WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ястреб
Будем надеяться, эх...)
Давно хотела зарегистрироваться на ПКВ, да всё никак хх

0

662

Ястреб
это ещё более приятная новость)

0

663

Космачка
Хех, я только проверила анкету Дурмана, прям аж зачиталась, но тут обнаружила, что ты его уже приняла х)

0

664

Кома! Когда принимаешь - ставь картинки и звания! Ну вот все забывают)

0

665

Мурлианн
хо)
у меня обычно такая ситуация с Ястри и Гаур... но теперь ещё и с Малинкай))
она у нас Капитан Грамотность)))) ни кого просто "так" не пропустит)

0

666

Космачка
Ндо, ясно х))

0

667

Ребят, всем вновь добрый вечер. Вновь поднимаю вопрос о своих персонажах. Как видите - нет возможности играть, не хочу что бы за мной были хвосты и игра тем самым затормозилась. Дизайн - в процессе, но прошу... кхм, он... будет немного, ладно, потом увидите - будете критиковать. Ладно. Простите еще раз. Итак, о персонажах:

1. Сойка - я даже не знаю... возможно, это был бы идеальный вариант, если бы она вместе с Сычем - своей единственной любовью отправилась в горы, к примеру, искать целительницу и пока не вернулись. Так можно было бы закрыть мою огромную задержку, но надо доиграть эпизод в воздухе, если он все еще в силе... Ох, МиШа, прости, МиШ. (?)

2. Монетка - её хотела взять Кома. Надеюсь ты попросила Ястри сменить ей пароль и мыло, ок? Спасибо. (+) (?)

3. Орешек/Забияка - парный персонаж. Отдается в добрые руки, навсегда. Детки рыжей, взрослые оруженосцы. (!)

4. Валерьяна - зло всея форума. Отдам во временное пользование, но на долгий срок. Нужен срочный отыгрыш. (!)

5. Легкозвезд - предводитель, Воздух. Также отдам навсегда, срочно. (!)

6. Воздух - котенок, брат Пташки. Племя Воздуха, отдам навсегда, срочно. (!)

Итого: 7-мь персонажей - при желании парные персонаж (Nut | Tut) - можно разделить на 2 акка.

У меня также... кхем, ладно, пока не буду ничего говорить, что будет то, будет. Надеюсь на вашу поддержку и внимание! Всех вас люблю, целую! Сойка.

0

668

Сойка написал(а):

2. Монетка - её хотела взять Кома. Надеюсь ты попросила Ястри сменить ей пароль и мыло, ок? Спасибо. (+)

Да, Монетка отошла к Коме

Сойка написал(а):

4. Валерьяна - зло всея форума. Отдам во временное пользование, но на долгий срок. Нужен срочный отыгрыш. (!)

Валерьяну на себя взяла Гаур, она отыгрывает ей сейчас, так что тут нет проблем)

Сойка написал(а):

5. Легкозвезд - предводитель, Воздух. Также отдам навсегда, срочно. (!)

Отыргрываем мы с Гаур.

Сойка написал(а):

У меня также... кхем, ладно, пока не буду ничего говорить, что будет то, будет. Надеюсь на вашу поддержку и внимание! Всех вас люблю, целую! Сойка.

Соинка, мы конечно тебя поддержим, что бы ты не делала! Надеюсь, у тебя еще появится время, чтобы нас навещать.. Надеюсь, оно и у МиШи появится.
Любим тебя!

0

669

Ястреб
Спасибо, ребят) Расскажите, пожлуйста, как сейчас обстоит игра, да сюжет?

0

670

Сойка
1. Река идет искать Преданного (похищенного) из чего, скорее всего, выйдет конфликт с Воздухом, ибо он уходил на границы с ним. В племени появился новый котенок - маленький одиночка, сейчас несется в палатку целительницы.
2. Тени немного притормаживают - сейчас у них объявилась Валерьяна с твердым намерением кого-нибудь да забрать после неудачи с Ветром.
3. В Грозе все более-менее спокойно, раве что глашатая выздоравливает, да на пару воителей напала лиса..
4. На территории Ветра Загадочным Зверем был загнан одиночка, после чего Зверь отстал. При них была Валерьяна, расстроенная тем, что одиночка остался жив. Помимо этой "радости" в детсткую пробрались Гаур с Парфюмером и едва не сожрали племянницу предводителя. Сейчас идет дракка-погоня-разборки.
5. А вот про Воздух знаю мало, извини)

Собственно, вот все самое важное)
Дела, как видишь, совсем неплохо. мы правда с новостями и списками немного не справляемся, но стараемся.

0

671

Так. И еще в племя Теней, боюсь скоро будет нужен предводитель, если Янтарозвезд мне не ответит. В Воздухе свободен ученик целителя.
Как там МШ? Она будет играть?

0

672

Ястреб написал(а):

Как там МШ? Она будет играть?

Мы с ней к сожалению не общались с середины февраля, не знаю, к сожалению(

0

673

Ястреб
блин... прости....
*стыдно*

Сойка написал(а):

2. Монетка - её хотела взять Кома. Надеюсь ты попросила Ястри сменить ей пароль и мыло, ок? Спасибо. (+)

уже даже пост написала... но всё ни как не могу дождаться Амую...

Сойка написал(а):

Валерьяна - зло всея форума. Отдам во временное пользование, но на долгий срок. Нужен срочный отыгрыш. (!)

ооочень нужен.....
Коме уже надоедает летать))

Ястреб написал(а):

Валерьяну на себя взяла Гаур, она отыгрывает ей сейчас, так что тут нет проблем)

попрошу у Гаур отписаться.

Сойка написал(а):

Надеюсь на вашу поддержку и внимание! Всех вас люблю, целую! Сойка.

оо... Сой разве мы можем тебя бросить в таком положении??
нет конечно же... и ты это знаешь)
мы тебя тоже любим и с радостью поможем)

Ястреб написал(а):

5. А вот про Воздух знаю мало, извини)

увы Сой... воздух вообще не играет....
я попыталась с помощью Монетки растормошить Ами, а потом и всех остальных... но всё ступорнулось на первом пункте///

0

674

Ястреб написал(а):

В Воздухе свободен ученик целителя.

Теперь уже занят.)

Сойка написал(а):

3. Орешек/Забияка - парный персонаж. Отдается в добрые руки, навсегда. Детки рыжей, взрослые оруженосцы. (!)

Ммм, может быть, смогу их взять... Если конечно, у моих собственных персонажей игра пойдет нормально.

0

675

Эх чтож никто объявление не меняет.. Т_Т
Пошел менять

0

676

Ястреб
я модератор... я не могу)

ммм... предлагаю сделать поощрительные иконки. Ну сами подумайте... их много кто заслуживает...
просто очень хочется хоть как-то высказать своё уважение, ну, хотя бы тем кто акции пишет, хорошо и активно играет...
тем кто активно участвует в жизни форума и тд...

0

677

Космачка
Вообще это идея. Попробуем что-нибудь сотворить, когда время будет)
А вообще...Может займешься этим, Ком?

0

678

Открываю регистрацию в одиночки.
Ибо чего-то они затихли)

0

679

Gaurven
с удовольствием займусь)

Ястреб
хорошо)

0

680

Космачка
А может просто ввести систему плюсов и минусов? А?

0

681

Ястреб
наконец-то, так будет уж куда удобнее х333

0

682

Малина
Голосование что ли создать... пусть народ выскажется Х)

0

683

Малина
МАСТЕР ИГРЫ ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!??

0

684

И еще. Конкурс у нас уже засох, видит каждый. Что будем с ним делать? Закрывать или пнем Пепла - организатора? А то нам сейчас вести его как-то вломину..
Всем лень писать посты, видно ж)

0

685

Gaurven написал(а):

МАСТЕР ИГРЫ ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!??

слушай, не ори. На меня и так мама взъелась. Сейчас будет.

Ястреб написал(а):

Голосование что ли создать... пусть народ выскажется Х)

угу

Ястреб написал(а):

И еще. Конкурс у нас уже засох, видит каждый. Что будем с ним делать? Закрывать или пнем Пепла - организатора? А то нам сейчас вести его как-то вломину..

и мне лень х))

0

686

Слушайте, ребят, нас опять за двести перевалило)

0

687

Ястреб написал(а):

Особенно мне *пытается найти черновик со скучным описанием зимы*

Ястреб написал(а):

Слушайте, ребят, нас опять за двести перевалило)

Это хорошо? х)

0

688

Мурлианн написал(а):

Это хорошо? х)

Конечно хорошо!

Мурлианн написал(а):

Особенно мне *пытается найти черновик со скучным описанием зимы*

эх.. я тоже чего то не хочу..

0

689

Ребята, у кого есть полномочия, выделите тему Наставники/ученики в Тенях и Ветре, а то я их не модерирую

0

690

Невидимая
Хорошо, Нев. Спасибо, что напомнила.

Обновлю новости заранее х)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка