Таак....Ссылки есть - осталось только дозаполнить объявление.
А потом - в топы и на поддержку?)
Админка
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27102-12-2010 22:55:33
Поделиться27203-12-2010 12:50:31
Ястреб
Пока нет) У нас пока не было самого главного -
А с поддрежкой не волнуйтесь, не бегите вы с Гуар так на нее)) Здесь я сделаю все сама, сейчас пока только "обрабатываю" там народ, мило улыбаюсь и зарабатываю репутацию) + ещё не ввели бланк анкет на дополнительных персонжа (я скоро этим займусь). Нам еще надо много где подлатать, что бы им было не где прибраться, хорошо?
Поделиться27303-12-2010 12:57:16
Пока нет) У нас пока не было самого главного -
чего именно?
А с поддрежкой не волнуйтесь, не бегите вы с Гуар так на нее)) Здесь я сделаю все сама, сейчас пока только "обрабатываю" там народ, мило улыбаюсь и зарабатываю репутацию) + ещё не ввели бланк анкет на дополнительных персонжа (я скоро этим займусь). Нам еще надо много где подлатать, что бы им было не где прибраться, хорошо?
Ну просто хочется услышать отзыв и критику_
Ммм...Какого такого дополнительного персонажа? Где еще править? Я готов!
Поделиться27403-12-2010 12:58:48
Ох да, и еще - Стх предложил сделать такую фишку, как почетные пользватели) Приятно по-моему..
Поделиться27503-12-2010 13:09:27
чего именно?
Пхах, прости, забыла написать) Игровых квестов. :3
Ну просто хочется услышать отзыв и критику_
Придержи коней, приятель))) Все будет очень скоро, успеется)
Ох да, и еще - Стх предложил сделать такую фишку, как почетные пользватели) Приятно по-моему..
Тогда объясните мне смысл этого?
По мне так - каждый игрок будет проситься в почетные пользователи и это будет лишь лишний повод для споров и косых взглядов на форум со стороны новичков и профессионалов, которые здесь тоже - новички. Я понимаю, что цветной ник администраторов и модераторов очень хочется заполучить, но пусть они поймут, что это сделано не просто так - не для пафоса администрации, а для того, что бы было проще различать - к кому обратиться за помощью. А почетные пользователи... у них такие же возможности, как и у обычных. Поэтому я считаю это в некоторой степени бессмысленным. Извините, если кого-то задела.
Поделиться27603-12-2010 13:27:15
Ребят я кое-что дописала в правилах - насчет аватаров и подписи. Оставим мои исправления или нет?
Поделиться27703-12-2010 13:42:14
будет лишь лишний повод для споров и косых взглядов на форум со стороны новичков и профессионалов, которые здесь тоже - новички. Я
вот это меня больше всего смущает
Эт просто очень приятно - когда сидишь на форуме ну полгода, год - и видишь, что за это тебя отличили. В принципе, не особенно рациональная штука...Но приятно
Ребят я кое-что дописала в правилах - насчет аватаров и подписи. Оставим мои исправления или нет?
посмотрю
Поделиться27803-12-2010 13:44:17
вот это меня больше всего смущает
Эт просто очень приятно - когда сидишь на форуме ну полгода, год - и видишь, что за это тебя отличили. В принципе, не особенно рациональная штука...Но приятно
Может быть тогда награды, как на ЛКВ?)
Поделиться27903-12-2010 13:58:32
Может быть тогда награды, как на ЛКВ?)
Ну ладно, разберемся с этим через некоторое время - пока рано еще награды раздавать
да, поправки в правилах очень даже резонны. Спасибо
Поделиться28003-12-2010 14:19:41
Ну ладно, разберемся с этим через некоторое время - пока рано еще награды раздавать
да, поправки в правилах очень даже резонны. Спасибо
Не за что. Я создала, точнее чуть подкорректировала сюжетный квест со звезд и выставила здесь. Думаю игра пойдет) Только кто согласиться кроме меня быть чудовищем именующим себя... вам рассказать кто это? ^ ^"""
Сейчас создам бланк анкеты на дополнительных животных))
Поделиться28103-12-2010 14:45:12
Ребята, я кое-что придумала, насчет локаций ЗП и Сумрачного Леса.
Я предлагаю не скрытые локации, а создать специальные группы пользователей:
"Облака", "Тучи", и "Спящие".
"Облака" - видят все категории леса, кроме Сумрачного Леса.
"Тучи" - все, кроме ЗП.
"Спящие" - ничего, кроме дополнительного подфорума в Тучах - Леса Снов.
Спящие - поищенные коты, которых премещают в эту группу модераторы, если одного из котов похител сумрачный воин. А с невидимыми категориями... не очень выходит, так будет намного лучше, я предполагаю.
А обычные воители видят все, кроме Сумрачного Леса и Леса Снов, ок?)) Как вам такая идея?)
Поделиться28203-12-2010 15:05:47
Я пока сделала так, как показано выше. Если система не понравиться я её отменю, ок?
Поделиться28303-12-2010 15:29:23
Сойка
почему воители видят то, что происходт в ЗП? Не согласовывается. Ве ранво придется давать право тем, кто у лунного камня, видеть ЗП, в частности, локацию для снов целителей, предводителей.
Поделиться28403-12-2010 15:34:13
Рыська
Хм, тогда скрыть локацию... ксо, но тогда надо будет переносить из группы в группу... мы сможем это сделать, м?
Поделиться28503-12-2010 15:34:50
Или придется вновь эти две скрыть, а Грезы сделать по принципу в посте 281
Поделиться28603-12-2010 15:40:50
Сойка
можно.
Поделиться28703-12-2010 15:56:35
Рыська
И что тогда выберем?)
Поделиться28803-12-2010 15:58:32
Кстати. Давно я это придумала, не без помощи одного друга, но все как-то не выставлялось.
По поводу возраста и старения персонажей. Я подумала, что будет удобнее высчитывать по формуле. И вот что вышло:
К х Кол-во своих сообщений/Кол-во сообщений в теме(
К - некая константа, которая определеят на сколько лун, в среднем, стареет персонаж за реальные сутки\неделю\месяяц (нужное подчеркнуть).
Дробь - количество твоих сообщений в данной теме за определенное время деленое на количество сообщений всего в этой теме за определенное время.
То есть, грубо говоря, если человек за сутки отписалс в одной теме один раз. И ему никто не ответил. Он был абсолютно один, то его персонаж стареет на константу.
Если Всего в теме было 20 сообщений, из них сообщений определенного человека 5, то он стареет на константу, помноженную на 0,25.
Поделиться28903-12-2010 16:03:35
Рыська
Очень интересное предложение! Вы молоды)) *О* Вот только что возьмем за константу? х3
И так что мне делать со ЗП?))
Поделиться29003-12-2010 17:59:38
так, народ, расскажите, кто такой Осень ^ ^"" Все его узнают, а я нет! ^ ^"
Поделиться29103-12-2010 18:47:21
Сойка
Это такой сэр, он еще с нами на сходке был) На том форуме звали Аутомн, помнишь? Штро наш :3
Рыська
Идея очень интересная, хотя мой, забитый лимитами мозг, еще не до конца воспринял систему
Но мне нравится)
Поделиться29203-12-2010 18:48:51
Сойка
На счет ЗП...Не знаю. Мне кажется, что менять что-то было лышним, ибо не вижу смысла закрывать о ЗП Сумрачный лес, и так далее. А для котов можно открыть одну-две локации, где они будут шляться заснувшими...
Поделиться29303-12-2010 18:58:26
Ваууу...Сой, ты монстр администрирования!!
Насчет взросления - не знаю. Мои мозги тоже пока не в состоянии понять принцип системы..
Поделиться29403-12-2010 22:17:51
извините люди.
меня не было некоторое время, надеюсь теперь получится заходить чаще.
Поделиться29504-12-2010 13:17:58
Это такой сэр, он еще с нами на сходке был) На том форуме звали Аутомн, помнишь? Штро наш :3
Все, все поняла)
На счет ЗП...Не знаю. Мне кажется, что менять что-то было лышним, ибо не вижу смысла закрывать о ЗП Сумрачный лес, и так далее. А для котов можно открыть одну-две локации, где они будут шляться заснувшими...
Теперь я тебя не поняла. Оо
Ваууу...Сой, ты монстр администрирования!!
Насчет взросления - не знаю. Мои мозги тоже пока не в состоянии понять принцип системы..
Эм, ладно, проехали.
извините люди.
меня не было некоторое время, надеюсь теперь получится заходить чаще.
Та, ничего страшного, ты же теперь с нами)
Так, народ, ладно. Никто никого переносить не будет. Может тогда просто... тупо откроем все подфорумы. Грр, нет, это не подходит!)
Может все-таки когда будут регистрироваться:
1. в ЗП их надо добавлять в категорию "Облака" и давать в ЛС ссылку на скрытую категорию. (ЗП видит и Облака и Тучи, не видит "Спящих" - следовательно для этого нужна отдельная подгруппа)
2. В сумр. лес - добавлять в группу "Тучи" (видят все категории).
3. А когда будут похищать, то добавлять похищенных в группу "Спящие", что бы те по-правде не имели связей с живым миром (видят только подфорум из игровых - грезы)
Ну, вроде понятно объяснила... ребят, ну, давайте попробуем, мррр? *____________*
Поделиться29604-12-2010 13:59:15
Сойка
Ммм...На счет ЗП
Вот что скажу- не надо закрывать "спящих", ибо логически не обосновано. Как это так, сумрак видит а Звезды нет?
А все остальное мне вполне нравится)
И понравилась идея на счет "спящих". Хотя это, конечно, немного муторно будет, набивать столько игроков в одну разнесчастную тему "снов"...
Поделиться29704-12-2010 14:10:55
Gaurven
Эх, ну, вполне возможно... но может мы выборочно будем... или может вообще ничего не закрывать? Просто скрыть категории, м?
Поделиться29804-12-2010 14:19:11
А, также хотела поднять вопрос о игровых модареторах, как предлагала МШ!
Я думаю, что мы должны избрать по 2-человека из обычных пользователей на каждую игровыую локацию. И также для игровых модераторов - свой цвет.)
Я предлагаю (точнее предполагаю)):
Грозовое племя Рыська, ?
Речное племя Невидимая, ?
Племя Ветра: Ястреб, ?
Сумрачное племя: Медвежья Шкура, ?
Племя Воздуха: Сойка, Космачка (?)
А далее... даже и не знаю. ^ ^"""
Поделиться29904-12-2010 14:21:12
Ну давайте попробуем)
Привет, Вдохи!
Поделиться30004-12-2010 14:27:26
Ну давайте попробуем)
Ды-к что попробуем?! XD
Упс, ребят, я похоже случайно чьей-то комментарий о принятии Штольца стерла. Извините. :с