WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Рыська
Давайте тогда подождем Гаур х3 Что она еще скажет)

Кстати, о "не странии" я предполагаю, что у нас не должно быть того же, что и на ХКВ - уже не знаю сколько лет... у них не меняются предводители. Плохо.

Хм, а может прибывлять 3 луны (ну или 5-ть что бы проще было х3) к возрасту в профиле каждую смену дизайна - сезона, м?)

0

332

Сойка
ок. Ждем Гаур.

Кстати, я тоже думала о простом соответствии: реальное время - игровое время, но меня смутила разница между количеством постов у разных персонажей...

0

333

Придумала стихотворные строчки для Грез.

Если общаешься с мертвым котом,
То в странном лесу - не звезд, не живом.

Оно странное, конечно =)

0

334

Сойка написал(а):

Хм, а может прибывлять 3 луны (ну или 5-ть что бы проще было х3) к возрасту в профиле каждую смену дизайна - сезона, м?)

Вот. Это мне нравится.
Только давайте даже не по дизайну, а по времени года.

0

335

И еще...У нас 25тое место)
Как вы смотрите на то, чтобы разместить наш форум на СОВ?

0

336

Рыська написал(а):

Кстати, я тоже думала о простом соответствии: реальное время - игровое время, но меня смутила разница между количеством постов у разных персонажей...

Я думаю можно сделать скидку на это, мр? ;3

Ястреб написал(а):

Вот. Это мне нравится.
Только давайте даже не по дизайну, а по времени года.

Давайте - каждое 1-е число нового места в подфоруме "Игра" один из админов создает тему, в которой говориться, что все персонажи стареют на 3-ри луны и просят заполнить новое поле в профиле - Возраст.)

Рыська написал(а):

Если общаешься с мертвым котом,
То в странном лесу - не звезд, не живом.

Мило, скоро поставлю ;3

0

337

Ястреб написал(а):

Как вы смотрите на то, чтобы разместить наш форум на СОВ?

*стыдно* это где? ^   ^"""""

0

338

http://wolfcentre.mybb.ru/

вот. Тут правда критика достаточно серьезная, но это никогда не помешает, верно?
Правда штамп "КВ" там не очень приветствуется...Ну это ничего, в худшем случае мы обойдемся вобще без комментариев, а если они будут критическими - тем лучше.

0

339

Ястреб написал(а):

Во. Так и по временам года-отлично.
Ибо я слишком тупа для более сложных систем) Честно, Рысь, ты здорово придумала, но оочень сложно...

0

340

Сойка
ок... пусть будет так =)

0

341

Тупой Мубб взял и удалил все мои страницы входящих сообщений О_О
У вас так же?

0

342

Gaurven
у меня нет

0

343

Ребята! Это что такое?!!?!?!

Сегодня 17:31:18 Вече * (скрыт) Изменение пароля участника Вече

0

344

Сойка написал(а):

Сегодня 17:31:18 Вече * (скрыт) Изменение пароля участника Вече

Это я,я) Как раз хотел написать всем, что поменял пароль. У меня он сохранен - запоминать не могу, а сообщение, в котором Гаур мне присылала пароль находится на второй странице моего ЛС, которая (и это то, что я еще хотел сообщить) не читается.

сейчас разошлю его админам, а вобще могу и тут написать.

0

345

Я уже вновь изменила. Так перепугалась... ужас. Так с людьми, уф, нельзя...(

*это Сойка.

0

346

Новый пароль разослать в ЛС?

0

347

Вече написал(а):

Я уже вновь изменила. Так перепугалась... ужас. Так с людьми, уф, нельзя...(

*это Сойка.

Простите лося, люди добрые) Дурень

Вече написал(а):

Новый пароль разослать в ЛС?

Давай) только чтоб он длииинный был

0

348

Рыська
Странно...С браузерами это точняк не связано, с компами тоже вряд-ли...
В общем я виновата, Сой. Запаниковала, испугалась, что теперь не смогу зайти на ГМ и тюкнула Ястреба пароль менять
Сейчас обратно вернем, не волнуйся

0

349

Gaurven
Не надо ничего менять - я уже сама все поменяла! Сейчас отправлю в ЛС вам.

0

350

Бренна моя голова

0

351

Да, ничего. Главное все сейчас в норме.)

0

352

Кстати, ребят... никто не знает где Мурли?

0

353

Сойка
нет о.о Постучитесь ей куда-нибудь, может даже смску киньте, если мобильный есть.. А то вдруг авария компьютерная..

Плюс: Сай, может напишешь в объявлении на ЛКВ, что мы переехали? Пусть сюда народ стекается. И на Звёздах у себя тоже..

0

354

Невидимая
На Звездах в объявлении уже висит. А на ЛКВ... в чате написала, а в объявление рука не поднимается писать... эх...

Я никаких контактов Мури не знаю.(

0

355

Народ. А не хотим ли мы запустить основной сюжет?
У нас есть Преданный, которого запутали духи сумрачного леса. Мне передали по секрету, что его сейчас слегка убьют на границе. А давайте, перед тем, как его убьют, мы утащем Преданного вгрезы?

0

356

Да, Мурлик надеюсь, вернется..как же я без своей глашатой..

Рыська
Хорошая мысля)

Сооооой Х)
Начинай пока без Мары, а то Бенволио  тормозит)

0

357

Поменял время суток. А то у нас уже три недели как вечер Х)

0

358

Рыська написал(а):

У нас есть Преданный, которого запутали духи сумрачного леса. Мне передали по секрету, что его сейчас слегка убьют на границе. А давайте, перед тем, как его убьют, мы утащем Преданного вгрезы?

ДА! Я согласна! Готов, всегда готов тащить добровольцев таскать голубые камешки х3

Только подфорум Грезы - пуст. Он совершенно не готов! ААА! *паника, как на аве у НоТи в подписи*

0

359

Сойка
а что требуется, чтобы его приготовить?

0

360

Простите уж меня за мою резкость...но мне кажется, кое-кто в творчестве откровенно нарывается на закрытие темы.
Успокойте меня, пожалуйста.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка