О, мы заняли 3-е место в конкурсе форум Года 2010.)) Поздравляю нас ребята!
Админка
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54202-01-2011 15:01:17
Новый Год выдал организм температуру под 38
тоже самой у меня и Тиры....
О, мы заняли 3-е место в конкурсе форум Года 2010.)) Поздравляю нас ребята!
ааа..... *прыгает от счастья*
это здоровски))
Поделиться54302-01-2011 15:16:57
Космачка
Вот так вот, ничего себе ОО Хотя... кхм, странное дело, ну, ладно - главное сейчас легче стало и тьфу-тьфу-тьфу)) Ты как сейчас? До, здоровски)) 3-е место не смотря на то, что тем форумама (1-е и 2-е места) по года-два, а нам всего-то 1 месяц ^________^ Мы чемпионы, друзья)))
Кстати, насчет гор и таинственного незнакомца... хм, Ком, это было бы отличным сюжетом, особенно если...
...Если бы Сая по какой-либо причине отправилась в горы, и там они каким-либо образом пересеклись и... он рассказал бы ей о прошлом, связанным с Котами Воителями и что племен было все-таки 5-ть, рассказал бы о том, что было, упомянул о том, что знает что будет... но ничего о будущем не скажет. Он должен, наверное быть, намного старше Сойки и все же как говориться быть сильным воином в "самом рассвете сил". Можно также написать что-то подобное предыстории и про то, как он раскритикует современную версию создания племен и скажет, что-нибудь про то, как же все меняет время...
О, Боже, у меня мозг вскипел столько всего и мррр! Меня понесло..! О....о
Поделиться54402-01-2011 15:23:55
1 месяц
мне казалось уже пол года... *о*
Сойка
по поводу кота...
а меня не убьют за 4-ех персов?
это мой рекорд...
(Кома, Птица, Корн (спец. кот для Тиры) и Кот-Икс)
но я не против.... мне нравится твоя идея...
но Кома ооочень расстроится что Сая уйдёт...э)
Поделиться54502-01-2011 15:58:51
Космачка
Ты бы знала сколько у меня персов х) И, как вилишь, жива, почти здорова))
А Сойка и не уйдет. Лишь временно - а потом пусть наш Кот-Икс попробует её удержать. х3
Поделиться54602-01-2011 16:03:19
Сойка
оке..
но у нас проблемка...
из шапки не убрали надпись на свободную роль предвода в Воздухе, и вот уже четвёртый претендент кинул анкету....
как теперь быть-то?
Поделиться54702-01-2011 16:28:39
Космачка
Не беспокойся - 4-ый претендент - это я. Я сразу сказала, что нашим предводителем будет Легкозвезд, который после пары битв откинет лапы, а Луну - ты только этого ей не говори - похитит Лир. Племя Воздуха без предводительства, паника, аа, ну и так далее по сценарию, так как племени нужна встряска. Кстати, не только нашему. Всех предыдущих претендентов я приняла воителями и написала, что если они будут вести активную игру, то, наверняка станут вскоре глашатаеми или предводителями, оки? Итак, Легкозвезд обещает игру - даю гарантии, вот сейчас пойду обыграю встречу с МиШей.
Из таблицы обявление уберу. Теперь, начет модераторсва.
Я предлагаю, что бы Вече стал верховным дузом леса, а для ГМ создать отдельного персонажа. Вече используется в крайних случаях для разруливания игры и... ну, это больше обращение к Ястри и Гаур - поговрим об этом в ЛС с ними. Ладно, дальше...
Списки админстраторов и модераторов, я вижу вы с Рыжей уже начали обсуждение, молодцы. Я предлагаю, точнее выдвигая вновь МиШину мысль о игровых модераторах - т.е. администраторы они следят в целом за форумом, а модераторы за игрой - большая ответсвенность, но и должноть почетная. Итак, предлагаю на каждую игровыю категорию выдвинуть по 1-2 человека на модерацию тем.
А также у меня вопрос... начет чисток - как часто будем проводить? Не пора ли уже начать, м? 2 месяца как-никак форуму скоро стукнет, уже и мусора поднакопилось. Также надо создать скрытый игровой архив - для книги, а как же - будем писать! И еще - ЛКВ - книга, будем ли дописывать - там не очень много осталось - жалко бросать, может кто поможет?))
Поделиться54802-01-2011 16:37:37
Сойка
мне нравится твоя идея с предвадом))
и мне нравится твой ав)))
А также у меня вопрос... начет чисток - как часто будем проводить?
могу взять чистку семей на себя... если мне откроют туда доступ)
Также надо создать скрытый игровой архив - для книги, а как же - будем писать! И еще - ЛКВ - книга, будем ли дописывать - там не очень много осталось - жалко бросать, может кто поможет?))
думаю стоит привлечь Рыжую и Тиру они отлично пишут)
+ Тиру можно поставить следить за игрой в Тенях *я её пиар-менеджер* вот мы с ней сейчас На болоте лёд мацаем)
и вообще меня сейчас прёт... как вдохновением так и радугой.... если я где-то ляпнула глупость разрешаю бить тапочкам.
Поделиться54902-01-2011 17:06:52
и мне нравится твой ав)))
Спасибо, но это твоя работа, а моя лишь обработка)
Насчет чистки:
Думаю, что пока к активным действиям не стоит пребегать, но сразу говорю - обращаюсь ко всем:
1. Удаляя пользователя, не удаляйте его сообщения.
2. Темы также не удаляются, а переносятся в архив.
3. Игровые темы - в игровой архив + указывать в названии темы чьей терриотрией раньше была темка. Описание темки перекопировать в новую локацию.
4. Удалению подлежит только спам, нецензурщина, запрещенная реклама.
Думаю, так будет лучше.)
А теперь насчет модераторства... раньше я говорила, о голосовании, что администраторы избирают модераторов, а модераторов избирают пользователи. Думаю, что пора обновить споски администрации... Голосование проходит раз в 2 месяца, думаю, так...
1. Создается тема "Выборы" (Модерация)
2. В этой теме может отписаться каждый пользователь один раз набравший 25 сообщений на форуме и отдать свой голос двум пользователям, которые по его мнению готовы стать модераторами.
3. Модератором может стать пользователь с активной игрой и с количством сообщений не меньше 70-ти.
Думаю, что было бы хорошо... где-то так... Есть предложение как усовершенствовать систему?
Поделиться55002-01-2011 17:10:33
администраторы избирают модераторов, а модераторов избирают пользователи
я не совсем поняла эту часть...
Поделиться55102-01-2011 17:13:17
Космачка
Эм, голосование среди пользователей - итог: новые модераторы
Голосование среди модераторов - итог: администраторы...
Хотя, я сама не все понимаю. Оо Сама запуталась... =.=
Поделиться55202-01-2011 17:22:42
Эм, голосование среди пользователей - итог: новые модераторыГолосование среди модераторов - итог: администраторы...
Хотя, я сама не все понимаю. Оо Сама запуталась... =.=
может упростить до голосование среди пользователей - итог: новые модераторы.
а потом, уже давно сложившаяся администрация (то есть главная теперешняя) решает кого зачислить в свои ряды?
Поделиться55302-01-2011 17:38:06
Космачка
Ну, наверное можно и так) Но надо подождать мнения всех остальных - сами мы пока просто сейчас поиграем))
Поделиться55402-01-2011 17:40:49
Сойка
согласна)
Поделиться55502-01-2011 17:46:50
Сойка
Сая, кстати, может, стоит написать некоторым администраторам и модераторам? Конечно, Вдохновение (ну, у неё ты сама знаешь, но она и раньше не часто заходила), Невидимая (впрочем, ладно, здесь ещё более-менее - но всё равно маловато для администратора), Мурлианн (вообще почти не заходит) и Рыська (заходит но редко). Может, я перегибаю палку, но Мурлианн сняла бы сразу, над Вдохи и Рыськой крепко задумалась бы. Они, конечно, отличные люди, но раз не успевают - пускай на их место встанет кто-то другой. Думаю, обойдётся без обид. Над Неви тоже подумала бы...
Не знаю, первых трёх снимать надо с должностей, но как-то жалко. Хотя, если снимем, пожалуй, новых набирать не стоит - и так немало администраторов, думаю, четырёх хватит. Но если набирать, то я бы взяла кое-кого с коричневым персонажем у которого имя начинается на букву К, и Тирамису, правда, последнюю можно на испытательный срок в виде модераторства, но она заходит часто, а это нужно поощрять. Решай с остальными администраторами и модераторами, но Мурлианн, скорее всего, Вдохновение, и Рыську я бы сняла сразу.
Поделиться55602-01-2011 17:49:01
Я, кстати, создала свой форум, но, думаю, на него не останется времени - всё равно Усатые - самых лучший форум из всех в сети.
Поделиться55702-01-2011 17:57:36
Я, кстати, создала свой форум, но, думаю, на него не останется времени - всё равно Усатые - самых лучший форум из всех в сети.
по этой же причине я забросила идею о создании своего...
что касается поста 555...
наверно я придерживаюсь твоего мнения... Неви пусть будет, а вот та тройка... ммм... обидно, но они действительно редко заходят..
и Тирамису, правда, последнюю можно на испытательный срок в виде модераторства, но она заходит часто, а это нужно поощрять
*тянет лапку "за"*
+ как я уже говорила, она может дать новый жизненный толчок книге...
Поделиться55802-01-2011 18:14:01
Рыжая
Ох, не знаю, не знаю... я... подождем Гаур с Ястри, вместе мы все быстро обмозгуем.
Рыж, кинь ссыль на свой форум)
Поделиться55902-01-2011 18:27:15
Рыж, кинь ссыль на свой форум)
и мне)
Поделиться56002-01-2011 18:39:59
Ох, ребят, и все-таки и усы наши не идеальны, ну ничего, мы еще только начали - перерождение еще впереди - где-то после экзаменов, я надеюсь. Я сейчас сижу на английских КВ-шных форумах, набираюсь опыта, различной информации.. а также методов администраторования, игры и т.д. Классные эти "оригинальные" КВ. с: Правда пока зарегистрироваться нигде не решилась - я так... гость. ^__^ Вот думаю, что... зачем существуют на наших - отечественных - форумах сезонные дизайны? До дури глупо, три месяца прошло - хоп, сменился диз... и форума не узнать. С предыдущим дизом у нас кстати активность повыше была, больше народу нравился - вот. Я тут кумекую над цветовой гаммой, и умаю, что зеленый - самый приятный и в то же время теплый цвет. Голубой - холодный, отталкивает. Ну, и пофиг, что зимой будет зеленый диз - он будет один такой цвет форума, и все тут. Думала над бежевым... но после сегоднешней фразы папы "бежевый - цвет престарелых" я очень долго угарала, а после сказала, нет - нам этого не надо. с:
Теперь о системе игры... на форумах mybb появилась такая функция, как чистка - удаляются все старые сообщения написанные раньше такого-то числа. Очень удобно, но только для эпизодической игры. Я давно об этом задумывалась, но как-то толком не могла понять до конца что это такое. Теперь поняла. Идет основная сюжетная линия. В ней может принять участие любой кот и эти темы выделены в игровых категориях - там происходят битвы, по этой основной линии будет писаться книга/история ролевой. Остальные пользователи могут создавать свои игровые темы и обыгрывать мини-сюжеты. Как, например знакомство, перепалка в лагере и т.д. Также есть условие, что темы не обнавлявшиеся в течении месяца - удаляются. По-моему это было бы удобно, но позже - чуточку позже, сейчас я пока не могу этим заняться... и... слишком много всего надо переделать...
Уф, простите, ребят, у меня словестный понос после посещения иностранных ролевых. О, да, у них есть чему поучиться.))
Поделиться56102-01-2011 18:49:59
зачем существуют на наших - отечественных - форумах сезонные дизайны? До дури глупо, три месяца прошло - хоп, сменился диз... и форума не узнать.
нууу... если менять дизайн не очень хорошо...
то, я считаю, достаточно менять шапку, к примеру наступила зима... так почему бы не написать "у нас зима" или же просто не всунуть несколько милых снежинок.. или какой нибудь зимний мотивчик в уголок шапки? м?
Уф, простите, ребят, у меня словестный понос после посещения иностранных ролевых. О, да, у них есть чему поучиться.))
узнаю себя в этих словах)
Поделиться56202-01-2011 18:57:43
на RPG TOP была угроза слететь с 6-ого на 7-ое место, но после того как я растермашила народ во флуде мы уже на 5-ом))
мрр))
и ещё одна радостная новость на КВ ТОП мы снова на второй странице...
Поделиться56302-01-2011 19:11:09
Космачка
Мрр, рада)
Поделиться56402-01-2011 19:45:42
Сойка
а что на счёт поста 561
Поделиться56502-01-2011 19:50:22
О, мой Бог, ребята, мы чудесно с вами играем, но в то же время у меня кипит в голове столько идей и мыслей! Можно пока они все не улетучились я напишу их сюда?
1. Сюжет идет хорошо, но вот Лир собирает котов и кошек с разных мест они создадут ей этот самый рубин, она обретет плоть отправиться на землю и что дальше?
а.) Приходит противоположное Янь - Инь, светлый дух и вновь борьба и прам-пам-пам душа Лир особождена от пыт тьмы и они вместе с её герое-возлюбленным улетают в Кошачьий Рай.
б.) Противостоять этому будут обычные коты и кошки, стараясь осободить пленных переманить на свою сторону и пробить завесу тьмы - связаться со Звздным Племенем. И вновь трам-пам-пам Лир побеждена - она улетает в Кош Рвй.
Но в любом случае произойдет парадокс... время и место потеряют свое значение. И тогда... вновь несколько развитий события:
а.) Наши - все наши - герои перерождаются в облике котят, с некотоыми отголосками прошлого. И все котята вновь родятся четырех племенах. Пятое племя Воздуха нашло наконец свое предназначение - оно будет в каждом из них. Боться в маленьком крохотном сердечке, дающим новую жизнь племенам, жизнь в которой можно все исправить. Вперед, в бесконечность и далее!
б.) Коты вновь возвращаются в свои племена, существует пять племен... и что дальше я даже и не знаю. х3 Все - конец истории, грустно. А я жажду продолжения, поэтому я за вариант - а.))
Также, если мы выберем вариант а, то на форуме можно будет провести кое-какие реформы... Например я вновь и вновь присматриваюсь к велению эпической игры, очень привлекает эта затея.
Также, никто не будет против, если цветом Устаой Бесконечности (о сократила-то Оо) станет зеленый... не темный, а примерно вот - такой, м? Светлый зеленый фон, темный зеленый шрифт - более читабельный, чем наоборот, плюс...
как хорошо было бы вернуться к оригинальным КВ... Сумрачный Лес, ЗП... а то мы совсем слишком сильно углубились в рубины и духов, призраков. х3 Но наш сегодняшний сюжет - просто отличный! Правда что бы играть Сойкой и Лир мне придется скинуть пару персонажей на иржу - надо будет её создать, кстати. Эм... как вам идейки? х3
Поделиться56602-01-2011 19:51:10
нууу... если менять дизайн не очень хорошо... то, я считаю, достаточно менять шапку, к примеру наступила зима... так почему бы не написать "у нас зима" или же просто не всунуть несколько милых снежинок.. или какой нибудь зимний мотивчик в уголок шапки? м?
Ну, шапку думаю можно. х3 Только многие скажут, что зимой... зеленый цвет не катит(
Поделиться56702-01-2011 19:58:41
Ксо, кстати ребят, если что... простите, за мой бред - я так долго не играла с "цветами", что... в общем я пошла делать дизайн - не совсем зеленый, но и не гобудой. В общем - вскоре все узнаете.
Поделиться56802-01-2011 20:01:00
они создадут ей этот самый рубин
что это??
Лир особождена от пыт тьмы и они вместе с её герое-возлюбленным улетают в Кошачьий Рай.
прям захотелось...
б.) Коты вновь возвращаются в свои племена, существует пять племен... и что дальше я даже и не знаю. х3 Все - конец истории, грустно. А я жажду продолжения, поэтому я за вариант - а.))
а что ели злой дух от которого освободилась Лир вселится в котёнка Космачки и Поканесуществующегокота или же в котёнка Тиры и Корна?? Что если маленький "ублюдок" начнёт заново захватывать лес? м?
Например я вновь и вновь присматриваюсь к велению эпической игры, очень привлекает эта затея
объясни моему вскипевшему мозгу...
Также, никто не будет против, если цветом Устаой Бесконечности (о сократила-то Оо) станет зеленый... не темный, а примерно вот - такой, м? Светлый зеленый фон, темный зеленый шрифт - более читабельный, чем наоборот, плюс...
да я не против...
сейчас у нас что-то такое
Поделиться56902-01-2011 20:03:10
Ну, шапку думаю можно. х3 Только многие скажут, что зимой... зеленый цвет не катит(
ты когда нибудь видела зимой оранжевый... красный снег?
я да... так почему бы не может быть зелёный??
Ксо, кстати ребят, если что... простите, за мой бред - я так долго не играла с "цветами", что... в общем я пошла делать дизайн - не совсем зеленый, но и не гобудой. В общем - вскоре все узнаете.
*заинтригована*
Поделиться57002-01-2011 20:13:14
Сойка Админит со стилем Сегодня 20:05:35
*интригующе*