WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Рыжая написал(а):

(аватар и картинку в подпись - могу сама делать, но у нас много аватармейкеров)

из фотографий? неплохо) Тогда наберётся народ поровну в каждое из племён, и не будет застоя)
хорошая идея!

0

392

Рыжая написал(а):

А ещё, если акцию (аватар и картинку в подпись - могу сама делать, но у нас много аватармейкеров) для тех, кто регистрируется в остальные племена (кроме грозы и воздуха)?

Хм, можно попробывать, но... сможешь ли все потянуть, Рыж, не перенапрягай себя, зай, хорошо?)

0

393

Предлагаю закрыть регистрацию в Грозу и Ветер.
Потому что разница численности населения в племенах видна невооружённым глазом)

0

394

Невидимая
Воздух, а не ветер =)

0

395

Рыська
да, ошиблась х)

0

396

Я согласен)

0

397

Фух, ребят, устала... писала весь свой бред о Грезах и населяющих его.. как вам, м?

"Как я здесь очутился? Кто вы?!" ["Добро" Пожаловать]

0

398

Сойка написал(а):

Фух, ребят, устала... писала весь свой бред о Грезах и населяющих его.. как вам, м?

Шшшиикаррно) Кто такие стражи? И  что случится с котами, когда они будут освобождены?

0

399

Ястреб
Эх, жаль, что не совсем понятно... поможешь перефразировать понятие?

Это... в общем это такие коты, как Гаурвен, которые помогают сумрачным духам захватывать новые невинные души и следить за ними. А второй вопрос не совсем поняла. Если ты про тех - кто сбежит.... Они сбежали, им повезло, они возвращаются на землю и вновь становяться осязаемыми или в свое тело. Но их помнят черные духи, и если встретят как-нибудь... пощады не жди. Ну, как-то так... я очень устала, аж голова разболелась все писать( Про камушки нормально расписала, кстати?

Я создала новых две группы пользователей - стражи и чародеи - ставить в эти группы, сами понимаете, если человек занимает сие пост, ок?

Уф, надо теепрь создать где-то штук пять игровых локаций... где будут добывать камушки (ссылка/катогра и т.д.), поляну совета, совет магов, пещеру с оружием где будут готовить это оружие, вход в этот мир - где все будет начинаться + создать дополнительную скрытую категорию с порталом в мир живых... уффффффффффф....

0

400

Сойка
Ох мать моя волчица...
Это до одури интересно. Я зачиталась, серьезно. Хоть и, на мой взгляд, можно было бы малость попроще, ибо довольно сложно разобраться со всеми этими категориями.
На пример- вот забрали того же Преданного в грезы. И чтоон должен делать? Пост с какими действиями писать?

0

401

Сойка
Ладно, не будем тебя мучить, займемся категориями)

0

402

Gaurven
В зависимости от его реакции... а вот с самими действиями я лопухнулась! Забыла расписать!!! Можете придумать, расписать пожалуйста! Я думала... что это можно объяснить в посте.... но... гр, кроме меня никто об этом и не знает, ксооо х3

0

403

Разберемся с локациями.

0

404

Ястреб
Gaurven
Спасибо, друзья) *задушила в объятьях обоих*)

0

405

Сойка
Грезы суперски оформленны! Мне нравится =)
Кстати, вы Преданного собираетесь переносить в Спящие?

0

406

Рыська
Собираемся, когда в Грезах все доделаем. х3 Напишу сегодня пост от лица Лир - они ответят и тогда перенесу ; ))

0

407

Я сделала новую картинку для сумрачных духов и просто духов - благо пока у нас их немного - всем поставила новую сама - вот:
http://s002.radikal.ru/i198/1012/c3/9ceaeb807c0d.gif

0

408

Как вам такая таблица?

в первой прокрутке - об игре
во второй - новости форума
инф. 1 - приветсвие
инф. 2 - ссылки

М? [Смотреть здесь]

0

409

Сойка
Симпатично..боковые штучки замечательные, а вот прокрутки обе будут такими большими? И буду-ли тыкалки?
НЕ хочу без ниих...пусть на поддержке насоветую что хотят, мээээ

0

410

Ястреб
Тыкалки под информацией 1 и информацией 2 остались, разве ты не заметила?))) Значит, можно ставить - только надо тогда нижнюю прокрутку заполнить. ;3

А насчет длины прокруток - это зависит от количества информации. ;3

0

411

Сойка написал(а):

Тыкалки под информацией 1 и информацией 2 остались, разве ты не заметила?))) Значит, можно ставить - только надо тогда нижнюю прокрутку заполнить. ;3

А насчет длины прокруток - это зависит от количества информации. ;3

Ну тогда мне нравится) Давай)
А что там за пост прочит себе Совесть?

0

412

Ястреб написал(а):

А что там за пост прочит себе Совесть?

Да, хочет быть настоятелем племени... наподобие психолога/священника, я сказала, что это возможно - его звание будет - воин (пастырь). С;

Только еще все равно не до конца готово - завтра доделаю) А боковые штучки -ничего? Не ужасные? х3

0

413

Ястреб написал(а):

боковые штучки замечательные

!!11

0

414

Ястреб написал(а):

!!11

Та, увидела, увидела, прочитала) Просто уже сплю) До завтра, спокойной ночи! ;3

0

415

Сойка
ооо, мне нравится) Только осталось придумать текст "Об игре"..

0

416

Да, может да ну её, эту акцию с картинками каждому зарегистрировавшемуся?)
Это же такой геморрой, я вот только сейчас поняла. Просто пусть регистрируются в оставшиеся племена..

0

417

Невидимая написал(а):

Да, может да ну её, эту акцию с картинками каждому зарегистрировавшемуся?)
Это же такой геморрой, я вот только сейчас поняла. Просто пусть регистрируются в оставшиеся племена..

А я вас с самого начала спрашивала сможете ли потянуть? х3 Ну, я могу помочь с аватарами) Кому что надо сделать говорите - раз уже пообещали, то обещание надо исполнять.)

Текст в таблице я заполню, а вы потом подредактируете, ок?)

0

418

Сойка
честно говоря, я сама не совсем поняла, что мы там пообещали х3
Аватары, наверное, да.

Рыжая написал(а):

аватар и картинку в подпись - могу сама делать, но у нас много аватармейкеров

я умею делать картинки в подпись и юзербары, а вот с обработкой аватаров у меня проблемы)
Я могу подобрать фотки, подходящие под внешность персонажей, а ты уже обработаешь, ок, Сай?

0

419

Невидимая написал(а):

Я могу подобрать фотки, подходящие под внешность персонажей, а ты уже обработаешь, ок, Сай?

Ок, только присылай сюда вот так, что бы не запутаться:
1 картинка - ник - ссылка на профиль ;3

0

420

Как, кстати таблица - я заполнила, как и обещала...

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка