WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Рыжая написал(а):

Ребята, а нашему форуму не так давно исполнился месяц :З

А вчера заметила, но подумала, что раз никто не отмечает, то значит, я ошиблась) И не стала вылезать)
*подняла бокал*  Процветания нам))

0

452

Сойка
Да они там на поддержке только в своей компании закрыты. Все время создают ролевые, которые потом кидают.
Ну и ладно, нн хотят - пусть не пишут.

0

453

Да, кстати. Сойка, очень хотелось бы узнать проквест с чудо-зверем
Я так понимаю, отыгрывать его будет кто-нибудь из вас с Мишей? А то я подумывала, что можно было бы его уже запустить)
На пример отправить в какой-нибудь лагерь, где игра наиболее застоявшаяся

0

454

Вы уже начали его отыгрывать)) Чудо-зверь и подразумевался кабан с кабанихой - речные коты завалили какого-то молодого кабанчика, одного из родственников х3 Еще остались крупный кабан, кабаниха и кабанята ХD Я все в таблице уж давно написала - тама немного почитай))

0

455

Сойка
Аа, доперло наконец!
Читала читала я, просто как то...Не подумала)
Значит я могу погонять кого-нибудь из игроков по локациям с помощью Вече? ; )

0

456

Gaurven
Канечно, причем как можно более неожиданнее) х3
И как написано в правилах - 3 кота - нападать можно. Меньше - дери со всех лап. х3 Если что предупреди их в офф-топе, а то придется убить бедолаг))

0

457

Кто-нибудь сделайте пожалуйста аватар для рекламы.  Чтоб под форум как-нибудь...А то он у нас какой-то голенький)

0

458

Странно...второй человек за сегодня валит с форума -_-

0

459

Ястреб
Насчет рекламы - намек понят. х3

Я с ней переписывалась по ЛС, она сказала, что уходит с форума, так как тут сидит человек, с которым они поссорились. И она ушла,... Я про Тишь, так что тут ничего страшного - не удалая её - она сказала, что может вернется. А кто еще ушел?

0

460

Сойка написал(а):

Насчет рекламы - намек понят. х3
Я с ней переписывалась по ЛС, она сказала, что уходит с форума, так как тут сидит человек, с которым они поссорились. И она ушла,... Я про Тишь, так что тут ничего страшного - не удалая её - она сказала, что может вернется. А кто еще ушел?

Ну как, еще Восход Луны просила удалить себя из списка..
Ясно.

0

461

Ой,ой, люди, мне так припёрло создать нового персонажа - сегодня накатала огромную анкету в Ворде.
Мне очень важен Кедровый, ибо он единственный, кто очень точно передаёт именно мой характер) Как бы Невидимая+Шафран=Кедровый хD Но  по характеру он не подходит ни в Реку, ни в Сумрак, ни в Ветер.. Тольки в Грозу.
Можно мне его туда зарегистрировать? *о*

0

462

Ястреб написал(а):

Ну как, еще Восход Луны просила удалить себя из списка..
Ясно.

Только ты их обеих не удалая совсем, ладно?

Невидимая написал(а):

Можно мне его туда зарегистрировать? *о*

Хм, спроси лучше это у Ястреба или Гаур - это они по этой части.

Народ, эм... Ролевая Котов Воителей - это что? Может кто-нибудь мне что-нибудь рассказать про этот форум?

0

463

Сойка написал(а):

Только ты их обеих не удалая совсем, ладно?

Конечно, в чем вопрос!

Сойка написал(а):

Народ, эм... Ролевая Котов Воителей - это что? Может кто-нибудь мне что-нибудь рассказать про этот форум?

Хм...что-то слышала, но если честно, сама не в курсах. Стоит усложнить пароли администрации. И это. Может сменим Вече на какой-нибудь легко запоминаюшийся?-_-"

0

464

Ястреб
А модерации надо усложнять пароли? (:

0

465

Ястреб написал(а):

Стоит усложнить пароли администрации.

Да-да, точно ** А то у меня до сих пор тот, что мне дал mybb)
Я придумала себе прекрачный пароль х)

0

466

Рыжая написал(а):

А модерации надо усложнять пароли? (:

Ну, если он у тебя легкий, то конечно! Модерация ведь тоже права имеет, на минуточку!)

Давайте ребята, раз уж предупреждают - перестраховаться никогда не мешает.

0

467

Ребята, пишу пока здесь, позже может напишу и в своей "творилке" и во "флуде", но пока не вижу в этом смысла знать многим лицам. Как я говорила уже, что экзамены это не шуточки и мне осталось всего-то каких-то 5-ть месяцев. Я написала пробный экзамен по алгебре и сделала только шесть заданий B из 12. Это мало. Плюс ни одно из С не было решено верно. Я учусь хорошо, но в основном мне помогают моя хитрость и лесть учителям, а также отработанные "Здравствуйте" и улыбочка на 25$ за 11 лет учебы. Итак, надо сделать первый шаг. Ань, ты права надо быть увереннее и если говоришь "а", говори "б". И первым моим шагом было, то, что я час назад убрала планшет далеко в шкаф на самую верхнюю полку вместе с пером, то, все равно сточилось, новое надо покупать. Рисовать до лета я больше не буду, да, рисование это хорошо, но оно мне мешает. Теперь о интернете. Я буду заходить в интернет максимум на 2 часа, буду следить за временем, но я буду только либо писать игровые посты, либо заниматься своими делами. После мне надо привыкать тратить больше времени на учебу и говориться, готовиться, готовиться.
От общения по скайпу не отказываюсь - я там сижу иногда по вечерам и все еще желаю увидеть ваши мордашки - jay-the-cat - добавляйтесь. Простите, ребята, что если кого-то задела. Но я еще в августе, даже еще раньше кому-то из вас точно говорила, что до Нового Года, я еще смогу успевать следить за форумом. После - я обычный пользователь и снимаю с себя полномочия администратора. Так и случилось, точнее скоро произойдет.
Лена (МШ) говорит, что в вуз поступить можно, но для этого надо готовиться. Еще не все потеряно, но если я не прекращу свое разгильдяйное отношение к экзаменам - именно к экзаменам, во время учебы я все еще продолжаю действовать по старой тактике - её это не касается. Я также не знаю смогу ли я заходить после - когда поступлю. Также, наверное, на 1-2. Я уже достаточно долгое время провела на ролевых и теперь мне положено быть ветераном в этой, хех, войне, ну или борьбе между форумами. Я постараюсь сделать за каникулы весенний и летний дизайны и переделать осенний и вывесить все коды в админке - вы их только будете менять, но, если я не успею - боюсь придется брать дизайн с поддержки. Но я думаю, что успею.
Итак, это уде не шуточки и как же я теперь понимаю и Лену, и Настю, и Кристину - все вы прекрасно знаете о каких людях я говорю - сейчас они уже стуенты и я каким-то чудом затащила Лену на наш проект.
И все же иногда я буду заходить за Вече и высказаться от своего лица, как администратор, вы не против, ребята? Пароль я ему в скором времени усложню, изменю имя и сделаем его просто ГМ. Пароль при надобности буду отправлять в ЛС - нарисованным в графическом редакторе (т.е. пэинте), что бы никто не мог его перехватить, ок?
Ладно ребята, мне пора, не думайте, что я ухожу, о не, не скоро от меня вы избавитесь, просто буду пореже заходить. Пожелайте мне удачи и... Да прибудет с вами сила!

0

468

Сойка
Удачи тебе и терпения, Лера. Ты очень не глупая девочка, все у тебя получиться, если сможешь себя правильно организовать.
Надеюсь, что и на нас время ты выкроишь. Не прощаюсь) Давай, мы верим в тебя.
Как поступишь, не забывай про нас. Ролевые игры всегда могут стать обычным хобби)

0

469

Сойка
Давай Сой, ты сможешь. Отказ от рисования - особенно от такого, на планшете, это правильно. Это долго и трудоемко.
Не драматизируй все излишне - я уверен, ты справишься и вернешься к нам. А что касается сидения на ролевых - я и 25 летних видала, уж поверь) Удачи тебе с учебой !
Да прибудет с тобой Сила, Лер Х)! Тебе она пока больше нужна)

0

470

Сой, а Сой...нам нужно новости обновить..
Я написал бы..но с этими тэгами боюсь что-то напортачить =/

0

471

Ястреб
Давай ты напиши, а я теги поставлю - это недолго, мне только текст нужен, а что надо вставить - вставим))

0

472

Ребят, думаю, вы знаете, что не так давно начался взлом крупных ролевых по тематике Коты-Воители - уже были взломаны два форума (Ролевая Котов-Воителей и Следы Кошачьих Лап). Конечно, это не есть хорошо, и, думаю, никто из нас не хочет, чтобы наш форум постигла та же участь. Во-первых, ходят слухи, что взломщицей в первом случае (а может, и во втором) являлась некая тартаринка, с копирайтом запах аммиака. Если она придёт на наш форум, то будьте настороже. Конечно, наш форум ещё довольно мал, но он неплохо развивается, и это может привлечь излишнее внимание. Конечно, нам следует изменить пароли на более сложные. Их, конечно, тяжело запомнить, но тем не менее.
Какие ещё меры примем? Но всё-таки, думаю, что наш форум не должны взломать - в основном привлекают внимание взломщиков форумы, где от 500-800 участников.

0

473

Рыжая
Не волнуйся, Рыж. Все уже прочитали написанное в вопросах, к тому же судя по всему причинами взлома этих крупных ресурсов были какие то личные неурядицы, Нам такое, надеюсь, не грозит. Главное- дружелюбие)
Пароль себе, кстати, уже усложнила

0

474

Брр....Ястреб начинает возиться с топами, и уже что-то намудрил Х)
В общем, я как обычно Х)
Если кто в этом разбирается - посмотрите, не сильно ли я там налажал пожалуйста)

Так...Сейчас попробую написать новости.
Я их выложу сюда, хорошо, Сой? А потом ты их пихнешь в таблицу?

0

475

Ястреб написал(а):

Я их выложу сюда, хорошо, Сой? А потом ты их пихнешь в таблицу

Ок

Рыжая
Думаю, что Гаур ответила как нельзя лучше)) Спасибо вновь за напоминание. ;3

0

476

Кхм, кстати насчет топов... Надо было попросить меня сделать большой баннер, а то теперь мы как, извините, дураки, ходим с табличкой, что у нас нет баннера. =.= Во-вторых, я не люблю эот топ и вообще отношусь к топам отрицательно - я предлагаю только рекламу на таких же форумах как мы и этого достаточно. + извините меня, но мне не понравилось краткое описание форума - нет изюменки. В этом описание не описан кусочек сюжета, нет ничего особенного... и посмотря на это объявление, я бы обозвала наш форум, если бы я на неё - эту рекламу - посмотрела - нубовским.   

Я не хотела бы, что бы наш форум участвовал в этом топе. Я предполагаю... надо было в крайнем случае посоветоваться и попросить меня сделать большой баннер. В общем, я расстроилась... я попробую написать Сероусу в аську и кое-что подправить - к примеру - большой баннер. Также предлагаю немного подредактировать текст, м... ребят, извините, что я так... Просто я думала, что мы будем обсуждать все вместе. Ну, и... вот так вот получилось, жаль. Надеюсь, иы можем еще кое-что подправить?

0

477

Сойка написал(а):

Кхм, кстати насчет топов... Надо было попросить меня сделать большой баннер, а то теперь мы как, извините, дураки, ходим с табличкой, что у нас нет баннера. =.= Во-вторых, я не люблю эот топ и вообще отношусь к топам отрицательно - я предлагаю только рекламу на таких же форумах как мы и этого достаточно. + извините меня, но мне не понравилось краткое описание форума - нет изюменки. В этом описание не описан кусочек сюжета, нет ничего особенного... и посмотря на это объявление, я бы обозвала наш форум, если бы я на неё - эту рекламу - посмотрела - нубовским.   

Я не хотела бы, что бы наш форум участвовал в этом топе. Я предполагаю... надо было в крайнем случае посоветоваться и попросить меня сделать большой баннер. В общем, я расстроилась... я попробую написать Сероусу в аську и кое-что подправить - к примеру - большой баннер. Также предлагаю немного подредактировать текст, м... ребят, извините, что я так... Просто я думала, что мы будем обсуждать все вместе. Ну, и... вот так вот получилось, жаль. Надеюсь, иы можем еще кое-что подправить?

Да без проблем) Можешь даже дать мне отдельное описание  - я изменю..
Просто никто этим не занимается, вот я и решила пока взять инициативу на себя, а в этом деле именно, что нубовщина полнейшая)
Конкретно этот топ может быть и не нужен, но в общем топы весьма полезный ресурс. Я частенько туда захожу, читаю отзывы, смотрю ролевые..

0

478

Ох, мать...
В общем извините, ребята. Гаур опять лажанула, не дочитав админку.
Пусть пока так повисит, вы потом сделаете все как надо, ладно?

0

479

Gaurven
Ты изменила таблицу что ли, м? Можешь сказать где - я исправлю. Извини, просто просматривать долго.

0

480

Сойка
Сой, извини, но я не очень поняла, о чём ты писала в 476 сообщении. О рекламе? Просто я окончательно запуталась в тексте о топиках. Топик, по моим понятиям, - тема. Так причём тут её удаление? Извини, лучше бы я не лезла, но, честно, плохо поняла, о чём идёт речь.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка