WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка

Админка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Таак....Ссылки есть - осталось только дозаполнить объявление.
А потом - в топы и на поддержку?)

0

272

Ястреб
Пока нет) У нас пока не было самого главного -

А с поддрежкой не волнуйтесь, не бегите вы с Гуар так на нее)) Здесь я сделаю все сама, сейчас пока только "обрабатываю" там народ, мило улыбаюсь и зарабатываю репутацию) + ещё не ввели бланк анкет на дополнительных персонжа (я скоро этим займусь). Нам еще надо много где подлатать, что бы им было не где прибраться, хорошо?

0

273

Сойка написал(а):

Пока нет) У нас пока не было самого главного -

чего именно?

Сойка написал(а):

А с поддрежкой не волнуйтесь, не бегите вы с Гуар так на нее)) Здесь я сделаю все сама, сейчас пока только "обрабатываю" там народ, мило улыбаюсь и зарабатываю репутацию) + ещё не ввели бланк анкет на дополнительных персонжа (я скоро этим займусь). Нам еще надо много где подлатать, что бы им было не где прибраться, хорошо?

Ну просто хочется услышать отзыв и критику_
Ммм...Какого такого дополнительного персонажа? Где еще править? Я готов!

0

274

Ох да, и еще - Стх предложил сделать такую фишку, как почетные пользватели) Приятно по-моему..

0

275

Ястреб написал(а):

чего именно?

Пхах, прости, забыла написать) Игровых квестов. :3

Ястреб написал(а):

Ну просто хочется услышать отзыв и критику_

Придержи коней, приятель))) Все будет очень скоро, успеется)

Ястреб написал(а):

Ох да, и еще - Стх предложил сделать такую фишку, как почетные пользватели) Приятно по-моему..

Тогда объясните мне смысл этого?
По мне так - каждый игрок будет проситься в почетные пользователи и это будет лишь лишний повод для споров и косых взглядов на форум со стороны новичков и профессионалов, которые здесь тоже - новички. Я понимаю, что цветной ник администраторов и модераторов очень хочется заполучить, но пусть они поймут, что это сделано не просто так - не для пафоса администрации, а для того, что бы было проще различать - к кому обратиться за помощью. А почетные пользователи... у них такие же возможности, как и у обычных. Поэтому я считаю это в некоторой степени бессмысленным. Извините, если кого-то задела.

0

276

Ребят я кое-что дописала в правилах - насчет аватаров и подписи. Оставим мои исправления или нет?

0

277

Сойка написал(а):

будет лишь лишний повод для споров и косых взглядов на форум со стороны новичков и профессионалов, которые здесь тоже - новички. Я

вот это меня больше всего смущает
Эт просто очень приятно - когда сидишь на форуме ну полгода, год - и видишь, что за это тебя отличили. В принципе, не особенно рациональная штука...Но приятно

Сойка написал(а):

Ребят я кое-что дописала в правилах - насчет аватаров и подписи. Оставим мои исправления или нет?

посмотрю

0

278

Ястреб написал(а):

вот это меня больше всего смущает
Эт просто очень приятно - когда сидишь на форуме ну полгода, год - и видишь, что за это тебя отличили. В принципе, не особенно рациональная штука...Но приятно

Может быть тогда награды, как на ЛКВ?)

0

279

Сойка написал(а):

Может быть тогда награды, как на ЛКВ?)

Ну ладно, разберемся с этим через некоторое время - пока рано еще награды раздавать
да, поправки в правилах очень даже резонны. Спасибо

0

280

Ястреб написал(а):

Ну ладно, разберемся с этим через некоторое время - пока рано еще награды раздавать
да, поправки в правилах очень даже резонны. Спасибо

Не за что. Я создала, точнее чуть подкорректировала сюжетный квест со звезд и выставила здесь. Думаю игра пойдет) Только кто согласиться кроме меня быть чудовищем именующим себя... вам рассказать кто это? ^ ^"""

Сейчас создам бланк анкеты на дополнительных животных))

0

281

Ребята, я кое-что придумала, насчет локаций ЗП и Сумрачного Леса.

Я предлагаю не скрытые локации, а создать специальные группы пользователей:

"Облака", "Тучи", и "Спящие".

"Облака" - видят все категории леса, кроме Сумрачного Леса.
"Тучи" - все, кроме ЗП.
"Спящие" - ничего, кроме дополнительного подфорума в Тучах - Леса Снов.

Спящие - поищенные коты, которых премещают в эту группу модераторы, если одного из котов похител сумрачный воин. А с невидимыми категориями... не очень выходит, так будет намного лучше, я предполагаю.

А обычные воители видят все, кроме Сумрачного Леса и Леса Снов, ок?)) Как вам такая идея?)

0

282

Я пока сделала так, как показано выше. Если система не понравиться я её отменю, ок?

0

283

Сойка
почему воители видят то, что происходт в ЗП? Не согласовывается. Ве ранво придется давать право тем, кто у лунного камня, видеть ЗП, в частности, локацию для снов целителей, предводителей.

0

284

Рыська
Хм, тогда скрыть локацию... ксо, но тогда надо будет переносить из группы в группу... мы сможем это сделать, м?

0

285

Или придется вновь эти две скрыть, а Грезы сделать по принципу в посте 281

0

286

Сойка
можно.

0

287

Рыська
И что тогда выберем?)

0

288

Кстати. Давно я это придумала, не без помощи одного друга, но все как-то не выставлялось.
По поводу возраста и старения персонажей. Я подумала, что будет удобнее высчитывать по формуле. И вот что вышло:

К х Кол-во своих сообщений/Кол-во сообщений в теме(

К - некая константа, которая определеят на сколько лун, в среднем, стареет персонаж за реальные сутки\неделю\месяяц (нужное подчеркнуть).
Дробь - количество твоих сообщений в данной теме за определенное время деленое на количество сообщений всего в этой теме за определенное время.
То есть, грубо говоря, если человек за сутки отписалс в одной теме один раз. И ему никто не ответил. Он был абсолютно один, то его персонаж стареет на константу.
Если Всего в теме было 20 сообщений, из них сообщений определенного человека 5, то он стареет на константу, помноженную на 0,25.

0

289

Рыська
Очень интересное предложение! Вы молоды)) *О* Вот только что возьмем за константу? х3

И так что мне делать со ЗП?))

0

290

так, народ, расскажите, кто такой Осень ^ ^"" Все его узнают, а я нет! ^ ^"

0

291

Сойка
Это такой сэр, он еще с нами на сходке был) На том форуме звали Аутомн, помнишь? Штро наш :3
Рыська
Идея очень интересная, хотя мой, забитый лимитами мозг, еще не до конца воспринял систему
Но мне нравится)

0

292

Сойка
На счет ЗП...Не знаю. Мне кажется, что менять что-то было лышним, ибо не вижу смысла закрывать о  ЗП Сумрачный лес, и так далее. А для котов можно открыть одну-две локации, где они будут шляться заснувшими...

0

293

Ваууу...Сой, ты монстр администрирования!!
Насчет взросления - не знаю. Мои мозги тоже пока не в состоянии понять принцип системы..

0

294

извините люди.
меня не было некоторое время, надеюсь теперь получится заходить чаще.

0

295

Gaurven написал(а):

Это такой сэр, он еще с нами на сходке был) На том форуме звали Аутомн, помнишь? Штро наш :3

Все, все поняла)

Gaurven написал(а):

На счет ЗП...Не знаю. Мне кажется, что менять что-то было лышним, ибо не вижу смысла закрывать о  ЗП Сумрачный лес, и так далее. А для котов можно открыть одну-две локации, где они будут шляться заснувшими...

Теперь я тебя не поняла. Оо

Ястреб написал(а):

Ваууу...Сой, ты монстр администрирования!!
Насчет взросления - не знаю. Мои мозги тоже пока не в состоянии понять принцип системы..

Эм, ладно, проехали.

ВдохНовение написал(а):

извините люди.
меня не было некоторое время, надеюсь теперь получится заходить чаще.

Та, ничего страшного, ты же теперь с нами)

Так, народ, ладно. Никто никого переносить не будет. Может тогда просто... тупо откроем все подфорумы. Грр, нет, это не подходит!)

Может все-таки когда будут регистрироваться:
1. в ЗП их надо добавлять в категорию "Облака" и давать в ЛС ссылку на скрытую категорию. (ЗП видит и Облака и Тучи, не видит "Спящих" - следовательно для этого нужна отдельная подгруппа)
2. В сумр. лес - добавлять в группу "Тучи" (видят все категории).
3. А когда будут похищать, то добавлять похищенных в группу "Спящие", что бы те по-правде не имели связей с живым миром (видят только подфорум из игровых - грезы)

Ну, вроде понятно объяснила... ребят, ну, давайте попробуем, мррр? *____________*

0

296

Сойка
Ммм...На счет ЗП
Вот что скажу- не надо закрывать "спящих", ибо логически не обосновано. Как это так, сумрак видит а Звезды нет?
А все остальное мне вполне нравится)

И понравилась идея на счет "спящих". Хотя это, конечно, немного муторно будет, набивать столько игроков в одну разнесчастную тему "снов"...

0

297

Gaurven
Эх, ну, вполне возможно... но может мы выборочно будем... или может вообще ничего не закрывать? Просто скрыть категории, м?

0

298

А, также хотела поднять вопрос о игровых модареторах, как предлагала МШ!

Я думаю, что мы должны избрать по 2-человека из обычных пользователей на каждую игровыую локацию. И также для игровых модераторов - свой цвет.)

Я предлагаю (точнее предполагаю)):

Грозовое племя  Рыська, ?
Речное племя Невидимая, ?
Племя Ветра: Ястреб, ?
Сумрачное племя: Медвежья Шкура, ?
Племя Воздуха: Сойка, Космачка (?)

А далее... даже и не знаю. ^ ^"""

0

299

Ну давайте попробуем)

Привет, Вдохи!

0

300

Ястреб написал(а):

Ну давайте попробуем)

Ды-к что попробуем?! XD

Упс, ребят, я похоже случайно чьей-то комментарий о принятии Штольца стерла. Извините. :с

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка