Такое прямо пламя вспыхнуло у меня перед экраном, что я согрелась и развеселилась
Я однозначно просижу на такой форуме штаны)
действительно, он так воодушевляет! Сойка, доделай, умоляю!
Я нашла, вот (автор - DrunkenUnicorn) Рисунки отличные у неё)
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка
Такое прямо пламя вспыхнуло у меня перед экраном, что я согрелась и развеселилась
Я однозначно просижу на такой форуме штаны)
действительно, он так воодушевляет! Сойка, доделай, умоляю!
Я нашла, вот (автор - DrunkenUnicorn) Рисунки отличные у неё)
Ребят, я... нет, скорее всего я не буду ставить этот диз... он плохой. И гамма и кошки... Бред. Простите(
Слушай, горе-дизайнер, ты начинаешь меня злить. Можете меня забанить как восставшую против глав админа, но это ты уже говоришь только для того, чтобы тебя пожалели и сказали "Нет, Сая, мы такие жалкие, а ты делаешь офигенные дизы". Да, у тебя хорошие дизы, мы уже выразили это стопицот раз, но меня бесит, когда все охрененно сделано, и лишь из-за внезапно "понизившейся" самооценки главадмина все летит в пропасть.
Я все сказала.
вот ещё НЕ трейдыкомишныгифты
Автор - Niking
*фейспалм*
вот ещё НЕ трейдыкомишныгифты
Автор - Niking
Это белка.
Малина
Да, не просто... мне было важно мнение одного человека. Я не скажу кто это... и ему не очень понравилось. Я очень хотела угодить именно ему. Но, эх, вновь не вышло. Как всегда - Сойка-горе-штирлец. Ну, да, ладно. Он сказал, главное что бы вам нравилось, значит поставлю чего уж тут поделаешь...)
Вот только... скажите он правда весенний или выбрать другую цветовую гамму? (это проблема совсем небольшая)
Невидимая
Я последнюю картинку уже обработала под ав Аллилуйи) Ну, могу использовать в диз.
Сойка
плюй на этого человека, ты слишком зависишь от мнения только лишь одного, и на нас всех тебе становится все равно ==
и раз он такой супер-критик, пусть сам попробует сделать
Чудесный Клён
жаль. я слепа(
Вот только... скажите он правда весенний или выбрать другую цветовую гамму? (это проблема совсем небольшая)
ну, лично для меня весна всегда ассоциировалась с зеленью.. Но мне так понравились эти яркие красные оттенки, что я бы не хотела изменений)
хм.. ну я бы под весну сделала более сдержанно-коричневым его, тогда бы и зеленый на заднем плане заиграл бы свежо, как весной. Может, это больше осенним кажется.
если это действительно не сложно
*поджал губы*
Малина
Он замечательный человек, просьба не оскорблять. Я можно даже сказать в косвенном значении люблю его и готова вытаскивать из любой передряги, как он меня из отвратительного настроения.
Закрыли тему, оки?)
это, возможно, чересчур аристократично, но всё же х)
Сойка
надеюсь, теперь ты собираешься ЗАКОНЧИТЬ дизайн?) Мы не позволим тебе забросить такую красоту.
Невидимая
Обогмой О_О
Неви, мне кажется, или эта аристодама ужасно похожа на Аньку?)
Gaurven
что-то определённо есть)
Ксо! Цвет изменила - теперь какая-то полоска появилась медлу шапкой и фоном == У меня одной или у всех так? И как вам теперь цвет?
какая-то полоска появилась медлу шапкой и фоном
да
теперь какая-то полоска появилась медлу шапкой и фоном
да...
Все теперь нет. А цвет-то как?
Сойка
цвет отличен) Вдохновляющий, но в то же время не агрессивный.
Сойка
Не знаю, о чем вы, ее теперь действительно нет, если какая-то полоса внизу форума не считается
Ммм...Сой, раз уж ты занялась и пока можешь править. Может лучше клонить цвет не в "белое" а наоборот в "темное"?
Ну, попробовать хотя-бы...Не скажу, что мне так не нравится, но не отпускает ощущение этого ПКВшного "светло-серого налета"
Сойка
Могу изобразить двоих. Теряюсь в степени их одетости. Например, набосок голого прыгающего Янтаря, просто с Сойки начинать нельзя -- там так ножкой все возмущающее цензуру не прикроешь. Во что их одевать?
Чудесный Клён
<подавилась витаминкой>
ах, какой античный красавец. Я в осадке)
На счет нецензурщины у меня давно была идея. Изначально ее запросто можно прикрыть так, как делают в фильмах с оборотнями. Просто в паховой области начес МНОГО_МНОГО волос, ровно как и в области груди.
И вообще, кто сказал, что у нас у кошек сиськи будут. Может того, как было и останется) а?
Gaurven
Они будут выглядеть как папуасы в юбках? Х)
Ну эти...набедренные повязки чтоле, шкурки какие-нибудь в домах найдут?
Своей шерсти не совсем для защиты от холода будет хватать, зимой-то особенно. В
Ястреб
сам ты папуас)
Они просто будут пушистые в выборочных местах
Как я понимаю, они найдут в домах штанов (на всех мужчин, чтоб сраньем не ходить) и, наверное, рубашек длинных, чтоб и на кошек и на котов
А вообще, каждый найдет, что найдет. Тут тоже, кстати, идея. В каждой локации по определенному кол-ву предметов, и кто войдет-возьмет
Чудесный Клён
Какая красота)
Gaurven
Там не светло-серый, там как раз светло-коричневый фильтр, как ты и просила) Ну, и пусть немного пахнет ПКВ можно же сойкэ быть хоть чуть-чуть модной х3 До, я любитель повыкрутасничать, как вы уже заметили х3
Грр, села за свой компьютер - четкость пропала, все размыто, размазано + видно границу шапки и фона. ъ.ъ Не подскажете что делать, а то Сойка упьется ап стол? х)))
Просто в паховой области
начесМНОГО_МНОГО волос, ровно как и в области груди.
может, они листиками будут прикрываться? хд
можно как в доисторические времена, шкурами прикрываться Оо"или еловыми иголками будут шить себе платьица :'D
Gaurven
Хм, но ведь у нас вроде как игра эпизодическая? Это будут получается созданные администраторами заранее темы?
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка