ты когда нибудь видела зимой оранжевый... красный снег?я да... так почему бы не может быть зелёный??
Не может быть - да, со мной уже все в порядке - я делаю весенний диз... ...(
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка
ты когда нибудь видела зимой оранжевый... красный снег?я да... так почему бы не может быть зелёный??
Не может быть - да, со мной уже все в порядке - я делаю весенний диз... ...(
Ксо, ничего не выходит, простите ребят - опять настрой в минусе, зайду чуть позже.
опять настрой в минусе
настроение нужно настраивать....
*крутит хвост Сойки по часовой стрелке*
меня это убивает.... :
Гость Читает тему: Главная поляна Сегодня 17:02:37
Гость Читает тему: Единственный враг Сегодня 02:01:23
Гость Читает тему: Апрель и Гармония: начало истории Сегодня 02:18:34
Гость Читает тему: Отсутствия Сегодня 02:33:52
Гость В профиле: Рыжая Сегодня 03:50:37
может я перебарщиваю из-за собственной мании преследования, но по моему... это немного странно, хотя и забавно тоже, когда гости лазят по лагерям, флешбэкам и прочим местам... иногда мне кажется что они затевают что-то недоброе... но может, опять таки повторюсь, я просто перебарщивая и просто переволновалась...
Космачка
Сойка
Вот ссылка на мой форум (уберите звёздочки) - http*:/*/cwa*m.m*ybb.r*u*/
Рыжая
очень красивый дизайн))
я зарегалась... прочти ЛС и перечитай весь флуд ок?
Космачка
*давится от хохота*
Ком, забей на них) Что бы они не замышляли, ничего хуже плагиата сделать не смогут, а плагиат всегда хуже оригинала)
Gaurven
я же говорю... мания преследования...
вот такая вот у меня НС
Мы приехали чуть раньше задуманного)
Да, активность упала у нас...Ну это, я думаю, дело совершенно временное - половина администрации уехала (в том числе и Рыська - ее с поста модератора убрать я не согласен( только если она скажет, что больше не сможет появляться), потому что в пору своей активности она быстро и грамотно работает, а в отсутствиях писала, что пока отсутствует из-за учебы.)
Хочу немного поворчать насчет чистки - вы знаете, я к этому не очень хорошо отношусь.. Они сокращают количество участников и в общем-то мы пока не можем похвастаться тем, что нам не важно полсотни другие пусть даже и молчащих пока игроков.
Немного не понял все-таки какие нововведения вы собираетесь предложить) Можно еще раз и по порядку?
Ястреб
по поводу чистки - я с тобой согласна...
Ох. Захожу сюда. Выдыхаю. И начинаю медленно разгребать идеи и отсеивать из них мне понравившиеся.
1. Эпизодическая игра. Да, я согласна и очень рада такому переходу. Это будет интересно и очень удобно. Но с другой стороны, исчезнет возможность играть с непредсказуемыми последствиями. То есть без заранее продуманных квестов, наобум. Но с этой проблемой можно разобраться, проехали
Окончательный ответ: да
2. Чистка администрации. Да, ее стоит провести. Как это не печально, я бы сняла с должности администратора Вдохи ( но боюсь она обидится), Мурли и Неви. Невидимая против не будет, я уверена.
И кстати, Рыжик. Не обижайся, но я всеми лапами против снятия с должности Рыськи. Пока у нее учеба, но она пообещала мне вернутся. А уж как вернется, ее вклад в ролевую трудно переоценить. Она отличный ролевик и не менее отличный модератор.
И я категорически против вынесения должности администратора Тирамису. Только через мой труп. Пока я готова сделать ее модератором, и то с большими сомнениями. Она очень веселая активная-да, но она во-первых плохо играет, а во-вторых весьма неграмотна. И если смотреть на администрацию со стороны технической, а не панибратской, то ей тут делать нечего. Куда больше пользы принесет Малина с ее умением вести игру. Но это уже к слову.
3.Сюжет. Пока может подождать, ибо мы его довольно вяло отыгрываем. Однако с введением сюжета в более КВшную колею я согласна. Мне на пример категорически не нравится вариант с перерождением, ибо никто из моих персонажей мне котенком не нужен. Продумаем что-нибудь еще в отдельной темке, вот.
4. Дизайн. Да, десять тысяч да. Сойка, не читай мои мысли)
Ждем нашего дизайна)
И еще. Может это не мое дело, но я посоветовала бы вам притормозить с новым форумом.
Ибо это ведет к вполне прозрачным последствиям...
Куда больше пользы принесет Малина с ее умением вести игру.
согласна))
ибо никто из моих персонажей мне котенком не нужен
мне бы тоже не хотелось...
но я посоветовала бы вам притормозить с новым форумом.Ибо это ведет к вполне прозрачным последствиям...
а вот это я не поняла в силу своего скудного и маленького мозга...
Космачка
Рыжая создает новый форум...Как как правило, его создание влечет за собой большую ответственность и отсутствие свободного времени. Как следствие, все меньше времени будет уделяться Усатым. Это все-таки наш общий форум, мне казалось.
4. Дизайн.
Боюсь придется заказывать на поддержке... у меня ничего не выходит.(
Сойка
Сойк, а может это все таки плохое настроение?
мы никуда без твоих дизайнов...С поддержки им не чета (
Тогда лучше просто поменяем на наш прежний, голубой, и все...
Gaurven
спасибо за разъяснение))
... я как преданная Уз никуда точно не уйду...
Боюсь придется заказывать на поддержке... у меня ничего не выходит.(
ничего мы заказывать не будем!
до конца зимы ещё уйма времени....
твои биоритмы скоро вырастут и от тебя снова пойдёт волна вдохновения и порыв гениальности генерируемый не мнение гениальные идеи и что не мало важно гениальные дизайны...
я знаю... всё у нас будет тип-топ))
Брр..Видали какие дебаты творятся на СКЛ по поводу снятия администрации с постов? Я тут посмотрела - и мы собираемся почистить админ-состав..
Давайте чтоле какое-нибудь голосование выдвинем или еще что-то...а то не хочется, как там.
Ястреб
а что там?
я даже не знаю что за СКЛ...
а что там?
я даже не знаю что за СКЛ...
Следы Кошачьих Лап.
Посмотри на поддержке в теме беспредел. Только там уже долгое обсуждение растянули..смотри, там есть где-то ссылки на темы.
Вот я и испугался)
Ястреб
это всё прям как-то трагично чтоли...
не хочу такого на УЗ...
но ты не поверишь... меня убил вот этот момент...
даже не знаю как к этому относится... но как они там друг к другу относятся - это не нормально!
Епрст, сейчас зашла со своего родного компа на Усы... какой кошмар, какой яркий дизайн! да, на ПКВ правы, мне есть чему еще учиться... А, кстати, ребят, я об этом говорю потому, что... о нас написали в журнале на поддержке, да-да-да... Мы попали в прессу КВ, мы зацепили чем-то чопорных админов ПКВ, мы... *Сойкэ на потолке от счастья* Правда, когда я сделаю новый диз - не знама - мне надо все-все-все переделывать! У нас долждна быть не только атмосфера, еще читабельныфй текст, и яркость и, и... *бредит* Так, ладно, фью, я... уф, *шепчет* ..."с ума сощёль"... *вновь говорит нормально* Так, ладно, вот ссылка на журнал - http://warriorssupport.mybb.ru/viewtopi … 75#p122995
Сойка
Ааа
<колотит лапами по столу от радости>
ну прямо жутко приятно) Если осилишь- давай нам дизайн. Пока предлагаю все-таки сменить его на наш прежний, осенний, если им зимний так не по вкусу...Знаешь, дело все в том, что мы немного вываливаемся из их "моды". Однако к некоторым вещам стоит прислушаться) Конкретнее: очень яркий цвет и светлые пятна на фоне, которые иногда перекрывают текст.
И, кстати, активность у нас, по моему, хорошая. Не такой уж мы и большой форум
О да, мы утрем им пафосные носы) Знали бы вы, как меня частенько выбешивает самовлюбленность одной дамы из их администрации...
Может, у кого-то сложится мнение, что я слишком агрессивно отношусь к критике. Но это не так.
Если критика понятна, аргументирована и грамотна - есть смысл прислушиваться.
Но там, простите, перед тем, как опубликовывать статью (а уж тем более(!) в журнале) следовало хорошенько ее проверить. Многое в ней объясняется весьма туманно.
Посему не отношусь к ней достаточно серьезно, извините)
Хотя безусловно, это очень и очень льстит, правда же?
Сойка
*не знает как реагировать, на всякий случай спряталась*
Так! Простите, что пишу за Вече - просто от участника поступил вопрос о том, кем является собственно наш "чудо-зверь"
Я отвечать прямо не буду, но тут вопрос подниму.
Кем же является эта зверюга?
В свою очередь я предлагаю рысь. Они нападают на кошек и собак, достаточно сильны и грозны, кроме того еще и достаточно велики в размерах.
Мр?
С самого начала замышлялось, что это кабан... точнее семья кабанов одного из которых завалили речные, но это может быть и рысь. х3
С самого начала замышлялось, что это кабан... точнее семья кабанов одного из которых завалили речные, но это может быть и рысь. х3
Пойду почитаю про кабана =3
Хотя по-моему рысь подходит по всем параметрам..она и съесть может, и спрятаться на дереве и там наблюдать за котами и даже разорить какую-нибудь пещеру...уууу
Кстати!
Может, следует создать отдельный аккаунт для гейм-матера? А то у нас как-то несолидно "Вече" играет его роль)
Ястреб
Давайте правда создадим отдельный акк для ГМ. И пусть "чуда-зверь" будет Рысь. Ок. Теперь о Вече... я думаю... может из него сделать главу ЗП, играбельного персонажа, а то... как-то не очень выходит - главный админ и часто в не активе(
Давайте правда создадим отдельный акк для ГМ. И пусть "чуда-зверь" будет Рысь. Ок. Теперь о Вече... я думаю... может из него сделать главу ЗП, играбельного персонажа, а то... как-то не очень выходит - главный админ и часто в не активе(
Тогда им придется кому-то играть..
Ну он все таки персонаж общий, да и мы с Гаур частенько заходим за него просто так просто для повышения статистики, если честно Х)
Загвоздка только в игре, а так-то это было-бы очень кстати.
Значит создаю ГМ.
Как думаешь - так его гейм-мастером и обозвать? Или как-то по другому можно..
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка