WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сойка
Если тебе не сложно, то я всё равно хотела бы прочитать оригинал, ибо знаю, что Шат может сильно ничего не критиковать, но ранить больно. Я общалась с ней одно время, отношения у нас до сих пор холодные - на уровне "привет-пока". У них и правда косяк администраторов, которых все остальные обязаны слушать. У них нет дружеских отношений, тёплой атмосферы - а это важно, и "дизайн Шата" по сравнению с этим значит мало. Они любят критиковать, но не любят критику. На ПКВ всё слишком холодно, жёстко, чуждо и даже пафосно. Я читала некоторые комментарии Шата, и почему-то они у меня ассоциируются с осколками льда - маленькие, незаметные, а ранят больно. Пожалуйста, Сай, забудь, очень не хочется, чтобы ты из-за такого пустяка расстраивалась. Главное, что для нас и для твоих близких и друзей ты - отличный человек и самый лучший дизайнер.

0

512

Кстати, слышала, на ПКВ говорили, что мало текста в описании подфорумов. Я могу либо из двустишей сделать четверостишься, либо написать всё классически ("здравствуй гость и бла-бла-бла") или смешать и то, и то. Ммм?

0

513

Рыжая
Спасибо Рыж, но этот комент похоже я найти не смогу, да и не нужно это. Спасибо, дорогая, мне уже легче.) Так, теперь о подфорумах:

Если только расписать до четверостишей, а обычное описание... слишком старо и теряется вся "фишка") Спасибо, Рыж))

Также, дизайн я возможно немножко подредактирую - сделаю посветлее, и цвета... будут меняться в зависимости от сезона, что бы не замыливался глаз за пол года, давайте, мр? Таблицу менять не буду, нет идей.

0

514

У меня собака сегодня умерла.... хотя ей было всего 4 года... у неё был рак...
Простите.. Я наверное не смогу пока что заходить...
Обещаю что к 8, а может и раньше вернусь...
простите.

0

515

ВдохНовение
Ох, дорогая, как я тебя понимаю.. Я не буду говорить тебе ничего толком, так как все само пройдет и ты сама все осознаешь... но ты знай, что что бы ни случилось, значит... так надо. Это тяжело понять, и я не прошу принять мои слова в серьез, но... помни о своей собаке лишь хорошее и там - на небесах - ему всегда будет хорошо и когда-нибудь вы обязательно встретитесь - вместе и навсегда.

0

516

ВдохНовение
Мы всё понимаем, Вдохи. Понимаем, как тебе тяжело. У меня тоже была собака, но на тот момент я находилась в малом возрасте, поэтому уже ничего не помню. Все больше нечего добавить к комментарию Сойки, держись. Всё будет хорошо, как бы это ни звучало. Держись...

0

517

Ребята, извините, что не в тему, но...

Что будем делать с предводителем Воздуха? На него сейчас висят две анкеты - обе мне не понравились. Я хотела на днях - каникулах - зареестрировать ЛегкоЗвезда, а потом быстренько отправить его в ЗП... Как ответить этим ребятам и не обидеть их?

0

518

ВдохНовение
Держись Вдохи. Мы можем только это тебе сказать.
Будем ждать.

Сойка написал(а):

Что будем делать с предводителем Воздуха? На него сейчас висят две анкеты - обе мне не понравились. Я хотела на днях - каникулах - зареестрировать ЛегкоЗвезда, а потом быстренько отправить его в ЗП... Как ответить этим ребятам и не обидеть их?

Хм... Если ты действительно собралась быстро убить Легкозвезда, то нужно сказать им, что нужно подождать. Если оба кандидата продержаться до срока его гибели - посмотрим по игре, если нет - и суда нет)
А зачем в принципе нужен легкозвезд? Он играет роль в сюжете?

0

519

И кстати - хотел сказать - люди, я пару дней назад только сменил время суток и погоду...Не стоит так часто ее менять, м?

0

520

http://s016.radikal.ru/i336/1012/bd/a2f243306824.png
в общем это. Новый вариант рекламы, как подарок всем Усатым на Новый Год)
Как вам?

0

521

ВдохНовение
Держись. Все будет хорошо, придется пережить...
Не за что извиняться.
Мы тебя любим, Вдохи

0

522

Ястреб
Хорошо. А примерно раз во сколько дней менять на будущее?
Gaurven
Гаур, мне не найти много слов, это просто шикарно. Нет, это волшебно... Такая картинка - загадочная. Ты просто умничка **
Кстати, а Ястреб же тоже рисовала? Приобщи-ка её тоже, а то, чувствую я, она тоже рисующий человек..))

0

523

Рыжая
Приобщены мы обе) Она мною руководила и говорила, как будет лучше
Так что считай, в авторстве мы обе)
Значит стоит ставить как вторую рекламу?

0

524

Рыжая написал(а):

Хорошо. А примерно раз во сколько дней менять на будущее?

ну раз в неделю, может чуть меньше, где-то так)
Рыжик, ты умничка) Новости обновляешь..мр..

Рыжая написал(а):

Гаур, мне не найти много слов, это просто шикарно. Нет, это волшебно... Такая картинка - загадочная. Ты просто умничка **
Кстати, а Ястреб же тоже рисовала? Приобщи-ка её тоже, а то, чувствую я, она тоже рисующий человек..))

*двигает бровями*
конечно я принимал участие) небольшое правда...

0

525

Ястреб
Нет, я помню, на ЛКВ вы рисовали вместе. Я лично прослежу, чтобы вы, мисс, продолжали рисовать. А, может, если вместе будете продолжать - то даже лучше. Сразу два таланта сольются воедино. (:
Янташа, я впервые обновила новости. За всё существование Усатых. А вот кто-то из вас, или даже вы обе, обновлял раза два-то точно. Ну, или один, не помню. И Сойка. Она тоже обновляла. (:
Gaurven
Молодцы вы обе (:
Я думаю, что обязательно нужно поставить. Мне кажется, Сая скажет примерно тоже самое.

0

526

Рыжая
Просто у меня это как-то паршиво выходит) Серьезно. Не получается расписывать.
А у вас с Соей - дааа

0

527

А все-таки что скажете еще насчет новой рекламы? Туда нужен какой-то текст...но у нас он есть на картинке..

0

528

Ну вот и акция Новогодняя..
С аватарками только проблема. Боюсь Гаур уже не нарисует, а с обработкой у нас туговато...вы как?

0

529

Ястреб
Ястри, я обработаю, если смогу. Не хочу тебя подвести, но полетел фотошоп. Можно, кстати, на поддержке заказать...

0

530

Рыжая написал(а):

Ястри, я обработаю, если смогу. Не хочу тебя подвести, но полетел фотошоп. Можно, кстати, на поддержке заказать...

Хм..Я думал об этоим, но там делают обычно уж очень долго. Можно попробовать, если совсем вариантов не останется.
А кто у нас еще обрабатывает и свободен?

0

531

в таблице-то всё ещё 26 стоит....

0

532

Ага.. Сейчас подкорректируем)

0

533

Ястреб
И кто-то говорил, что он не умеет писать новости?.. Не верю, Ястри, не верю - всё ты умеешь, вот **

0

534

Рыжая
я просто правлю твои новости в некоторых местах как новые..))

Слушайте...А кто у нас должность целителя в Ветре забивал? Оо

0

535

Рыжая, Пепел, Светлая, Реклама, Медвежья Шкура, Ampula M.D., Космачка, Пятая, Сахар, Страстозвезд, Шурраску, Angel, Habi, Осень, Olivia, Отахи-кун, Васильковая Мечта, Чёрная Ночь, Тирамису, Рыська, Снегирь, Grandee Sheri, Земляника

В Новым год активность упала - 23 человека за сутки...

0

536

Вече         Администратор 2010-11-10 57 2010-12-29
Рыжая Администратор 2010-11-14 267 Сегодня
Мурлианн Администратор 2010-11-12 233 2010-12-31
Сойка Администратор 2010-11-11 618 2010-12-31
Вдохи       Администратор 2010-11-11 94 2010-12-26
Gaurven Администратор 2010-11-10 575 2010-12-30
Ястреб Администратор 2010-11-10 713 2010-12-30
Невидимая Администратор 2010-11-10 309 2010-12-25
Рыська Модератор 2010-11-10 210 Вчера
Космачка Модератор 2010-11-21 519 Вчера

Ладно, Гаур и Ястри - уехали. Может, Сая уехала праздновать куда-то. Ибо так она ещё заходит. А Мкрли заходит очень редко, Вдохи - тоже, Неви - более-менее, но тоже так себе и Рвська - хотелось бы почаще.

0

537

Рыжая написал(а):

В Новым год активность упала - 23 человека за сутки...

значит нужно что-то придумать чтобы народ на долго не уходил...
хм...

Рыжая написал(а):

Ладно, Гаур и Ястри - уехали. Может, Сая уехала праздновать куда-то. Ибо так она ещё заходит. А Мкрли заходит очень редко, Вдохи - тоже, Неви - более-менее, но тоже так себе и Рвська - хотелось бы почаще.

ну... может после праздников всё наладится?

0

538

Космачка
Может. Приедут Гаур и Ястри. Ты и я (я после каникул тоже приеду - пятого или как-то так уезжаю). Сая с Неви иногда заходят, уже неплохо. А вот Рыська, Вдохи и Мурли... Ладно, у Вдохи, вроде с собакой проблемы. А Мурли и Рыська?

0

539

Рыжая написал(а):

А Мурли и Рыська?

да.... этого я точно не знаю...
может с ними поговорить надо?

Мурли то хоть иногда заходит... а Рыську я даже не помню когда видела-то...

0

540

Ребят, простите, что долго не заходила... сейчас просто отпустило, эх, эм.. у меня на Новый Год выдал организм температуру под 38... Простите, меня, мои дорогие и заодно, расскажите как у вас тут что...)

Офф: С Новым Годом вас, родные мои))

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка