Простите меня. Прошу снять меня с места администратора и предводительницы. Извините, я вам ничем не помогала. Нверное мне просто надоели все эти ролевые. А зачем мне попросту занимать место. Я думаю найдутся более активные люди. Извините, что вот так бросаю. Мне очень жаль. Но я ещё вернусь, поэтому прошу не удалять моего персонажа. Простите.
Админка
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69216-02-2011 22:59:59
Простите меня. Прошу снять меня с места администратора и предводительницы. Извините, я вам ничем не помогала. Нверное мне просто надоели все эти ролевые. А зачем мне попросту занимать место. Я думаю найдутся более активные люди. Извините, что вот так бросаю. Мне очень жаль. Но я ещё вернусь, поэтому прошу не удалять моего персонажа. Простите.
Ох, это так тяжело, Вдох(
Жаль. Очень жаль. Надеюсь, ты вновь обретешь интерес к ролевым и скоро к нам вернешься.
Мы будем очень ждать!!
Поделиться69318-02-2011 21:22:02
Дорогие администраторы и модераторы!
Мы с Гаур обе заболели. С температурой лежим. Возможности выходить в интернет с температурой 38, ясное дело, нет.
И потому у меня к вам есть больша-ая просьба! Не оставьте пожалуйста Усатых в запустении, пока мы болеем - может, это продлится недолго, но все-таки прошу. Обновляйте новости каждые три-четыре дня, принимайте анкеты. Впрочем, я и так вижу, что вы не сидите сложа руки)
Так вот, собственно, просьба:
- ГМ нужен у Домов Двуногих в Грозе. Там он исполняет роль домашнего котика(Арни), который, вместе с подругой(Мыльницей) часто ходил в лес смотреть на патруль из какого-нибудь секретного места. И вот, Мыльница потерялась, когда их внезапно обнаружили и напугали, после чего пара домашних дали деру и разошлись. Арни - котик смелый, но немного наивный, ему нужна помощь Лавины (игрока) , чтобы отыскать Мыль. Не торопитесь в поисках. Я не прошу катать огромные сочинения за ГМ - достаточно десяти - пятнадцати строк.
- Заявки на игру. Пожалуйста, не обходите их вниманием! Не обязательно выдумывать суперпродуманнй квест, можно просто свести участника с другим таким-же, придумать повод для встречи и все.
Засим, ухожу на неопределенное время и очень прошу не забывать о наших с вами Усатых)
З.Ы.
Пароль Мастера Игры - yourgame
Поделиться69419-02-2011 16:38:53
Ястреб
И вас тоже ребята температура свалила? Ох, бедолаги, ну, ничего - я вот поправиась почти и у вас тоже все будет хорошо, выздоравливайте! Я попробую кое-где отписаться, за анкетами послежу, новости - придумаем что-нибудь, конечно не так как у вас, но все же)) Поправляйтесь, милые мои!
А также у меня сразу заодно небольшая порция новых идей. Не хочу давать их как предыдущие в народ, так как по мне так лучше обсудить все в узком кругу своих взрослых, мудрых друзей. Итак.
1. О дизайне. Я постараюсь сделать его, как обещала к 1 марта, но не уверенна, что у меня будет к 1-ому числу доступ к интернету, так что предупредите народ, если что. Также не пугайтесь на счет дизайна - он сильно связанан с моими идеями насчет будущего сюжета.)
2. А теперь о сюжете. Похоже, что игра входит в тупиковую ситуацию, но это возможно исправить! Ребят, мы ведь хотели перейти на новый уровень, больше действий, больше возможностей? Что вы думаете о том, что бы связать жизнь котов-воителей... с людьми! Да-да, друзья мои! Не стоит пугаться, как это возможно, я сейчас вам все подробно объясню!
Перенесемся на некоторое время вперед, в будущее.
(Далее идет очень сжатый пересказ главной мысли ;3)
"Валерьяна поработила достаточное количество душ, теперь у нее есть армия хлых духов с алыми рубинами у каждого на груди, включая себя. Она одной холодной весенней ночью приходит на совет, тучи закрывают луну и кошка предлагает земным котам примкнуть к её армии и пойти против звездного племени, пригрожая тем, что кто не с нами - тот против нас и от того не останется и мокрого места, ни духа, ничего, что могло бы определить его существование. Коты возмущаются, Лир лишь улыбается и взмывая в возух птицей кричит "В Атаку!". Начинается новая битва между тьмой и светом, вот только Звездное племя не в силах помочь своим детям. Многие коты погибают в битве, но тут кто-то сообразил, что все дело в рубине и о том, что гневаясь они только питают Лир и помогают ей быстрее и лучше отдавать приказы порабащенным. А ведь те сами ни в чем не виноваты! Они не понимают, что делают! В целом битва заканчивается тем, что лесные коты освобождают похищенных ранее и Лир остается одна. Луна постепенно выбирается из-за туч, на землю спускаются Звездные предки, казалось бы мы победили, ура! Но Валерьяна не смотря на то, что потетяла всю свою свиту, добилась чего хотела - она обрела силу, но этот изумуд, он пожирает её и Звездные предки! Она вновь должна уйти, и, казалось бы теперь навсегда, но она накладвает проклятие на всех живущих на территории воителей котов и всех её кошачьих обитателей на полное уничтожение всего и вся и говорит, что только если вы обрете речь, да способность ходить на двух ногах, тогда вы спасетесь, хотя это врятли. *дьявольский смех за кадром* Лир исчезает и обретает плоть - кого, пока не скажу.) В общем, апокалипсис кошачий, товарищи. Но Звездное племя не оставит своих детей погибать в пучине вечности. Они сделают так, что проклятье Лир не тронет их детей и исполнится лишь его вторая часть. Воители стали... людьми.
Просыпаются наши герои на главное поляне, это те кто участвовал в битве, точнее кто от неё остался, остальные - кто где был - в облике людей (в одежде - бывшая их шерсть - разная, в зависимости от состояния, цвета и толщины их шубки). Конечно, сначала следует шок, но наши подопечные находятся не на уровне первого человека, им не придется заново изобретать колесо. Они - быстро обучаемые, сообразительные малые и в добавок вследствии того, что проклятие сбылось не совсем верно... воителеи перенеслись на несколько веков назад на место где ныне земли котов воителе, а на местах их лагерей и кое-где вокруг разброшены старые хижыны - остатки заброшенной деревни, жители которой унесла черная смерть около века назад. Сейчас это место совершенно бехопастное, исключая диких зверей, да любопытсва оруженосцев ("интересно а что это за изогнутая блестящая штука" и все в этом роде.)).
Также спешу напомнить, что воители не потеряли свою кошачью натуру. Каждую новую луну, когда они сходятся на священную поляну на совет коты вновь обретают свой кошачий вид. Но только на одну ночь. После того, как первые лучи солнца коснуться кошачьей шкуры, те вновь обретут человеческий облик.
Что же будет с нашими воителями дальше? Как они приспособятся к новым условиям? Какие новые навыки и способ выживать выберет каждое племя? И самое главное... если Валерьяна не погибла... где же она, оставит ли она в покое кошачье племя когда нас ожидают новые козни черной ведьмы?" (офф: так и хочется сказать - узнаете в следущей серии х3)
Простите за немного скомканный рассказ - рассписываться не хотелось, а мысль передать не растекаясь по бумаге трудно.) Итак, возможно, это выглядит бредово, но попробывать стоит! В конце концов если игра совсем не пойдет (а я в этом сомневаюсь, так как это будет 100% уникальный проект) то проклятие спадет и все вновь станут котами (я в печали( Хочу быть человеком, а кошкой лишь раз в месяц))).
Плюс можно перенести старые темы в игровой архив, и начать новую историю с новым типом - эпизодической игры!
В общем!.. Что вы об этом думаете?!))) Кстати, обычным пользователям - ни-ни - мы ведь пока только глупая идея)
Поделиться69519-02-2011 17:02:45
А еще - ребят, никто не будет простив, если я возьму Вече под нового и основного персонажа, ведь Вече уже все равно давно не используется, хорошо?) Мурр? *щенячьи глазки*
Поделиться69619-02-2011 17:47:00
Ты хочешь сюда вплести идею МиШи? Эээ... Тогда я... Эм... Без разницы о_о Это должны абсолютно ВСЕ людьми стать? А нужно составлять новые анкеты на внешность? или все будет спонтанно? И они станут именно людьми, не фуррями?
А еще - ребят, никто не будет простив, если я возьму Вече под нового и основного персонажа, ведь Вече уже все равно давно не используется, хорошо?) Мурр? *щенячьи глазки*
да бери хд
Поделиться69719-02-2011 18:36:44
Малина
Да, я предлагаю что бы все стали именно людьми. А почему тебе все равно? Это не совсем идея МШ - от её идеи я хотела бы попросить её помочь создать для каждого племени, как с её идеей, свои приемущества.
Анкеты да, все - включая меня - будем дописывать - внешность - характер оставить, био - чуть-чуть дописать - но нужно составить такую внешность, что бы все поняли, что это была ты, когда была кошкой (глаза, волосы, оттенок кожи).
Спонтанно ничего не будет, я собираюсь кардинально изменить структуру форума, а также как я уже писала дизайн и эпическую игру, идем в ногу со временем, попробуем новое! Только меня все равно смущает... почему все равно? Обидно как-то даже, можешь пояснить?
Поделиться69819-02-2011 18:41:26
Аллилуйя
Та я же не писала, что мне все равно. Просто я не знаю, как-то неудобно, я в жизни людьми не играла, да и еще анкеты дописывать...
Может быть, лучше под спойлер в подписи поместить свое краткое описание, строчек в 10 и/или больше?
Я не то, чтобы против, просто как-то удивительно, на ролевой КВ и вдруг люди)
Кстати, вопрос - а новички вообще как будут? переписывать анкету именно на эту ролевую?..
Поделиться69919-02-2011 18:48:17
Малина
Хм, что-то я уже скисла и... как-то не хочется мне уже самой превращаться в человека. Но все же нам надо что-то делать с Воздухом, а также структуру форума я все равно изменю, когда доделаю этот **** (извините х))) дизайн!
Кстати - загляни в темку во флэшах "чем бы дитя не тешилось" - вот именно так и проходит эпическая игра! Врятли бы столько цчеников разом собрались на полянке грозы или тем более в палатке учеников - а на темку с флэшем вот как лихо прибежали)) Вот что я и предлагала, говоря про эпизодическую игру)
Слушайте, а правда... чего-то я замутила с людьми - и в парвду - это спонтанная идея, только диз к ней хороший должен получиться, надеюсь, просто вместо людей запихую туда картинки котов и усе. ;3 Постараюсь к 1 марта)
Малин, скажи, а как ты думаешь сейчас может развиться сюжет... может перенестись вновь на несколько лет вперед... нет - глупо. Оо Как избавиться от неиграбельного неканонного племени Воздуха?
Поделиться70019-02-2011 18:54:54
Аллилуйя
Малин, скажи, а как ты думаешь сейчас может развиться сюжет... может перенестись вновь на несколько лет вперед... нет - глупо. Оо Как избавиться от неиграбельного неканонного племени Воздуха?
Ну, либо люди Воздуха не приспособились к жизни людской, все рассорились, и никакие предводители не смогли свести племя, и все разошлись по разным племенам, либо племя Воздуха, и так подавленное всеми, примкнуло к какому-нибудь другому. Нэ?
Слушайте, а правда... чего-то я замутила с людьми - и в парвду - это спонтанная идея, только диз к ней хороший должен получиться, надеюсь, просто вместо людей запихую туда картинки котов и усе. ;3 Постараюсь к 1 марта)
Можно одновременно картинки людей и кошек... или с одной стороны, скажем, шапки какую-нибудь кошару, в середине какой-нибудь загадочный дымок, и с другой стороны человека, похожего на кошку.
Кстати - загляни в темку во флэшах "чем бы дитя не тешилось" - вот именно так и проходит эпическая игра! Врятли бы столько цчеников разом собрались на полянке грозы или тем более в палатке учеников - а на темку с флэшем вот как лихо прибежали)) Вот что я и предлагала, говоря про эпизодическую игру)
Эм, ну не знаю. Непривычно как-то. Если свободная игра - то иди, где хочешь, там и играй. Вот взять приход моей Малины в игру - она сначала пошла в дубраву, потом еще куда-то, потом в палатку воителей, потом в патруль, опять в дубраву и в палатку. Это - обширное поле для игры, никаких ограничений.
Хм, что-то я уже скисла и... как-то не хочется мне уже самой превращаться в человека. Но все же нам надо что-то делать с Воздухом, а также структуру форума я все равно изменю, когда доделаю этот **** (извините х))) дизайн!
Да уж. Кстати,
а новички вообще как будут?
Поделиться70119-02-2011 18:56:25
Аллилуйя
уррааа!! Сай, лично я безмерно счастлива твоему предложению) Только откуда будет браться оружие? Раньше КВ пользовались когтями и зубами, а теперь.. И жить они где будут? В лесу или выберутся в город? оО Просто если брать МиШину идею, то мир Двуногих должен быть средневековым)
Так, ладно.. Стройматериалами им будет служить дерево и камень, состроят они себе как-нибудь жилища. А одежда? Она у них будет уже сразу после превращения?
Поделиться70219-02-2011 19:05:24
Невидимая
Они найдут заброшенную деревню, на территории грозы они найдут книги (хотя я не подумала - как они будут читать) и научатся сами... агррх, слишком много чего непродуманного! Нет, наверное, нам придется остаться кошками.
Малина
Ну, не совсем то... ладно, еще подумаем.
Поделиться70319-02-2011 19:06:17
И насчет новичков... я и сама не знаю. Возможно им не понравиться, ведь они хотели играть котами, хотя и людьми ничего. ААА! Я запуталась!((
Поделиться70419-02-2011 19:17:30
Аллилуйя
слишком много чего непродуманного!
это да, потому что Лесную балладу мы хорошенько обсудили, а вот превращение котов в людей - это ведь что-то новенькое, верно?) Это всё ещё можно продумать до мелочей, главный вопрос - нужно ли это игрокам Усатых?
Поделиться70519-02-2011 19:53:28
Невидимая
Да, новенькое, хм, жаль, что Ястри с Гаурушкой заболели - мне бы как никогда нужно их мнение.
Но! Большой + в том, если коты воители станут людьми, то у меня в голове уже крутиться куча идей для квестов! А с котами... лиса прибежала, шишка упала - немного не то... хочется хотя бы попробывать чего-то большего!
Поделиться70619-02-2011 20:03:47
Аллилуйя
Ястри с Гаурушкой хотели бы играть на такой ролевой до крови из носа, но они не ожидали, я думаю, что такие изменения произойдут на Усатых).. Да, послушаем, что они скажут
куча идей для квестов!
согласна, я тоже об этом думала. Да и при написании постов перед тобой открываются бескрайние просторы фантазии) Ведь действия людей более разнообразны по сравнению с кошачьими с:
Поделиться70719-02-2011 20:10:41
Невидимая
Хм, хотя я тут подумала... ролевая называется Усатые Звезды. Если говорить, что наша ролевая о кошках - это вполне допустимо - ну, в смысле такое название. Но про людей... не думаю, что оно подходит.
Поделиться70819-02-2011 20:12:55
Аллилуйя
ты права
тут скорее антропоморфы прокатят х3
Поделиться70919-02-2011 20:13:56
М, народ, хотела спросить - вам наш нынешний дизайн - нравиться? В смылсе структуры, ширины и цвета?
Поделиться71019-02-2011 20:17:10
Невидимая
Ну, как я говорила тебе в ЛС - тогда может просто создать паралелльный проект с таким сюжетом и людьми! И будем играть и там и там - чередовать.) Кто любит кошками играть - играет вместе с нами на Усах, кто хочет попробывать как ты, ястри, гаур, я - людьми - на паралеллный проект - дополнительный.
Ссылку в верхнюю панель навигации))
Поделиться71119-02-2011 20:18:22
Аллилуйя
меня всё устраивает, только 2 параметра укажу:
-справа на фоне белое пятно, и когда на него попадает текст, то его не видно, и это слегка раздражает
-ещё многие предъявляли претензии, что цвет ссылок в теге quote почти не виден на фоне поля цитаты
Поделиться71219-02-2011 20:20:44
то его не видно, и это слегка раздражает
но это редко, так что забей, всё в порядке)
Поделиться71319-02-2011 20:31:24
Невидимая
В весеннем дизе пятна не будет - обещаю))
Насчет ссылок - покумекаю)
Я сделала фон и шапку, теперь дело за мелочью, надеюсь, что Усатые встретят весну обновленными и свежими)
Поделиться71419-02-2011 21:57:10
надо до конца продумать квест с людьми. И после того, как всех превратят, хотя бы через день провести опрос.
Чтобы удовлетворить и тех, кто будет за, и тех, кто будет против (они все равно будут), хорошая идея с
Кто любит кошками играть - играет вместе с нами на Усах, кто хочет попробывать как ты, ястри, гаур, я - людьми - на паралеллный проект - дополнительный.
, но у многих не будет времени. Может быть, участники некоторые и на этот проект еле успевают время выкроить. Например, как я. Я зарегистрирована на многих сайтах, на одном администратор, и что-то мне никак не хочется бросать ни один ради УЗ.
Так что подумайте хорошенько, прежде чем воплощать такую слишком эпическую мысль.
Поделиться71519-02-2011 22:29:18
с сново не в теме...
прочитала и ничего не поняла...
*пойду попью воды, может мозговая умственность вернётся*
блин...
расскажите в кратце, я запуталась...
Поделиться71619-02-2011 23:09:05
Космачка
о хоспадя) Лир - бяко, она превратит котишек в людей. мы обсуждаем.вот так быстро можно объяснить 20 постов
Поделиться71720-02-2011 09:48:27
Не смогу сейчас прочитать все обсуждения - извините, пожалуйста.
Но раз зашел хотел сказать
Люди! У нас уже есть котенок с именем "Ночка"! Зачем приняли ученицу - тезку? Или Ночка согласилась?
Поделиться71820-02-2011 10:36:04
Ястреб
я написала ей в лс, чтобы она имя поменяла. Малина, видимо, не заметила
Аллилуйя
отлично) Я рада видеть, что ты так оптимистично настроена ♥
но у многих не будет времени.
просто, кому действительно хочется, тот выкроит немного времени) Это правда.
Поделиться71920-02-2011 10:43:57
охохох
знаете, давайте опрос создадим. Всем новичкам будем помогать переписывать анкеты, одежду коты найдут в деревне, как и простейше оружие. Да и знаете, мой Вереск когтистой лапой двинет- почище меча будет. Так что почему бы е оставить когти-зубы для начала
позже будет подробнее
Поделиться72020-02-2011 11:13:04
Гм
Сойка. А кто такой Чудесный Клен и что он делает у нас в модерации?