Хм, даже и не знаю... может тогда так и оставим Вече?
Ох, ребят, набросала основу дизайна... и вновь не нравиться( Эх, покажу, когда закончу - простите за хандру - у меня, экхм... назовем это так - кризис рождения, мда.
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка
Ох, ребят, набросала основу дизайна... и вновь не нравиться( Эх, покажу, когда закончу - простите за хандру - у меня, экхм... назовем это так - кризис рождения, мда.
А ладно, назову Гейм Мастером. Так понтово и уже не второе "Вече" Просто "Вече" это ж собрание такое...оно к игре как-то не катит)
Не хандри, Сой)
Дай свой скаааайп! Будем краситься!) Вот найдем конференц-режим там и будем дружно тебе настроение поднимать)
Сойка
Да! будем вместе дизайн делать)
мы с Ястри будем болеть за тебя на задне плане Х)
меня возьмёте в группу поддержки?
Космачка
С удовольствием)
Скайп есть? если есть-говори)
Пароль Мастера Игры - yourgame
Gaurven
есть..
спроси у сойки)
Ня! Спасибо вам ребят, но у меня пока нет ни камеры, ни скайпа - когда домой приеду - сообщу, вот тогда мы все дружненько посидим и я увижу всех вас! ^__^
Сойка
у меня такая же проблема после перестановки винды...
но я могу сидеть через мамкин ноут, там вроде всё нормально)
только вопрос ещё с моим микрофоном... нужно будет проверить работает ли?)
Космачка
Да, конечно можно)
Сойка
я тебя обожаю*)
Знаете, мне становится страшновато...взламывают уже вторую активную ролевую по КВ.
Сой, ты можешь сохранить то, что у нас сейчас есть, на всякий случай куда-нибудь?
И это.
Все таки нужно снимать неактивных администраторов. Ради безопасности хотя-бы.
/бать-копать.
Игру Судеб взломали. Ребята, у всех сложные пароли? А то что-то меня мурашки берут...
Сойка, я надеюсь, все наши скрипты сохранены? Если нет- сделай это пожалуйста. И еще- давайте постараемся не реагировать на какие-то наезды, где бы они не были, и вообще вести себя тихо и приветливо.
*боится*
Космачка
Хватит боятся, лучше скажи, что ты по этому поводу думаешь) Мнение каждого важно.
Ястреб
сменила пароль на 15-изначный, такой, что сама ошибки делаю...))
вот... полностью согласна с :
Все таки нужно снимать неактивных администраторов. Ради безопасности хотя-бы.
Короче сегодня вечером я самовластно сниму Вдохи, Мурли и Неви с администрирования, потому что они, к сожалению, пароли усложнить не могут.
Кстати, мы недавно с Невидимой встречались - так вот, у нее просто что-то с провайдером, вот и не заходит.
Наверное, нужно написать им сообщения, чтобы когда вернулись попросили, чтобы им вернули должность. А?
Ястреб
я усложню себе пароль,ок)
А насчёт администрации я поговорила с Гаур
Невидимая
ЕЕЕееееееееееееес!11
Расцарапала таки провайдеру лицо?)
Ястреб
обошлось без насилия)
Что, кого, где опять взломали? Оо
Сойка
Игру Судеб. Уже третий крупный форум за эти месяцы...
И еще не понятно, по личным причинам или нет
Gaurven
Можете дать ссылку - я его не знаю.
Можете дать ссылку - я его не знаю.
посмотри на том же Пкв в разделе Беспредел. Там обсуждение.
Его по-мему уже откатили, н факт остается фактом.
*трусит поджав хвост*
Так, вчера я забыл, тогда сниму сейчас.
Итак, узрев, что большая часть отсутствующей администрации появилась - сняла только Мурли и Вдохи.
Простите за долго отсуствие. У меня никак не получилось уместиться в назначенные сроки. Но теперь я полна сил и готова работать ^__^
Дайте пожалуйста списки)
И наверное для этого лучше создать отдельную тему.)
Кстати, а кто сечас предводитель Грозы?
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка