WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Малина написал(а):

Ну... почему на английском-то нельзя?(

1) Потому что мы общаемся на русском.
2) Мы взрослые люди и знаем, что латинеца ничем ни интересней кириллицы.

Малина написал(а):

А если модератор не поставлен на анкеты?

Модератор по определению всегда как пионер должен быть готов, потому что первая задача его -- следить за порядком и отвечать на вопросы, а уж вторая -- выполнять специальные поручения. Модератор -- должность, а не бонус долго приятного знакомства.

0

752

Чудесный Клён написал(а):

1) Потому что мы общаемся на русском.
2) Мы взрослые люди и знаем, что латинеца ничем ни интересней кириллицы.

Ну... в общем, да.)

Модератор по определению всегда как пионер должен быть готов, потому что первая задача его -- следить за порядком и отвечать на вопросы, а уж вторая -- выполнять специальные поручения. Модератор -- должность, а не бонус долго приятного знакомства.

Я имею в виду, что в правилах прописано, что модератор должен проверять анкеты. Но если он туда не поставлен, выходит, что не обязан?
---
Кстати, может, вы забракуете, но идея - много кто пишет посты не в Ворде, а сразу в форме ответа. Может быть, в ХТМЛ-низ ткнуть таблицу с сезоном и погодой, и стандартные правила поста, а не занимать этим лишнее место в таблице?

0

753

Правила мне нравятся, понятны. Ничего в них меня не смущает)
Если мы делаем антро - я всеми лапами за и вперед.
Сюжет Клена принят со слюнями

И система оценок - очень нравится эта идея. После каждого выполненного квеста мы будем совещаться - кому сколько баллов присудить или нет? Просто ведь играть можно не только в персонажа, который усиленно шевелит мозгами, пытаясь решить задачу, а еще и того, кто все путает и несет околесицу.. интерес один и тот же) Тогда обойдется - ли без обсуждений, сколько кому присудить?

И все таки.. это скорее всего мой консерватизм пишет, но я все еще не знаю насчет эпизодической игры..

Малина написал(а):

Кстати, может, вы забракуете, но идея - много кто пишет посты не в Ворде, а сразу в форме ответа. Может быть, в ХТМЛ-низ ткнуть таблицу с сезоном и погодой, и стандартные правила поста, а не занимать этим лишнее место в таблице?

Мне всегда нравилось, когда делали что-то подобное.

0

754

Сойка
может это и к лучшему.. меньше геморроя с созданием нового)

Малина написал(а):

Ну а фотки-то тоже могут кому-то принадлежать и быть запрещены ;/

обычно фотографы не запрещают использовать свои работы, если только не ставят водяной знак. Будет достаточно сослаться на его ник. А вот с рисованными возникает больше проблем, там каждый третий запрещён или кому-то нарисован х)

0

755

Малина написал(а):

Действительно, это придётся к месту. По-моему, удобно (:

0

756

С системой баллов- понятно.
Как раз Неви найдет, чем заняться- будет следить и распределять баллы >)
Антропоморфы так антропоморфы. Сюжет и правда захватывающий
Только я боюсь потерять участников...Может стоит создать опрос? Не для того, чтобы решить, а чтобы посмотреть, кто за а кто против. Чисто для эксперимента...

0

757

Gaurven написал(а):

Может стоит создать опрос? Не для того, чтобы решить, а чтобы посмотреть, кто за а кто против. Чисто для эксперимента...

ибо половина ролевых КВ - новички и/или люди 10-12 лет. и им будет сложновато отыгрывать за бренных людишек

0

758

Gaurven написал(а):

Как раз Неви найдет, чем заняться- будет следить и распределять баллы >)

если будем играть антро, вряд ли у меня останется на это время. Но вообще... я бы могла быть одним из "надсмотрщиков")

Gaurven написал(а):

Только я боюсь потерять участников...Может стоит создать опрос? Не для того, чтобы решить, а чтобы посмотреть, кто за а кто против. Чисто для эксперимента...

о чём я уже не раз говорила

0

759

Gaurven
И снова замыкаемся на быть или не быть. Количество или качество участников, если брать крайние меры весов?

Малина написал(а):

ибо половина ролевых КВ - новички и/или люди 10-12 лет. и им будет сложновато отыгрывать за бренных людишек

Вчера узнала, что двенадцатилетние яой читают, причем достаточно hard. Ты правда думаешь, что доросшие до сознательного потакания просыпающемуся либидо детки испытает сильнейшее потрясение от такого поворота сюжете? От управления человекообразными?

Gaurven написал(а):

Может стоит создать опрос? Не для того, чтобы решить, а чтобы посмотреть, кто за а кто против. Чисто для эксперимента...

Одним волевым решением администрации было бы проще.

0

760

Чудесный Клён
Нет, нет, волевое решение, я так поняла, уже принято. И если выбирать между качеством и кол-вом- то это качество
Мне именно что интересно. Может кого-то удастся убедить

0

761

На самом дел мне просто элементарно жалко нашего места в рейтинге и вообще высоких показателей) Вот в чем дело

0

762

Вчера узнала, что двенадцатилетние яой читают, причем достаточно hard.

прям про меня ололоэ
А ты не знала? Оо
Я хочу сказать, что может быть, администрация упоенно рвется к этой идее, но делают-то они это для участников. Пожтому надо провести вопрос. Вполне может быть, что некоторые скажут "да пошли в попочку, если так хотите, сами идите и играйте", так что надо подумать, если половина будет за и половина против. Потому что если они НЕ хотят, но их ЗАСТАВЯТ, они могут уйти и не вернутся.
А есть еще гаденькие участники, что бегут в топ оставлять такие же гаденькие отзывы --

0

763

Конечно, не исключено, что на нашу ролевую с упоением кинутся всякие фурри, которые обожают йииф (Хоспадя, как это пишется-то??), поэтому надо не скорее кидаться воплощать идею, а
а) написать о мире (они же вроде перенесутся куда-то, нэ?)
б) написать о том, что они должны делать
в) написать о том, что они могут делать
г) написать о том, как приручить всяких животных тытыты
д) как охотиться драться получать оружие тытыты
е) вообще мне это напоминает ММОРПГ с этаким котэ, который орет "ща прокачаю своего викинга до 80 лвл и кушать пойду!11"

0

764

Малина
Ну с ММОРПГ ты загнула)
Вообще, последний пост правилен. Именно для этого мы когда-то бросились на обратно на "подполье"
Что, снова туда?

0

765

Простите люди отключилась от беседы, о чем разговор?

Малина написал(а):

"ща прокачаю своего викинга до 80 лвл и кушать пойду!11"

*под столом* х3

0

766

Gaurven, Малина, топ...топ... топ-топ  :crazy: В моей мировоззренческой системе топа нет.

0

767

В моей мировоззренческой системе топа нет.

Ну здорово, половина от нас сбежит, и мы сразу ухнем куда-нибудь вниз, где нас ВООБЩЕ никто не разыщет Оо
стары коллектив - это, конечно, гуд, но и новички тоже люди! ><

0

768

Ребят в дизайне сделаны фон, шапка, само поле, где будут находиться наши посты - остались мелочи - книпочки, иконки, баннеры и т.д. Не пробелма. Но мне важно ваше мнение вот по какому поводу... ДОДЛЕЛЫВАТЬ ЛИ? Простите за капс. Мне правда это важно. Чьи арты использовала в работе напишу позже.

http://testovik.animebb.ru/

И еще... терракотовый вполне может показывать что на форуме весна? Зеленый (еще не определилась с оттенком) - лето, Сиена жженая - предполагается осень, зелено-голубой (также еще не нашла точного оттенка) - зима, м? А также ОЧЕНЬ большая проблема с картинками - кто где найдет залежи антро-артов с котами - кидайте. ДА я уже целиком и полностью проштудировала, мало.

0

769

Чудесный Клён
Да, знаю, мне Ястри уже уши прожужжала, что "это все фигня, не ориентируйся на него, забей на топы и рейтинги" а я вре равно не могу удержаться)
Что поделаешь)

0

770

Сойка
нравится идея с некими манускриптами.
Увы, не могу посмотреть на картинку в форме ответа, но это мелочи. И еще, ты ведь цитатный блок делать будешь? с:
Но шапка меня риальне поражает ** Сай, ты мастер css и ФШ
только... баннер закрывают какую-то надпись г.г

0

771

Малина
Я баннер еще не двигала - он будет ниже. Манускрипты я уже давно хотела - я их в оформлении втсавлять обожаю, вот только не всегда в тему. Это - форма ответа, цитатный блок - да, конечно - но это мелочи. Главное - вот те три элемента, которые я называла - что бы удались и тогда можно будет все доделать. А цвет как? Это же вроде как весенний диз... старалась выбрать что-то нейтральное. Хех, любимый цвет моей мамы.

0

772

Сойка
в..ваау.
Слушай, ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ дизайн. Сой, ты.. ты просто саму себя превзошла. Лучшая твоя работа. Огосподи, я бы любовалась им днями и ночами напролёт, честно)
Всеми конечностями за то, чтобы ты его доделала до конца. Ооо, я в неописуемом восторге, ты произвела на свет такую красоту!
ффаааак, отлично

Сойка написал(а):

А также ОЧЕНЬ большая проблема с картинками - кто где найдет залежи антро-артов с котами - кидайте.

тебе именно арты нужны, или отфотошопленные фотографии(как мы с тобой делали) тоже подойдут?

0

773

Невидимая
Лучше арты - их легче... эээ... склеивать) Ну, можно и фото - все что угодно, так как материала очень мало.

0

774

Ребят, я... нет, скорее всего я не буду ставить этот диз... он плохой. И гамма и кошки... Бред. Простите(

0

775

Малина написал(а):

Сай, ты мастер css и ФШ

да)
я всегда об этом говорила...

Сойка написал(а):

А цвет как?

цвет хороший...
мой мозг с легкостью связывает с весной, но это мой мозг...
не у всех такой.

а вообще всё просто потрясно,
правда... мне немного обрезает шапку... или так и должно быть?

0

776

Сойка
Вот это да. Я вообще
Такое прямо пламя вспыхнуло у меня перед экраном, что я согрелась и развеселилась
Я однозначно просижу на такой форуме штаны)
Доделывай

0

777

Сойка
ты чегоо? Он восхитительный! Перестань глупости говорить.

0

778

Сойка написал(а):

Ребят, я... нет, скорее всего я не буду ставить этот диз... он плохой. И гамма и кошки... Бред. Простите(

nooooooy////

0

779

Сойка
<с чувством собственного достоинства дает оплеуху>

0

780

на ДА только всякая йиффная фигня, единственное что я смогла найти стоящего - комишнытрейдыкирибаныгифты
можно ченить тырнуть у дарк наташи, хыхыхы

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка