода и предыстория, что существенно облегчит работу администрации и игрокам, а также избавит от проблем с нестыковкой времени, ведь одновременно можно будет отыгрывать несколько различных эпизодов, и в каждом будет указано время, когда он проходил.

Легче всего объяснить все это на примере.

Допустим, вы отыгрываете пробуждение вашего персонажа, у которого должна будет состояться встреча с кем-нибудь в другой локации.
Создается тема: Эпизод “Пробуждение”.
В первом сообщении, тема которого оформляется, вы пишите:

Место действия: Италия. Квартира.
Время: 8.30 утра
Предыстория:  кто-то проснулся с утра, потому что ему надо было идти навстречу.

После чего начинается отыгрыш. В отыгрыше никаких отличий нет. Эпизод заканчивается на каком - либо действии, в нашем случае пусть он кончится уходом из квартиры.
Как только персонаж доигрывает эпизод, тема с эпизодом закрывается, и создается новая, уже  с другим эпизодом из жизни.

Эпизод “Встреча”.
Опять же, первое сообщение оформляется по правилам;
Место действия: Италия. Кафе.
Время: 14.00
Предыстория: в этом месте была назначена встреча между двумя людьми

Тут начинается отыгрыш этой самой встречи, по окончанию которой эпизод закрывается.
Участники продолжают играть в других эпизодах.

Разумеется, это был только пример, но, надеюсь, мне удалось хотя бы приблизительно объяснить как действуют эпизодичные ТРПГ.
Хронология эпизодов будет на совести администрации. Как только  эпизод закончен и закрыт, администрация будет оставлять ссылку на него в специальной теме.

(с) Шимура Шинпачи.

+3

828

Малина
Спасибо, кэп) Несмотря на то что я приблизительно знаю что такое эпиходическая игра - объяснить толком не смогла))

А также про личные темы персонажей, где первый пост - их анкета - я говорила о том, что каждый человек при желании может оставлять ссылки на пройденные важные эпизоды и так сказать у него быдет своя (его персонажа) хронология. Администрация несет ответсвенность только за хронологию наиболее важных, созданных самой администрацией эпизодов.)

0

829

Аллилуйя
это я еще + для близняшек, которые не врубились х3

0

830

Аллилуйя написал(а):

А также про личные темы персонажей, где первый пост - их анкета - я говорила о том, что каждый человек при желании может оставлять ссылки на пройденные важные эпизоды и так сказать у него быдет своя (его персонажа) хронология. Администрация несет ответсвенность только за хронологию наиболее важных, созданных самой администрацией эпизодов.)

Вот это мне нравится, да =3
Вобще давно хотела про ви ай пи тему для каждой анкеты предложить - так и искать анкету легче, и вообще лучше.. а с изменениями и записью квестов - вообще класс!

Малина написал(а):

это я еще + для близняшек, которые не врубились х3

Я ВСЕГДА ВО ВСЕ ВРУБАЮСЬ, ЩА ЕЩЕ МИНУС СХЛОПОЧИШ!11

0

831

схлопочЕшЬ *показала язык и сбежала во флуд*

Аллилуйя написал(а):

А также про личные темы персонажей, где первый пост - их анкета - я говорила о том, что каждый человек при желании может оставлять ссылки на пройденные важные эпизоды и так сказать у него быдет своя (его персонажа) хронология

тема будет открытой? с:

0

832

Малина написал(а):

тема будет открытой? с:

В смысле? Тема хронологии сюжета, веденой администрацией? Если ты про неё, то видеть её будут все - но редактировать только администрация. :3

0

833

Аллилуйя написал(а):

В смысле? Тема хронологии сюжета, веденой администрацией? Если ты про неё, то видеть её будут все - но редактировать только администрация. :3

аа *усек*
Администрация сама будет вылавливать нужные темы, либо предоставим это участникам, которые бешено будут стучать в личку с просьбами "Добавь вот это!", а админы проверять, нужно ли это? х)

0

834

Малина
Нет, админы следят только за своими темами - участники сами создают свои темы и после раз там в две недели админы переносят завершенные квесты в игровой архив, ферштейн?)

0

835

А ссылки на свои пройденные на их взгляд важные квесты они сами добавляют в тему, где у них лежит анкета.

0

836

Мне нравится. Проверка и запись - или это дело исключительно игрока?
Тогда мне даже очень нравится.

И все-таки хотелось бы уточнить.
Мы ведь точно решили, что будем делать антро, да? Это ведь не просто так? *глаза полны надежд*
Одежду они будут находить в домах - квестах, так?
А может письменности и чтению целителей научит ЗП, а остальные по желанию у них и будут учиться?

0

837

агаа
В общем то все понятно. Как вы думаете, стоит начать описывать локации-квесты с одеждой и предметами?

0

838

Ястреб
Ястри, МиШа же уже придумала аналогию писменности и чтению - читай её сообщения выше.)

Наше дело - это основные сюжетные квесты. Мини-сюжеты (поел, подрался, сходил на свидание) игроков куда-то вписывать, создавать - дело самих игроков!

А насчет антро - ну, это дело хозяйское. И принимается решением админстрации, а не игроков. Если администрация за, значит да быть нам антро. Если администрация против - дальше стоим в застое, как при Брежневе. (как видишь у нас нет большого выбора х3 Следовательно, что?)

0

839

Хорошо. А как скоро мы собираемся антро становится?

0

840

Gaurven
1 марта вроде как у нас начинается перестройка

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка