WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Рыжая
Эм, я о топах - списке, конкуренции форумов)) А топик - тема пишу я через "и".)))

0

482

Сойка
Оу... А то я читаю как "топик", и думаю, что же это получается-то? (:

0

483

Ну так что с топами?

0

484

Ястреб написал(а):

Ну так что с топами?

Что, что... эх, ничего. Я не могу в аську зайти и... да, ладно. Пусть все остается так как есть. Ладно, извините, я опять не в свое дело лезу.

0

485

Сойка написал(а):

то, что... эх, ничего. Я не могу в аську зайти и... да, ладно. Пусть все остается так как есть. Ладно, извините, я опять не в свое дело лезу.

Напиши тут)
Слушай, Сой, у тебя сейчас срезы, да? Просто настрой у тебя сейчас какой-то безрадостный..
А я пока в очередной раз запрягу Гаур рисовать новую рекламу.

0

486

Я на самом деле катала не такое сухое описание..но оно оказалось слишком большим, и тогда я разозлилась и оставила так Х)
Ну пожалуйста, Сой, помоги)

0

487

Ястреб написал(а):

Слушай, Сой, у тебя сейчас срезы, да? Просто настрой у тебя сейчас какой-то безрадостный..

Ох, Ань, переведи мне человеку безграммотному? Переведи, а?..)

Ястреб написал(а):

Ну пожалуйста, Сой, помоги)

Я бы помогла, да у самой идей нету. Если что придумаю - скажу, хорошо?

0

488

Сойка написал(а):

Ох, Ань, переведи мне человеку безграммотному? Переведи, а?..)

Ну в смысле экзамены)

Сойка написал(а):

Я бы помогла, да у самой идей нету. Если что придумаю - скажу, хорошо?

Хорошо. И мы с Гаур тоже на досуге мозгами пошевелим)

0

489

Ястреб написал(а):

Ну в смысле экзамены)

А, это... ну, возможно.

Ястреб написал(а):

Хорошо. И мы с Гаур тоже на досуге мозгами пошевелим)

Спасибо, ребят. :*

0

490

Ох, Сой...Ты просила на Поддержке, чтоб Звезды сняли с голосования на форуме года или нет? А то они там, е-мое, голосуют..

0

491

Ястреб
Просила - меня не услышали. =.= Я об этом вообще-то здесь уже писала,.. Может ты попробуешь написать  - я писала организатору форума - бесполезно. =.....=

0

492

Сойка написал(а):

Просила - меня не услышали. =.= Я об этом вообще-то здесь уже писала,.. Может ты попробуешь написать  - я писала организатору форума - бесполезно. =.....=

Хорошо, завтра Гаур разинет пасть по этому поводу)
мы поменяли описание не одном из топов, посмотришь?)

Сой..что-то случилось? Может, я ошибаюсь...но ты усталая какая-то.

0

493

Ястреб
Да, я и есть устала, правильно говоришь. *легокнько улыбнулась* Ну, ничего - все будет хорошо, вы с Гаур молодцы.

0

494

Сойка
Да.
Ты права. Поэтому прошу снять меня с места предводительницы. Лучше я буду просто ученицей.

Спасибо, Невидимка. *ушла рекламить*

0

495

ВдохНовение
Вдохи, не принимай поспешных решений, а иначе потом будешь винить себя! Ты в этом уверенна, зай? Я не хотела тебя обидеть... Извини, мур.

0

496

Я освободил место предводителя в племени Воздуха, ибо Солар окончательно пропал.
Сой, научи пожалуйста, как писать нормальным шрифтом новости в таблицу..)

Вдохи, в чем дело? Ты не можешь гарантировать активность, достойную для предводительницы?

0

497

Агу
Ястреб насмотрелся на снежок и тоже его хочет =D

0

498

Ястреб
Про первое - поняла. Эм, проще будет если ты новости кинешь мне сюда и я их поставлю, ок?

Про второе сообщение - ты о чем, Ань? *.*

0

499

Сойка написал(а):

Про второе сообщение - ты о чем, Ань? *.*

Ну скрипт такой..когда сверху страницы начинают падать снежинки)

http://myrricat.mybb.ru/
как тут.

Кстати, Сой, ты как? Сильно занята? А мы бы сюжет отыгрывать стали..Маре нужно познакомиться с Валерианой и узнать в чем суть ее задумки, и тогда я уже пойду забирать котишек)

0

500

Сойка
Ку-ку! Не забудь заглянуть на поддержку, я там тебе ЛС кинула

0

501

Сойка
Cой, какие обиды)) Ты всё не правильно поняла) Я совершенно не в обиде, да и я даже не поняла на что мне обижаться оО"
Просто я не смогу так активно играть, да и в сюжет не особо вливаюсь. Всем будет так лучше) а мне сойдёт и роль ученицы)

Мама просит мой комп =__= Сегодня не получится порекламить. Завтра этим займусь.)

0

502

Ястреб
Оу, думаю, что мы не можем себе этого позволить - у нас итак дизайн тяжелый (горе я художник) и дополнительный скрипт... страница тогда будет грузиться очень долго, а в ИЕ есть все шансы, что и вообще не откроется, извини.

Gaurven
Ок, сейчас зайду.

ВдохНовение
А кем будет тогда Вдохи? О.О

0

503

Сойка
Другой перс будет)
Может даже другоо пола : D

0

504

Сойка
Тяжелый?
Мне казалось, что не очень..по крайней мере у меня грузится мгновенно)
Ну да ладно, тогда, я не настаиваю.)
ВдохНовение
*заинтригован*
Вдохи другого пола?)
Так значит нужно освободить место предводителя и в Грозовом?
Тогда у нас аж две вакантные роли получатся)

0

505

Ястреб
Ну, у меня тоже... но фрумы с такими скриптами у меня грузяться долго. Ксо... нас раскритиковал самый мего-пупур дизайнер Шат, ксо, настрой в нуль( Зачем я только зашла на поддержку? Она... она конечно сказала, что ей просто - не нравиться диз. Мда, ну, что поделать...

ВдохНовение
*с больной фантазией представил Вдохи парнем* Ооо,... я хочу в Грозу! Х3

0

506

Ребят, Гаур, Ястри - скажи кстати - Белый Вереск - это Ястреба, а Янтарь - Гаур, или... у вас наоборот? х3 Расскажите мне пожалуйста... мне... мне очень надо это знать! х3

0

507

Сойка
Можно текст с критикой этой, как её, Шаты?..

0

508

Сойка
Да, давай нам критику)

Гаур принадлежат данные персы:
Белый Вереск, Щур, Бурка
сплошные мужики, о чорт )_)

Ястребу:
Янтарь, Мара, Шпилька

0

509

Gaurven
Я как всегда все перепутала х3 Ну, ничего

Рыжая
Эм, да так... ничего особенного не было сказано - яркий, короче, холодный - в итоге не нравиться. Также не нравиться таблица - почему не объяснено.

0

510

Сойка написал(а):

Ну, у меня тоже... но фрумы с такими скриптами у меня грузяться долго. Ксо... нас раскритиковал самый мего-пупур дизайнер Шат, ксо, настрой в нуль( Зачем я только зашла на поддержку? Она... она конечно сказала, что ей просто - не нравиться диз. Мда, ну, что поделать...

Знаешь, Сой...
я представляю себе, почему она это сделала)
Может, я и впрямь так плохо думаю о людях, что на ПКВ..но.
Это была месть) Я не совсем дружелюбно отозвалась о ее ролевой и манере писать с маленькой буквы. Ахаха) Вот так-то.
А она же там типа божества какого-то..Х) Привыкла, что ее гением считают.
Вот и отомстила.
Ну и знаете, зима, она как-то чтоле....холодная? Х)
Короче не обращай внимание. Я лишний раз убедилась, что они там сидят компанией и нахваливают ролевые друг дружки. За редким исключением.
Вот так.

Сойка написал(а):

Ребят, Гаур, Ястри - скажи кстати - Белый Вереск - это Ястреба, а Янтарь - Гаур, или... у вас наоборот? х3 Расскажите мне пожалуйста... мне... мне очень надо это знать! х3

Гаур уж сказала) Янташа - мой.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка